Фахреев. Понравился чувак, давайте обсудим

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Короче, я не смотрела, как он предлагает лечить, некогда. Когда Ютуб размещала, он мне выскочил и я глянула.
И могу сказать точно, что чел - не врет, что это реальный борец. Не брехун, однозначно. Не мракобес, насколько я поняла. Лектор - охерительный, просто охерительный.
Денис, расскажи, чему там Фахреев учит. И ваще, надо с ним сдыбаться. И тоже к Дудю позвать))

Мамы, хотите контакты с ним наладить? Нам надо объединяться со всеми вменяемыми людьми.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Короче, я не смотрела, как он предлагает лечить, некогда. Когда Ютуб размещала, он мне выскочил и я глянула.
И могу сказать точно, что чел - не врет, что это реальный борец. Не брехун, однозначно. Не мракобес, насколько я поняла. Лектор - охерительный, просто охерительный.
Денис, расскажи, чему там Фахреев учит. И ваще, надо с ним сдыбаться. И тоже к Дудю позвать))

Мамы, хотите контакты с ним наладить? Нам надо объединяться со всеми вменяемыми людьми.

Фахреев отличный лектор, не хуже Жданов! Ни коим образом методу не противоречат, все та же полная трезвость

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Шичко - это тоже психогогика, как и мой сайт. Но что там с дневником?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я наверное удивлю, но есть партия даже, на трезвость заточеная
И ещё движение, забыл как называется, один форумчанин на их сбор собирался. Вспомнил
Оптималист!

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ага, оооочень увлекательно рассказывает, просто талант преподавателя. Но что он учит там? Можете вкратце пояснить? Дневник какой -то писать?

По сути, рассказывает что к чему и как, только правда, только факты как и в методу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Метод Шичко основан на самоанализ.
Дневник состоит из 24 вопросов, вся суть в ответах. Надо отвечать так, что бы из твоих ответов, был понятен вопрос.
Методом Шичко Лечат все зависимости, проблемы со зрением и лишним весом.
Лично я мало писал, но на 3 день не курил сигареты. Для меня это было шоком.
Основа переписывание нейронные связей. Строго перед сном пишешь дневник и сразу спать. Утром перечитываешь.
Вылеченных даже не тысячи, сотни тысяч.
Я всегда считал что если скомбинировать метод форума с Шичко, то эффективность вырастет в десятки раз.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Шичко питерский учёный, разрабатывал в 70 годах если не ошибаюсь. Метод распространяется бесплатно, берут деньги только за личные консультации последователи, исключительно для правильного заполнения и ведения.
Например, Саша писал по методу дневник но из 10 вопросов с канала собиборий вроде, что не соответствует оригиналу. Я ему скинул оригинал и как надо, он прислушался. Как он ведёт сейчас, я не знаю.
У меня есть дипломированный тренер по Шичко знакомый, если надо, можно его привлечь. Не знаю на каких условиях, но контакты могу дать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Не знаю на каких условиях, но контакты могу дать
Да некогда мне ща контакты заводить, мне до 9 мая надо, кровь из носу, 200 статей алкашиных написать, Ютуб разместить, написать ежедневную прогу лекций, найти рабочих в центр по логистике, кинолога...
Давай сам сдыбывайся.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Это не самоанализ, а рациональная психотерапия, насколько я поняла. Там идет пояснение тяги, и ты ды, да?
Не в дневнике суть же.

Вот в этом я не силен. Вероятно Юля скажет точнее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Я к тому, что я Фахреева одобряю и даю вам зеленый свет, говорить о нем тут. И о Шичко.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да некогда мне ща контакты заводить, мне до 9 мая надо, кровь из носу, 200 статей алкашиных написать, Ютуб разместить, написать ежедневную прогу лекций, найти рабочих в центр по логистике, кинолога...
Давай сам сдыбывайся.

Я напишу ему, что бы решался и заводил тему, без проблем.
Просто ранее любые другие методы слались на.
Если дашь добро, я пообщаюсь с ним

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Да я сама знаю, что есть что. Это рациональная психотерапия. А дневник - то уже так, приложение...
Или Фахреев не по Шичко лекции ведет? Если по Шичко - то то, что я говорю. И сила именно в этих лекциях, а не дневнике.
Я бы дневник ваще убрала, цэ не нужно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Я напишу ему, что бы решался и заводил тему, без проблем.
Просто ранее любые другие методы слались на.
Если дашь добро, я пообщаюсь с ним
Слались на 12 Шагов и те, которые топят за бросание на ногах. Но у Шичко хорошая психотерапия и её можно к нам прицепить, для пущего эффекта. Только, без бросания на ногах. Изоляция - все равно, должна быть