ФЕН. Иллюзия благополучия, творческих порывов и жизненной энергии.

• Последние ответы
  • Новые темы

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Ребята, спасибо Вам всем за участие. Но контролировать меня могу лишь только я сама. Здесь я искала человека, такого себе "бади" (фильмов наверное насмотрелась), но увы. Простите, не хочу никого обидеть, но у меня есть опыт избавления от алкоголя. Уверена, что применю его и в этом случае. Еще раз, всем добра и позитива.

Ты уже третий человек за моё время пребывания тут с похожими амбициями , (почти 2 года).Умная ,сильная . Всё сама сама. Но видишь в чём проблема умных и сильных - том что наркотик он сильнее и хитрее вас. И берёт вас как раз на то, что вы переоцениваете свою силу характера перед наркотой.
Первая девушка тоже всех нас тупыми и убогими обзывала , злилась что без почтения и обожания к ней отнеслись .И о боже торчелыгой обозвали .Тему требовала удалить . Ушла в никуда , что с ней? Парень второй почти два года заходит и молчит .Понимаю что торчит ,но всё же надеюсь достучаться.И вот ты пришла ,и тоже вы все не понимаете меня и удаляйте тему . А дальше что?

Вы привыкли по жизни идти победителями . Думаете - да я щаз одной левой эту херню в нокаут отправлю и дальше побегу. Неа, не получится с наскоку и самой не получится.И вообще не получится без помощи .
Тема с форума не удаляется. Да и что такого эксклюзивного в ней?Ни имени ,ни города.Вообще никакой информации .А помощь будет .
Так что как прозлишься -возвращайся.Детей надо поднимать в трезвом состоянии.Без тебя они не выживут .