- Реакции
- 1.810
Первый месяц я не давала читать чужие темы, прошлый раз он говорил что читает и тягу гоняет, про новеньких.А что он на форум не приходит?
Первый месяц я не давала читать чужие темы, прошлый раз он говорил что читает и тягу гоняет, про новеньких.А что он на форум не приходит?
Переодически бывает выползаютНу что?опятт раки?
А зачем ему их читать? Заняться не чем больше?Первый месяц я не давала читать чужие темы, прошлый раз он говорил что читает и тягу гоняет, про новеньких.
Типа что бы помогать, нужно знать его историюА зачем ему их читать? Заняться не чем больше?
Манипулятор х,уев
Все говорит на меня уже х.й забили, никто не пишетА зачем ему их читать? Заняться не чем больше?
Манипулятор х,уев
А зачем ему их читать? Заняться не чем больше?
Манипулятор х,уев
Сколько он уже на изоляции?Все говорит на меня уже х.й забили, никто не пишет
Я говорю ты сам ради этого постарался, ты не ради общения тут а чтобы вылечится(это должно быть на первом месте)
1,5мес в этот разСколько он уже на изоляции?
Потому что одному она мне не дает заниматься.
У меня компьютер под паролем, знает только она, уходит вынимает жесткий диск.
Ева, не нагнетай, успокойся, выдохни.У меня каждый день скандалы, у меня уже невроз. Я от этого лечения скорей психом стану. Вот даже сейчас сидит и задирается, не дает мне писать что я думаю, шантажирует. переходит на личности. Лупит меня грязной метлой.
Ева, не нагнетай, успокойся, выдохни.
На день составь ему список дел-уроки, работа на форуме в других темах(это кстати обязательно, начиная со 2-го мес), помощь по дому, вечером фильм посмотрите.
Компьютер не на пороль, а на родительский контроль и спи до обеда.
Вечером провериш, уроки прокоментируешь.
Напомни-ты его до наркомании знала?
Его "заводские настройки" тебе известны?
Перечитай новые рекомендации.
Есть условия изоляции и они для всех одинаковы, Все обоснованны и прописаны автором.Я спокойна, для него "орать" это просто слегка повышеный тон.
Орать начинает сам, а потом странным образом оказывается что это я пришла и начала орать с ровного места а он такой весь няшка скромняшка сидел и уроки делал.
Лишь бы отбелить себя.
На счет пароля я поставила его чтобы он ночью не играл так как комп в его комнате.
Днем я в этой же комнате и он делает уроки.
Я встаю в 8-8:30 и иногда бывало что я уходила в магазин на час или два и приступали к уроку чуть позже.
Род. Контроль он взламывает только так, единственное что не может обойти это пароль на учетке и то бывало отвернешься и он уже создал другую учетку пока я не видела и сидел с нее.
Поэтому пока 2 месяца не прошло и мозги окончательно не встали на место я вижу выход такой только.
На счет до наркомании, он начал торчать еще в 15 лет и наверное прямо "до" я его не знала, только то что мама его рассказывала о нем "что был хорошим и добрым ребенком, но авторитета вилимо не было и им стал парень богатый из класса которому он подражал собственно он и подсадил его"
Я узнала его когда он был в ремиссии 1,5 года, но видимо не полной так как курил иногда траву и ел грибы.
Тогда он был спокойным, дарил подарки, цветы частенько, прислушивался, и родные мои и я чуть ли не молились на него, жизнерадостный всегда был, помочь всем хотел.
Изменился где то года 1,5-2 назад, когда систематически начал употреблять, стал врать часто, из за этого скандалы были.
Мы редко ругались раньше и в основном это алкоголь, наркотики, ложь.
