- Реакции
- 6.939
Доверительное общение, но дети не в курсе твоих проблем, как-то не получается, правда?
Очередная коронованная торчелыга. Царствие Небесное.Ваша манера общения и подход к делу, к сожалению, мне не совсем приемлим. Прошу прощение за беспокойство. Удаляюсь с вашего чудодейственного ресурса.
27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Это был любимый мною человек. Его больше нет в живых.
Как нет диагноза, вот психиатрический диагноз по МКБ 10:Думаю, что да. Но еще нет диагноза.
СмешноОбязательно вернусь к Вам через пяток лет, в добром здравии и поблагодарю, что "разлуплили". Всем добра!
Тебе жизнь важна или отношение к тебе. Что не так? Хочешь чтобы с тебя пылинки сдували готовь пачку баксов и езжай к vip врачевателю, он тебе бонусом еще и на кофейной гуще погадает. Здесь волонтёры помогают бесплатно вылечить наркоманию. Так, что тебе не нравиться?Ваша манера общения и подход к делу, к сожалению, мне не совсем приемлим. Прошу прощение за беспокойство. Удаляюсь с вашего чудодейственного ресурса.
Тебе ли судить о подходе? Напомни сколько ты торчиш?Ваша манера общения и подход к делу, к сожалению, мне не совсем приемлим. Прошу прощение за беспокойство. Удаляюсь с вашего чудодейственного ресурса.
Ок. Раз ты готова изолироваться на три месяца, то кто из трезвых родственников сможет контролировать тебя?Готова. Мне 41. Родственники - дети. Они не в курсе моих проблем
приветОбязательно вернусь к Вам через пяток лет, в добром здравии и поблагодарю, что "разлуплили". Всем добра!
Упаси Бог, судить. Просто удалите тему, и не распыляйтесь. Почитайте выше, там изложена информация в полном объеме.Тебе ли судить о подходе? Напомни сколько ты торчиш?
Вы ответите на мой вопрос?Упаси Бог, судить. Просто удалите тему, и не распыляйтесь. Почитайте выше, там изложена информация в полном объеме.
Знаете ли, мне говорили, что я способна. Вашего яда, мне вполне хватило промыть мозги. За что премного вам благодарю и настоятельно прошу удалить мою тему с вашего эфира. За что заранее благодарю!привет
у тебя проблема и ты признаешь это
твои реакции сейчас импульсивны - обдумай каждое встречное сообщение и потом давай обдуманный ответ
многие моменты кажутся неприятными и что они не про тебя
если б зависимость лечилась ласковым словом - то у нас и зависимых бы не было
для начала "торчка" внутри себя когда вылечишь, то будешь на это потом лишь с улыбкой смотреть
ты пока рано уходить собралась
2 календарных годаВы ответите на мой вопрос?
Здесь тоже Правила для наркоманов и алкоголиковУпаси Бог, судить. Просто удалите тему, и не распыляйтесь. Почитайте выше, там изложена информация в полном объеме.