- Реакции
- 95.744
Ну хоть соображаете??? Все тут ждут Марусю, а это противно. Маруси тут сто лет не былоМы ведь правда мало кого застали и знакомы.
Ну хоть соображаете??? Все тут ждут Марусю, а это противно. Маруси тут сто лет не былоМы ведь правда мало кого застали и знакомы.
Люся и Саша ТрезвыйРебята, каждый кто завязал жрать дерь.мо или стремится к этому заслуживает уважения, моего так точно. Если я не назвал чьих-то имён выше, то это не должно вам о чем-то говорить, вы все дороги для меня... Высказывайтесь по теме, нужно решать сообща такое моменты!
Я поняла, что Фло - одна из первых… сразуНу хоть соображаете??? Все тут ждут Марусю, а это противно. Маруси тут сто лет не было
Саня тоже не мало сделал, не смотря ни на что... Пусть там какие-то моменты возникли, но это всё заслуг не отменяет. Вообще хороших людей было не мало, есть про кого вспомнить...Люся и Саша Трезвый
СогласнаСаня тоже не мало сделал, не смотря ни на что... Пусть там какие-то моменты возникли, но это всё заслуг не отменяет. Вообще хороших людей было не мало, есть про кого вспомнить...
Заслугу даже страшно вспомнить...Это огромный кусок работыно это всё заслуг не отменяет
Так и стихла тема. Давайте список формироватьРебята, каждый кто завязал жрать дерь.мо или стремится к этому заслуживает уважения, моего так точно. Если я не назвал чьих-то имён выше, то это не должно вам о чем-то говорить, вы все дороги для меня... Высказывайтесь по теме, нужно решать сообща такое моменты!
Чтоо) вы о чём тут вообще)))Мне всегда Флоу с Земфирой ассоциировалась) Ее давно не было... А сейчас, новые пользователи, понимают такую штуку, что без участия Фло не было бы форума??
Я не вижу ни одного доброго слова при встрече!!!!! Вы что??
Вы, реально, не догоняете, что меня тут не было сто лет, пока команда форум поднимала?
Алинка, Сойка, Аррау, Людмила!Люся, Стасик, Флоу, Лера...
Нет, Сойка раньше была! Точно. Недавно тему свою листалаДа, это уже была вторая волна команды. Уже было много людей. А Фло еще в первой была. Она, Лера и ты))
Марусь, с тобой всё нормально? Хорош ерунду нести))))))Надо тогда вспомнить... Так не годится. Противно смотреть, если честно. Фло создатель форума, а пришла, как новичок
Ну, это разные вещи. Все должны понимать, что благодаря ей и был создан форум.
Спасибо, у меня не день рождения вроде)))Фло - очень приятная коммуникабельная девушка) здорово, что вернулась. Остальных старожилов я наверно не застала, кроме Стаса
Привет) ура))Таксую.
Нет!)Я поняла, что Фло - одна из первых… сразу
Ну, не всегда же только в ДР можно чего-нибудь добренькое сказать))Спасибо, у меня не день рождения вроде)))