Добрый день.Прчииаоа вашу историю и решила тоже немного написать.Я тоже забеременела от мужа наркомана,клялся,божился что ради ребёнка будет здоровый и трезвый,но......срыв......срыв.....срыв.....Всю беременность работала и сама о себе заботилась.Прсоеднии 3 месяца перед родами он сидел дома.Конечно помогал,не употреблял.Я была рада что все наконец-то осознал.Но......стоило мне лечь в ротдом,он занял деньги и обдолбался и полез на сайт снимать шалав.И только после ротдома я все увидела.Месяц радовался рождению дочери,говорил."Доченька моя,я тебя так долго ждал,как я жил без тебя моя любовь" Но......непросто и месяца и он съехал с катушек и до сегодняшнего дня он в марафоне уже 4 месяца.Я здесь с девочками пообщалась ,почитала и решила что последующие их совету.У меня 3 детей им нужна здоровая мама,а его я отпустила туда куда тянет его ум и зависимость.Там и его мама подозревает его наркоту ,она мне орала что я её сыночка наркоманом называю,а он у нее мололец-хололец.Вопщем.....займитесь собой и ребёнком,га своём опыте скажу,не потянете.......и не вылечети.Те кто тут сидит ,они сами захотели,сами пришли или их привели и они следуют инструкции и им счастье,а у вас осел упертый и вы ничего не зделает.Бегите.......К сожалению они его спасать точно не станут, вырастят еще большую корону.
Что говорить если я вчера предупредила их о возможном срыве и сказала не давать не в коем случае денег.
Они поверили ему.
Может быть он и не вернется ко мне даже. Просто на случай возвращения хочу быть готова.
У меня нет детей.Добрый день.Прчииаоа вашу историю и решила тоже немного написать.Я тоже забеременела от мужа наркомана,клялся,божился что ради ребёнка будет здоровый и трезвый,но......срыв......срыв.....срыв.....Всю беременность работала и сама о себе заботилась.Прсоеднии 3 месяца перед родами он сидел дома.Конечно помогал,не употреблял.Я была рада что все наконец-то осознал.Но......стоило мне лечь в ротдом,он занял деньги и обдолбался и полез на сайт снимать шалав.И только после ротдома я все увидела.Месяц радовался рождению дочери,говорил."Доченька моя,я тебя так долго ждал,как я жил без тебя моя любовь" Но......непросто и месяца и он съехал с катушек и до сегодняшнего дня он в марафоне уже 4 месяца.Я здесь с девочками пообщалась ,почитала и решила что последующие их совету.У меня 3 детей им нужна здоровая мама,а его я отпустила туда куда тянет его ум и зависимость.Там и его мама подозревает его наркоту ,она мне орала что я её сыночка наркоманом называю,а он у нее мололец-хололец.Вопщем.....займитесь собой и ребёнком,га своём опыте скажу,не потянете.......и не вылечети.Те кто тут сидит ,они сами захотели,сами пришли или их привели и они следуют инструкции и им счастье,а у вас осел упертый и вы ничего не зделает.Бегите.......
В моем случае это точно последний шанс для него, если снова будет срыв я уеду на родину к родным и пусть гниет с хвоста дальше.Добрый день.Прчииаоа вашу историю и решила тоже немного написать.Я тоже забеременела от мужа наркомана,клялся,божился что ради ребёнка будет здоровый и трезвый,но......срыв......срыв.....срыв.....Всю беременность работала и сама о себе заботилась.Прсоеднии 3 месяца перед родами он сидел дома.Конечно помогал,не употреблял.Я была рада что все наконец-то осознал.Но......стоило мне лечь в ротдом,он занял деньги и обдолбался и полез на сайт снимать шалав.И только после ротдома я все увидела.Месяц радовался рождению дочери,говорил."Доченька моя,я тебя так долго ждал,как я жил без тебя моя любовь" Но......непросто и месяца и он съехал с катушек и до сегодняшнего дня он в марафоне уже 4 месяца.Я здесь с девочками пообщалась ,почитала и решила что последующие их совету.У меня 3 детей им нужна здоровая мама,а его я отпустила туда куда тянет его ум и зависимость.Там и его мама подозревает его наркоту ,она мне орала что я её сыночка наркоманом называю,а он у нее мололец-хололец.Вопщем.....займитесь собой и ребёнком,га своём опыте скажу,не потянете.......и не вылечети.Те кто тут сидит ,они сами захотели,сами пришли или их привели и они следуют инструкции и им счастье,а у вас осел упертый и вы ничего не зделает.Бегите.......
Вчера поискала в городе тут церковные рц, узнала условия.В моем случае это точно последний шанс для него, если снова будет срыв я уеду на родину к родным и пусть гниет с хвоста дальше.
Не поможет. Надо мышление менять,церковь нет,поверьте опыту моемуВчера поискала в городе тут церковные рц, узнала условия.
Туда запихну нафиг и все
в.ыкидыш?У меня нет детей.
Регресс случился.