- Реакции
- 2.507
То есть она там бухает? Даже ответить не может?и вообще я х...й поверю, что все те кто лечат своих наркаманов трезвиники!!! )))
То есть она там бухает? Даже ответить не может?и вообще я х...й поверю, что все те кто лечат своих наркаманов трезвиники!!! )))
да пьёт по пятницам, винцо((То есть она там бухает? Даже ответить не может?
не могу понять почему мне так не ловко об этом говоритьТо есть она там бухает? Даже ответить не может?
Это жесть. Так её саму лечить нужно. У вас там битый совсем битого везет?да пьёт по пятницам, винцо((
А в чем заключается твое лечение?не могу понять почему мне так не ловко об этом говорить
сижу в трёх месячной изоляции. читаю ст. пишу о том что понял.А в чем заключается твое лечение?
тема такая, что больного наркамана ни кто слушать не будет ((( темболее этаноловый зависимый который любит по пятницам пригубить.Это жесть. Так её саму лечить нужно. У вас там битый совсем битого везет?
ни когда?А ты наркоту мешал с бормотухой? Вместе с женой боярышник пили?
ни когда! а что?А ты наркоту мешал с бормотухой? Вместе с женой боярышник пили?
пиво под траву или траву под пиво. соль, вообще ни как со спертным не перемешивал.А ты наркоту мешал с бормотухой? Вместе с женой боярышник пили?
нет Стас, не локаю.Может лакаешь из её фанфурика.
А работа у тебя осталась?
скажите Доктор, а Вы где такие родики берёте? )))
а веть кто то тащится от такова
только если самаму оргонизовывать)))Давай твою жену в клуб сводим?
Это был сарказм. В том то и дело, что говорю чем мы хуже женщин. А они ж говорят так и стереотипами обложили, что мужик не роняет слезу, что он робот, машина, все должен, все умеет и тд тп. Что он не сентиментален и не романтик.Ты серьёзно? Не должен чувствовать боль? Чувства у всех одинаковые, их нельзя из себя выкинуть. Не думал о том, что многие мужики не лечатся, потому что думают, что на них посмотрят, как на слабых. Типа, я мужик, с сам могу бросить. Многие проблемы как раз из-за того, что люди не умеют разговаривать и открываться. Ты там чё, Домострой перечитываешь, девочки обидели что ли?
Вот и я про тоже. Сейчас одни маромойки. Лайкосики считают, пудрятся, одеваютмя на улицу для незнакомых. А для мужа хер че делают. Я не говорю, что все такие, но такое ощущение, что большинство. Хорошие девки дома сидят и поэтому их не видно наверноТы эту ху.йню расскажи женщинам, которые семьи тащат, пока "мужики" торчат и бухают.
Я про "других" писал. Про охуевших. Хуесосят на улице мужика за то что то ей сказал например, что она не в положенном месте паркуется. А она вся нафаршированная, ботекс и тд.. Разве это женщиныУ тебя папа так к маме относится? Неси еду, женщина, и закрой свой рот?
А где взять настоящих мужиков, чтоб за их спиной не страшно было? Чтобы их хотелось слушать? Чтобы за ними хотелось идти?Какое нах отношение им?)в царское время бы их телепортировать, вот посмотреть бы.. Женщина вообще ничего мужику не должна говорить. Слушать должна и кивать в глаза)) а то бабы пошли как мужики)))они ведомые, а не ведущие, попутали совсем свое место)))