ДаВ этом и соль, что методы не универсальны, нужно комбинировать и сделать супер бомбу, для всех и вся!
Вот тогда народ потянется стадами и косяками
Раздел сделать? Могу
Я сделаю именно общий раздел с методами, которые мы одобряем и рекомендуем. Туды - Шичко, Зайцева, да?Сделай пожалуйста, мы наполним, главное в нужной ветке и теме
Лис, а ты не можешь создать отдельной темой? Мне интересно. Саша мне уже скидывал лекции, но интересно может быть многим.Фахреев топ, спору нет, но он не один!
Есть Жданов и другие!
Если руководство создаст отдельную тему или блок по Шичко, буду очень признателен!
Ща, погоди, я раздел сделаю и он там тему создаст.Лис, а ты не можешь создать отдельной темой? Мне интересно. Саша мне уже скидывал лекции, но интересно может быть многим.
Лис, а ты не можешь создать отдельной темой? Мне интересно. Саша мне уже скидывал лекции, но интересно может быть многим.
Ну не скажи, лектор лектору рознь. Кто как материал преподнесет. Одного заслушаешься и задумаешься, а от другого только в сон потянет.А смысл? Он просто лектор.
Там суть в другом. Но и лекции важны.
Я отпишусь чуть позже
Во-во, и я о том жеНу не скажи, лектор лектору рознь. Кто как материал преподнесет. Одного заслушаешься и задумаешься, а от другого только в сон потянет.
Лис, ну какие 6%, окстись. 6% у меня написано, это, если взять все-все темы, абсолютно все на форуме, и разделить на кол-во бросивших из списка.Если честно, я очень рад что признан этот метод, я давным давно считал что в синергии он даст мега эффект и 6% это покажутся горохом, с Шичко перевалит за 50% я в это искренне верю!
Спасибо Маруся, что рассмотрела этот метод
Это написано, в расчете на то, что в онлайне их убедить последовать советам - нереально!!! Вот в чем прикол-то. И в итоге, выходит 6% из всех обратившихся.
С Шичко будет 100%с Шичко перевалит за 50%
Лис, а ты как их попорядку выкладывать будешь?ссылку
Ну раздел готов, можете писать там уже
Лис, а ты как их попорядку выкладывать будешь?
После Шичко читайте транссерфинг реальности)