Флоу - Земфира. А кто помнит?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мне всегда Флоу с Земфирой ассоциировалась) Ее давно не было... А сейчас, новые пользователи, понимают такую штуку, что без участия Фло не было бы форума??

Я не вижу ни одного доброго слова при встрече!!!!! Вы что??

Вы, реально, не догоняете, что меня тут не было сто лет, пока команда форум поднимала?
Я когда увидела эту тему, испугалась, что где-то всплыли мои каверы и ты обнародовала)))) фух...

Музик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
В моей теме на первых страницах всё ясно же. Там Стасик, Валерия, Сойка, Люси, Айрис... Я потом влилась в ряды команды уже.
Отцов-основателей присутствующие не застали практически. Так что Маруся права - «Ими гордится школа»… ну, или «Передовик производства» было бы как нельзя кстати. Я серьезно сейчас, без всяких тут ироний-подхалимажей

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
***, это опять Стасик...

Музик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Кто ее выгонял отсюда, что ты плетёшь? С того форума Кузнецов ее выгнал и был прав, 100%. Она там постоянно раздувала срачи и подбрасывала дровишек в огонь, в критических ситуациях.

Музик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Поглядим... Если снова начнёшь засирать эфир идиотскими темами, оскорблять меня - буду банить.
Жириновский (команда партии, Жириновский лицо, флаг и всё) в глубинной России спонсирует школы, интернаты. Способных детей устраивает в МГИМО, МГУ.

Как бы тебе объяснить? Вот смотри, - я, если зайду и оболью майонезом начальника отдела МВД, то, эт будет - ЧУВАК, УВАЖУХА.
Если Мишаня-супер-мен (который жену мутузит годами) менту на улице скажет *Чмо* - то, уедет в лагерь лет на 8.

Музик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
*Нищих детей само собой. Которые даже одежду не могут купить на олимпиаду области.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Жириновский (команда партии, Жириновский лицо, флаг и всё) в глубинной России спонсирует школы, интернаты. Способных детей устраивает в МГИМО, МГУ.

Как бы тебе объяснить? Вот смотри, - я, если зайду и оболью майонезом начальника отдела МВД, то, эт будет - ЧУВАК, УВАЖУХА.
Если Мишаня-супер-мен (который жену мутузит годами) менту на улице скажет *Чмо* - то, уедет в лагерь лет на 8.
Вот если такие темы будут снова, дебильные, которые отношения к площадке не имеют - забаню опять. Заебалась за тобой бегать и чистить эту ахинею

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Вот если такие темы будут снова, дебильные, которые отношения к площадке не имеют - забаню опять. Заебалась за тобой бегать и чистить эту ахинею
Кнопка спам автоматически блокирует пользователя и может удалить разом все его сообщения. В случае с клоном важных сообщений не утеряешь.

Музик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А какие имеют? Если двумя болезными площадку качаешь - так и скажи. 300+ страниц не могут с одним торчком справиться.

Музик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Кнопка спам автоматически блокирует пользователя и может удалить разом все его сообщения. В случае с клоном важных сообщений не утеряешь.
Да угомонись уже. Ты не авторитет для меня. Не видишь, что не с тобой разговариваю

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
А какие имеют? Если двумя болезными площадку качаешь - так и скажи. 300+ страниц не могут с одним торчком справиться.
Потому что продолжают пробовать, несмотря ни на что, когда, наверное, бесполезно. Ты просто такие темы игнорил, как неперспективные.