Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
я в пятом классе торгавал газетами, чтоб писталет китайский на пульках себе купитб, бутылки сдавал чтоб ща тренировку по футболу заплатить, в 8-9 класс мыл машины и тем самым еще и домой хлеб, сахар покупал, с первого курса фащанки началась практика на заводе, сам себя еще и одевать начал.....Ты знаешь, тут тоже стоит вопрос выбора человека, пусть даже такого маленького. А у меня дети тоже были почти беспризорниками, т.к. после развода я все почти время на работе находилась, троих детей в одиночку непросто поднимать знаешь ли. Так вот, некоторые идут стекла на машинах моют. Моя младшенькая, когда хотела себе на карман заработать брала бесплатные газеты и за 1 рубль продавала или ко мне в киоск приходила (мне когда рассказали - первая реакция была стыд, потом посидела, подумала - не украла же - заработала, сейчас вспоминаю с улыбкой), помогала торговать, или мусор выкидывать, или территорию прилегающую подметала. И не потому помогала, что работать нравилось, а нравился результат - карманы ломились от сладкого, купленного на чаевые. Смекаешь о чем я?
а вот младший братик с первого класса у бабулек на рынке жвачки тырил и у мамы с папой на шии весел и до сих пор висит ещё и дитей свих на радотелей повесил.
в этоги уже дважды отсидел за кражу, а сейчас с условниеом за кражу ходит.....