почему вы так уверены?!Вряд ли он колется.
когда колешься инсулинкой ничего не видно и не заметно, особенно если в запястье или в ногу!Руки чистые у него.
та я видел тебя, кого бы ты там лупанула?!?!??!
даааа, естественно, а че скажем солидных людей нет употребляющих ну кроме люков и проводов......полное отвращение, но вот честно незнаю, если бы сейчас кто нить принес я бы 1000% вмазался так как реальнно я так устал это терпеть не спать и т д, а потом это лампа проходит потом опять и вот такие качели вверх вниз, как зомби((((хорошо что от телефона избавился......
это все понятно, не гони на х.й его, но, но братан просто в голове безконтрольно, а меня временами так придавит то живот, то ноги то все сразу, конечно полегче чем в первые дни как от герыча, ну все таки я очень устал.....как будто с войны возвращаюсь.....не гони,ну его н.а.х.у.й)))
ну да, ну да))Ну одно другому не мешает и желания моего не отменяет
что ты ответишь?!прям интригует!Я тебе сейчас в твоей теме отвечу, что бы не флудить тут.
Откуда тогда морфин? Не, колется, колется...Курит,нюхает.А колоться-нет.Не знаю,я в шоке вообще.
ясно...да это не просто узнать!Нет,Артем,я не уверена.
пройдет еще время и в бошке будет по свежее))! если так думать то нахера тогда бросать?это все понятно, не гони на х.й его, но, но братан просто в голове безконтрольно, а меня временами так придавит то живот, то ноги то все сразу, конечно полегче чем в первые дни как от герыча, ну все таки я очень устал.....как будто с войны возвращаюсь.....
обрвщайте внимание, на ложки, пузырки крышечки от щприцов, они часто это забывают или тереяют....Нет,Артем,я не уверена.
какой морфин??Откуда тогда морфин? Не, колется, колется...
если в тэсте есть морфин,то нужно быть полным лохом что бы поверить что не колится!!!!!Откуда тогда морфин? Не, колется, колется...
Тест у него показал морфин, марьванну и метамфетамин.какой морфин??
все не за.буй меня по братски))напрягаешь уже)))иди движок разберай))пройдет еще время и в бошке будет по свежее))! если так думать то нахера тогда бросать?
да пацаны рядом кололись и его поперло))))какой морфин??