- Реакции
- 9.325
А я думала, что такНет!)
А я думала, что такНет!)
В моей теме на первых страницах всё ясно же. Там Стасик, Валерия, Сойка, Люси, Айрис... Я потом влилась в ряды команды уже.А я думала, что так
Я когда увидела эту тему, испугалась, что где-то всплыли мои каверы и ты обнародовала)))) фух...Мне всегда Флоу с Земфирой ассоциировалась) Ее давно не было... А сейчас, новые пользователи, понимают такую штуку, что без участия Фло не было бы форума??
Я не вижу ни одного доброго слова при встрече!!!!! Вы что??
Вы, реально, не догоняете, что меня тут не было сто лет, пока команда форум поднимала?
Пошли на форум НБП, Левый Фронт. Я много звёзд привлекаю. Правда они из СССР.Привет) ура))
Выгнал кто-то, и меня тоже выгнали.
Где Люси??
Отцов-основателей присутствующие не застали практически. Так что Маруся права - «Ими гордится школа»… ну, или «Передовик производства» было бы как нельзя кстати. Я серьезно сейчас, без всяких тут ироний-подхалимажейВ моей теме на первых страницах всё ясно же. Там Стасик, Валерия, Сойка, Люси, Айрис... Я потом влилась в ряды команды уже.
Плакать пошла. Ну и пусть... Надоела она уже, вечно пакости писала в последнее время. Спасу не было никакого.
Где Люси??
Мурзик, как рот открывается? Ты пошёл на форум Кузнецова в первый срач и обсирал меня напару с Юлей. ИудыВыгнал кто-то, и меня тоже выгнали.
Я Стас, какой ещё первый срач.Мурзик, как рот открывается? Ты пошёл на форум Кузнецова в первый срач и обсирал меня напару с Юлей. Иуды
Кстати, хватит меня банить, я здесь просто общаюсь.***, это опять Стасик...
Поглядим... Если снова начнёшь засирать эфир идиотскими темами, оскорблять меня - буду банить.Кстати, хватит меня банить, я здесь просто общаюсь.
Кто ее выгонял отсюда, что ты плетёшь? С того форума Кузнецов ее выгнал и был прав, 100%. Она там постоянно раздувала срачи и подбрасывала дровишек в огонь, в критических ситуациях.Выгнал кто-то
Жириновский (команда партии, Жириновский лицо, флаг и всё) в глубинной России спонсирует школы, интернаты. Способных детей устраивает в МГИМО, МГУ.Поглядим... Если снова начнёшь засирать эфир идиотскими темами, оскорблять меня - буду банить.
Вот если такие темы будут снова, дебильные, которые отношения к площадке не имеют - забаню опять. Заебалась за тобой бегать и чистить эту ахинеюЖириновский (команда партии, Жириновский лицо, флаг и всё) в глубинной России спонсирует школы, интернаты. Способных детей устраивает в МГИМО, МГУ.
Как бы тебе объяснить? Вот смотри, - я, если зайду и оболью майонезом начальника отдела МВД, то, эт будет - ЧУВАК, УВАЖУХА.
Если Мишаня-супер-мен (который жену мутузит годами) менту на улице скажет *Чмо* - то, уедет в лагерь лет на 8.
Поглядим... Если снова начнёшь засирать эфир идиотскими темами, оскорблять меня - буду банить.
Кнопка спам автоматически блокирует пользователя и может удалить разом все его сообщения. В случае с клоном важных сообщений не утеряешь.Вот если такие темы будут снова, дебильные, которые отношения к площадке не имеют - забаню опять. Заебалась за тобой бегать и чистить эту ахинею
А какие имеют? Если двумя болезными площадку качаешь - так и скажи. 300+ страниц не могут с одним торчком справиться.Вот если такие темы будут снова, дебильные, которые отношения к площадке не имеют - забаню опять. Заебалась за тобой бегать и чистить эту ахинею
Да угомонись уже. Ты не авторитет для меня. Не видишь, что не с тобой разговариваюКнопка спам автоматически блокирует пользователя и может удалить разом все его сообщения. В случае с клоном важных сообщений не утеряешь.
Потому что продолжают пробовать, несмотря ни на что, когда, наверное, бесполезно. Ты просто такие темы игнорил, как неперспективные.А какие имеют? Если двумя болезными площадку качаешь - так и скажи. 300+ страниц не могут с одним торчком справиться.