- Реакции
- 1.313
Ну там это про алкоголь 40 дней пустыняЭто мало. Если бросать чисто по нему - не выйдет ни у кого почти. А, если соединить и то и другое, то будет бомбей ваще.
Ну там это про алкоголь 40 дней пустыняЭто мало. Если бросать чисто по нему - не выйдет ни у кого почти. А, если соединить и то и другое, то будет бомбей ваще.
Что, не можешь дневник по Шичко приплести к Транссерфингу? Ну ты даёшь) это очень даже то....Не путай теплое и мягкое.
Вообще разные вещи
И скока надо скользить?Гашение маятника наркомании, маятником трезвости и скольжение на линии, где нет наркотиков при помощи дневника....
Всё зависит от скользящего, Маруся. Главное это ум, ты сказала золотые слова в своей статье....И скока надо скользить?
А чёй то я не справилась то?))) Справилась!Лис, ну какие 6%, окстись. 6% у меня написано, это, если взять все-все темы, абсолютно все на форуме, и разделить на кол-во бросивших из списка.
А в реале, наш метод имеет 95% успеха, погляди по рабочим темам. Многим не удалось бросить?)) Пару-тройку человек не справились, мама Люда, Ксю... А кто ещё?)) Все остальные в списке.
Лис, ну какие 6%, окстись. 6% у меня написано, это, если взять все-все темы, абсолютно все на форуме, и разделить на кол-во бросивших из списка.
А в реале, наш метод имеет 95% успеха, погляди по рабочим темам. Многим не удалось бросить?)) Пару-тройку человек не справились, мама Люда, Ксю... А кто ещё?)) Все остальные в списке.
Промолчу)А чёй то я не справилась то?))) Справилась!
А чёй то я не справилась то?))) Справилась!
Ну а как Марусь? Как мне его сейчас считать,бросил или нет? Работает.А дальше видно будет.Промолчу)
Ну вы его и не видите сейчас. Откуда вам знать?Как мне его сейчас считать,бросил или нет? Работает.
Я про Артема.справляться то е с чем =(
не понимаю зачем мне сейчас курить, ну хоть убей
Вижу,приходит иногда.Работает в другом конце города,денег даю на маршрутку.70 руб. туда обратно. До первой зарплаты.Ну вы его и не видите сейчас. Откуда вам знать?
грузчиком на склад устроился.Вижу,приходит иногда.Работает в другом конце города,денег даю на маршрутку.70 руб. туда обратно. До первой зарплаты.
Да вы говорили. Поглядимгрузчиком на склад устроился.
Лис, мне нужен сам Фахрееев, вот я к чему. Не его последователь, а сам Фахреев. Хочу предложить ему вести в нашем РЦ лекции. Суперчувак.