- Реакции
- 95.463
И я чето не верю.Я в шоке легком, не верю
И я чето не верю.Я в шоке легком, не верю
Добрый вечер) Ага, не помним.Добрый вечер всем!
Я осенью писала,если кто помнит,что у сына тест показал морфин.
Это на самом деле от сдобы с маком было у него,вы не поверили тогда я чуть с ума не сошла,гуглила долго и реально водители писали,что им приходилось доказывать свою непричастность к наркотикам через суды.
Очень рада за вас,Юля. Мы помним историю вашу.Да,Маруся,с Божьей помощью и благодаря сайту твоему и форуму.
У меня тема была про РЦ,стоит ли отправлять сына на 2 месяца.
лажа полная!!!!это кондитерский мак!!!он совершенно без опиума, это муж просто нагрузил тебя!Ребята, проверено не один раз - показывает морфий, если сделать тест после булки с маком.
Муж лет 10 назад вызывал подозрения что опять подсел на героин. Сделали тест, положительный. Он отмазался, сославшись что это все плюшки с маком.
Чтобы проверить я и его родители тоже полакомились булками и у всех положительный тест оказался.
Мама моя тогда тоже участвовала, съела чайную ложку мака. Тоже определил тест как морфий.
х.у.й.н.я. полная, фейковые отзывы, нет в булочки и частицы опиума, опиум это солома, где перекручивают и головки мака и ствол, а потом ставят на реакцию и выпаривают...еще есть специально пропитанный мак, который тоже готовят подобным образом, но там уже опиума нет, почти нет, всяким дерьмом пропитывают типа кодеина...Вчера нагуглила, очень много про положительные тесты после мака кстати.
Надо проверять.
100% инфа пургу гонят,счас в пропитаном макех.у.й.н.я. полная, фейковые отзывы, нет в булочки и частицы опиума, опиум это солома, где перекручивают и головки мака и ствол, а потом ставят на реакцию и выпаривают...еще есть специально пропитанный мак, который тоже готовят подобным образом, но там уже опиума нет, почти нет, всяким дерьмом пропитывают типа кодеина...
Первая опиумная войнаКогда-то в Украине младенцам, чтобы они спали, пока мать работала в поле,
давали так называемую "куклу" - завернутый в полотняную ткань мак.
То есть опиум только в соломе, а в маке- семечках его нет?)))х.у.й.н.я. полная, фейковые отзывы, нет в булочки и частицы опиума, опиум это солома, где перекручивают и головки мака и ствол, а потом ставят на реакцию и выпаривают...еще есть специально пропитанный мак, который тоже готовят подобным образом, но там уже опиума нет, почти нет, всяким дерьмом пропитывают типа кодеина...
И мне всегда спать хотелось от рулетов с маком, что бабушка пекла. Магазинные щас не то....даже мак в них неправильно сварен.Когда-то в Украине младенцам, чтобы они спали, пока мать работала в поле,
давали так называемую "куклу" - завернутый в полотняную ткань мак.
вспомнила,это какие времена были при царе Горохе)))))))))))И мне всегда спать хотелось от рулетов с маком, что бабушка пекла
Нам с Украины родня пересылала, с Полтавы.вспомнила,это какие времена были при царе Горохе)))))))))))
тогда у многих рос снотворный мак............
как сорняк.........
При царе Брежневе в основном)вспомнила,это какие времена были при царе Горохе)))))))))
Я выходила в огород у бабушки осенью и стучала по ладошке....сухой головкой мака...семена высыпались и я ела)..Нам с Украины родня пересылала, с Полтавы.
Но и свой в огороде был...такой , бледнорозовый..маленькие головки..ели его частенько.
Какой из них наркоманский?
ела постоянно в деревне семечки конопляные....они вкуууусные были, росли за двором по улице кусты) тоже по осени....То есть опиум только в соломе, а в маке- семечках его нет?)))
Интересное растение...
У конопли в семенах тоже нет канаббиса?
Шо это за наркоманская пуговица?