- Реакции
- 2.507
2 календарных года
Ок. Раз ты готова изолироваться на три месяца, то кто из трезвых родственников сможет контролировать тебя?
2 календарных года
Ок. Раз ты готова изолироваться на три месяца, то кто из трезвых родственников сможет контролировать тебя?
Алкоголь и наркота это разные вещи. Здесь действительно тебе могут помочь!Ребята, спасибо Вам всем за участие. Но контролировать меня могу лишь только я сама. Здесь я искала человека, такого себе "бади" (фильмов наверное насмотрелась), но увы. Простите, не хочу никого обидеть, но у меня есть опыт избавления от алкоголя. Уверена, что применю его и в этом случае. Еще раз, всем добра и позитива.
СамообманРебята, спасибо Вам всем за участие. Но контролировать меня могу лишь только я сама. Здесь я искала человека, такого себе "бади" (фильмов наверное насмотрелась), но увы. Простите, не хочу никого обидеть, но у меня есть опыт избавления от алкоголя. Уверена, что применю его и в этом случае. Еще раз, всем добра и позитива.
А какого отношения ты ожидала к наркоманке? Раскажи на работе что ты предпочитаешь в кофе вместо сахара сыпать и далее потребуй к себе уважительного отношения.Знаете ли, мне говорили, что я способна. Вашего яда, мне вполне хватило промыть мозги. За что премного вам благодарю и настоятельно прошу удалить мою тему с вашего эфира. За что заранее благодарю!
Очередная графиня. Ей бл.ять гордость важнее благополучия детей, найдут дуру обоссаную в углу с передозом. Эх, ладно не она последняя.Алкоголь и наркота это разные вещи. Здесь действительно тебе могут помочь!
Блин они ж не в курсе, что их "мать" торчелыга-такие вот доверительные отношения.Детям оставь ссылку на форум, пусть отпишутся после похорон.
Всегда так было или это что-то новое?6. Резкость, маты, оскорбления допустимы только в том случае, если человек систематически делает все не так(не менее двух недель подряд) и тем самым ворует наше время, вводит в заблуждение читателей и вредит самому себе(или родственнику).
Сижу и думаю, как же могла поменяться ее жизнь не вруби бы она гордыню, а она взяла и сделала резкий поворот, который повлечет за собой совсем другую череду событий...Блин они ж не в курсе, что их "мать" торчелыга-такие вот доверительные отношения.
это для командыВсегда так было или это что-то новое?
А Стас в курсе, интересно)))это для команды
ты можешь шизить как-угодно но в пределах оговоренных Правилами:)
тут ведь как : придут перья распушат - а правил не читают и обиженку включают новенькие-то....
Стас тоже без причины не будет жеститьА Стас в курсе, интересно)))
Да ей вроде ничего такого и не сказали, сам видел какая корона тут на башке.Стас тоже без причины не будет жестить
если чел упирается, его пытаются встряхнуть- корону сбить, а он не отдупляет, тогда Стас включает стресс-терапию. Если и тогда нет обратной положительной реакции, тогда тема неинтересна становится
да не, Шум, всё нормЕсли ко мне у кого то есть претензии-излагайте.