- Реакции
- 95.819
Так открой тему и размести там эти вопросы, дневник. Пусть он у нас будет. И лекции самого Шичко, если есть в написанном виде можно.Я ему скинул оригинал и как надо
Так открой тему и размести там эти вопросы, дневник. Пусть он у нас будет. И лекции самого Шичко, если есть в написанном виде можно.Я ему скинул оригинал и как надо
Или Фахреев не по Шичко лекции ведет? Если по Шичко - то то, что я говорю. И сила именно в этих лекциях, а не дневнике.
Я бы дневник ваще убрала, цэ не нужно.
Ну вот можно разместить его у нас на сайте. Только сверху пометки сделать, что одно другого не исключает. Изоляция - нужна.Лекции фахреева элемен метода Шичко
Слались на 12 Шагов и те, которые топят за бросание на ногах. Но у Шичко хорошая психотерапия и её можно к нам прицепить, для пущего эффекта. Только, без бросания на ногах. Изоляция - все равно, должна быть
Думаю да.Шичко + изолиция это синергия в мега эффект
Лис, мне нужен сам Фахрееев, вот я к чему. Не его последователь, а сам Фахреев. Хочу предложить ему вести в нашем РЦ лекции. Суперчувак.
Нет, он не просто лектор. Он суперлектор. Талант.А смысл? Он просто лектор.
Подача важна на 99%, поверь. Можно того же Шичко так подать, что от скуки все зевать будут и ни хера не поймут.Но и лекции важны.
Нет, он не просто лектор. Он суперлектор. Талант.
Давай, не вопрос. Но пока сами с ним рамсите, я Ютуб добью.я не спорю. Но давай начнем с малого.
Я позвонил своему инструктору Тимофею, он пока занят. через 50 минут с ним созвон.
У него она просто чуть меньше времени по программе, 40-50 дней и называется пустыня, не общаться с теми кто употребляет, не ходить туда, прорабатывать что ответишь если предложат и не смотреть дебилизор, а также приемы специальные если сильно потянет, очень рекомендую ознакомиться с его курсом. Мужик реально топит и меняет голову.Слались на 12 Шагов и те, которые топят за бросание на ногах. Но у Шичко хорошая психотерапия и её можно к нам прицепить, для пущего эффекта. Только, без бросания на ногах. Изоляция - все равно, должна быть
Во, о чем и речь. Сам Фахреев - просто суперлектор.Фахреев - это ТОП! Я его теперь всем пропихиваю смотреть.
Это мало. Если бросать чисто по нему - не выйдет ни у кого почти. А, если соединить и то и другое, то будет бомбей ваще.У него она просто чуть меньше времени по программе, 40-50 дней
Фахреев - это ТОП! Я его теперь всем пропихиваю смотреть. Чтобы вы понимали, травиться табаком я перестал именно после его лекций, до этого стаж 13 лет. И в один день, как дневник начал писать так и отвалилась эта потребность в ядососании. Фахреев последователь Шичко и каждая его лекция это 10/10. Он достоин чтобы его по телеку крутили вместо новостей по вечерам. Вот что я могу о нем сказать. Огромнейший респект мужику, он постоянно на линии фронта с этим всем дерьмом и ложными убеждениями, которые в нас закладываются без палева обществом, корпорациями, пропагандой. Вот. Смотреть его всем без исключения. КАЖДОМУ!
Да, читает лекции-закачаешься.Мужик реально топит и меняет голову
Раздел сделать? МогуФахреев топ, спору нет, но он не один!
Есть Жданов и другие!
Если руководство создаст отдельную тему или блок по Шичко, буду очень признателен!
Это мало. Если бросать чисто по нему - не выйдет ни у кого почти. А, если соединить и то и другое, то будет бомбей ваще.