Флоу - Земфира. А кто помнит?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Мне всегда Флоу с Земфирой ассоциировалась) Ее давно не было... А сейчас, новые пользователи, понимают такую штуку, что без участия Фло не было бы форума??

Я не вижу ни одного доброго слова при встрече!!!!! Вы что??

Вы, реально, не догоняете, что меня тут не было сто лет, пока команда форум поднимала?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Люся, Стасик, Флоу, Лера...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
– Видите, дети, этот сожженный солнцем пустырь? – спросил учитель.

– Видим, – ответили дети.

– Теперь же послушайте быль. Вот здесь, на месте этой пустоши, много-много лет назад был глубокий пруд, в нем водились карпы и караси, по берегам пруда росли вербы, можно было из села выплыть на челноке и приплыть к этим тенистым дубам, их здесь было много. В лесу водились белки.

Что же произошло, почему исчез пруд?

Это старинное село. Говорят, выкопали этот пруд люди давно и поселились на берегу. Но заметили, что пруд заносит илом. Сошлись крестьяне на сходку и решили: каждый, кто выкупался в пруду или просто пришел на берег полюбоваться красотой, должен набрать ведро ила и вынести за склон балки, высыпать в поле.

Люди придерживались этого порядка. У берега, на вербовых кольях, висели деревянные ведра. Для взрослых мужчин – большие, как половина нынешней бочки. Для женщин и подростков – поменьше. Для детей – маленькие. Только тот, кого матери приносили на руках, не платил трудом за радость и удовольствие.

Пруд с каждым годом становился чище и глубже. Но вот приехала в село семья – отец, мать, четверо сыновей и две дочери. Поселились они на околице, рядом с прудом. И взрослые, и дети из этой семьи купались в пруду, а за ведра не брались. Поначалу люди как-то и внимания особого не обратили на это. Но потом заметили, что многие подростки делают так же: купаются, но ил не выносят.

Старики стали увещевать молодежь: что же вы делаете? А подростки отвечают: раз одним можно, то и нам можно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Мне ещё Сойка вспоминается, которая заходит периодически, но молчит...
Да, это уже была вторая волна команды. Уже было много людей. А Фло еще в первой была. Она, Лера и ты))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Да, это уже была вторая волна команды. Уже было много людей. А Фло еще в первой была. Она, Лера и ты))
Не, Марусь, когда я пришёл на форум, они все уже были... Сойка меня встречала, а потом Алинка и Фло заходили в мою тему...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Не, Марусь, когда я пришёл на форум, они все уже были... Сойка меня встречала, а потом Алинка и Фло заходили в мою тему...
Надо тогда вспомнить... Так не годится. Противно смотреть, если честно. Фло создатель форума, а пришла, как новичок

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Надо тогда вспомнить... Так не годится. Противно смотреть, если честно. Фло создатель форума, а пришла, как новичок
Лично я, когда она появилась, сразу запилил этот ак, только чтобы ей сказать привет... Новички тоже оценят, она же классная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Лично я, когда она появилась, сразу запилил этот ак, только чтобы ей сказать привет... Новички тоже оценят, она же классная.
Ну, это разные вещи. Все должны понимать, что благодаря ей и был создан форум.

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Ну, это разные вещи. Все должны понимать, что благодаря ей и был создан форум.
Тема имени Фло... Только форум уже стал совсем другим, Марусь, мне кажется, что люди из старой школы чувствуют себя здесь гостями. А если нужно, чтобы новички знали наших, нужно организовать какую-то доску почёта. Там где Ленин, нужно закрепить тех, кем мы гордимся, но это не точно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Тема имени Фло... Только форум уже стал совсем другим, Марусь, мне кажется, что люди из старой школы чувствуют себя здесь гостями. А если нужно, чтобы новички знали наших, нужно организовать какую-то доску почёта. Там где Ленин, нужно закрепить тех, кем мы гордимся, но это не точно...
Надо!!!
Давай список

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Фло - очень приятная коммуникабельная девушка) здорово, что вернулась. Остальных старожилов я наверно не застала, кроме Стаса

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Надо!!!
Давай список
Список у каждого свой, нужно тему создавать и ждать, хотя бы пару недель, пока все зайдут и выскажутся по этому поводу. Люси со Стасиком во главе списка - не обсуждается, а дальше все остальные, конечно же Флоу в первых рядах, Сойка, для меня лично, тоже заслуживает внимания к себе. Пусть кто-то ещё выскажется, например Обитчик, он должен помнить, та же Флоу, Эдисон, Уфимец, жены и матери... Кто-то из олдов заходит же Кэт, Валерия, Алинка, каждое мнение нужно учесть...
Думаю, что из скромности, ты себя не должна включать в этот список ни при каких обстоятельствах, но это только моё мнение, а я ни на что не притендую....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Список у каждого свой, нужно тему создавать и ждать, хотя бы пару недель, пока все зайдут и выскажутся по этому поводу. Люси со Стасиком во главе списка - не обсуждается, а дальше все остальные, конечно же Флоу в первых рядах, Сойка, для меня лично, тоже заслуживает внимания к себе. Пусть кто-то ещё выскажется, например Обитчик, он должен помнить, та же Флоу, Эдисон, Уфимец, жены и матери... Кто-то из олдов заходит же Кэт, Валерия, Алинка, каждое мнение нужно учесть...
Думаю, что из скромности, ты себя не должна включать в этот список ни при каких обстоятельствах, но это только моё мнение, а я ни на что не притендую....
Давай

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Ребята, каждый кто завязал жрать дерь.мо или стремится к этому заслуживает уважения, моего так точно. Если я не назвал чьих-то имён выше, то это не должно вам о чем-то говорить, вы все дороги для меня... Высказывайтесь по теме, нужно решать сообща такое моменты!