- Реакции
- 95.463
Ну это он траву курит...Фольга у него валяется в комнате на столе и в пепельнице вытряхнутый табак из сигареты.
Ну это он траву курит...Фольга у него валяется в комнате на столе и в пепельнице вытряхнутый табак из сигареты.
Или наоборот)Склоняюсь к тому, что героином выводит себя из амфетаминовых марафонов. Видела такое.
Или наоборот)
че это за хрень,ждеф? у нас в Украине я такого названия не слышал.понимаю....очень понимаю...
Да это стереотип... На самом деле, они очень часто мешают и делают качели. Называют это "электроширка"Кто на медленных сидит, не видит кайфа от быстрых.
Да, такое тоже есть, это верно.А вот когда отходняки от быстрых, что бы легче перенести это состояние разово употребляют медленные.
Да что-то типа амфетамина...че это за хрень,ждеф? у нас в Украине я такого названия не слышал.
У нас в оснавном амф,соли,первитин,ширка,спайсы
че это за хрень,ждеф? у нас в Украине я такого названия не слышал.
ну как первинтин, что очень похожее, как винт только мягче, сильный эйфоретик, и у вас на украине он тоже есть, им прям капильницы ставятче это за хрень,ждеф? у нас в Украине я такого названия не слышал.
что бы он не вы.е.б.о.в.а.л.с.я и не говорил что он нормальныйТест нужен, тест...
х.з,значит я отстал от наркоманской жизни).ну как первинтин, что очень похожее, как винт только мягче, сильный эйфоретик, и у вас на украине он тоже есть, им прям капильницы ставят
опиумные с.ка живучие, ползают как зомбоки стервятники....х.з,значит я отстал от наркоманской жизни).
В Украине в основном одни нюхачи амфетоминовые,ну и остатки опиумных наров есть),еще не все сдохли.
помню примерно 1998-2000годах кололись феном(так они его называли) но кололи по 20-30 кубов за раз,я когда увидил такое зрелище то о.х.у.е.л от дозняков)!ну как первинтин, что очень похожее, как винт только мягче, сильный эйфоретик, и у вас на украине он тоже есть, им прям капильницы ставят
Да-да! Оно и есть.помню примерно 1998-2000годах кололись феном(так они его называли) но кололи по 20-30 кубов за раз,я когда увидил такое зрелище то о.х.у.е.л от дозняков)!
помню примерно 1998-2000годах кололись феном(так они его называли) но кололи по 20-30 кубов за раз,я когда увидил такое зрелище то о.х.у.е.л от дозняков)!
Герычем паранойю снимает.Склоняюсь к тому, что героином выводит себя из амфетаминовых марафонов. Видела такое.
ну вот это может быть джеф, его много прогоняют, фена столько не колят, плюс когда фен кипятишь долго то он теряет свои свойства....я помню, года 4 назад, мы с кентом на море поехали я взял пятак герыча а с фена прикалывался, т я ему говорю что ты там елозишь, взял 0.5 фена я тебе герыча дам 0.3 и вперед будь смелее))))ахахаха он как вмазался и вот тогда я понял что такое качели и что с ним было......но ему понравилось, конечно герыча больше не получил.!1помню примерно 1998-2000годах кололись феном(так они его называли) но кололи по 20-30 кубов за раз,я когда увидил такое зрелище то о.х.у.е.л от дозняков)!
у нас опиумных молодых почти нет,обычно им за 40лет.опиумные с.ка живучие, ползают как зомбоки стервятники....
нет его уже как пару лет, понравился героин и передознулся с телкой был, а она не поняла дура.....в общем только наутро все все поняли, но было поздно!помню примерно 1998-2000годах кололись феном(так они его называли) но кололи по 20-30 кубов за раз,я когда увидил такое зрелище то о.х.у.е.л от дозняков)!
Герычем паранойю снимает.
У меня есть Ангелочек (Маруся) и Подруга (Наталья), а ты хочешь стать моей Мамой ?