- Реакции
- 17.420
Я хочу сильно топленое молоко прям так сильноБандерша ты Люси какая детский труд эксплуатируешь )))))
А сама отдыхаешь мак трескаешь )
Я хочу сильно топленое молоко прям так сильноБандерша ты Люси какая детский труд эксплуатируешь )))))
Тю...какой труд, прогулка это)Бандерша ты Люси какая детский труд эксплуатируешь )))))
Но будешь держаться до последнего, понимаю)Я хочу сильно топленое молоко прям так сильно
мухоморы- это красненькие в белую точечку? Ага, стабильно) утренний моцион начинается с отвара)))Кошмар.....наверняка и мухоморы ела и ешь до сих пор)
Обожаю!!! пью иногда)Я хочу сильно топленое молоко прям так сильно
Чистота эксперимента немного смущает. Тест может не среагировать на именно то малое количество, которое там есть, возможно, мак бывает разный. Было бы неплохо, если бы точно знать, в который момент концентрация в моче должна быть наивысшей.
Ну почему никто не голосует???
что бы получить с мака,кайф ты должна сделать манипуляцие с химиеЧистота эксперимента немного смущает. Тест может не среагировать на именно то малое количество, которое там есть, возможно, мак бывает разный. Было бы неплохо, если бы точно знать, в который момент концентрация в моче должна быть наивысшей.
Не в кайфе дело, разве что от вкусной еды. У нас мажорка под опиатами снесла 5 или 6 насмерть на тротуаре. Освидетельствование сделали через нужное место. На повторный анализ не оказалось материала. Стали допрашивать нарколога, а она говорит, да, первое исследование показало опиаты, но конценирация максимально допустимая не определяется тестами и не указана в законе. А вдруг девочка приняла темпалгин или еще что-то обезбаливающее, она ж очень больная. Ну а внешние признаки могут говорить и об сотрясении мозга ( не факт, что он вообще есть). Средняя 120 в ценре миллионника на красный, обьезжая толпу машин. Наркотическое опьянение не доказано. Так что даже тест в солидном учереждении с сертификатом проведения таких исследований не точный. А что говорить о домашнем тесте?что бы получить с мака,кайф ты должна сделать манипуляцие с химие
что бы вытянуть чуток кайфа,
один невежда написал не понимая что пишет и другие глупцы ухватились за это и понеслось мрако бесия(((((((((((
Чистота эксперимента немного смущает. Тест может не среагировать на именно то малое количество, которое там есть, возможно, мак бывает разный. Было бы неплохо, если бы точно знать, в который момент концентрация в моче должна быть наивысшей.
Вопрос вовсе не в кайфе а в чуствительности тестов на минимум морфина и есть ли он там вообще. Почему не голосуешь?что бы получить с мака,кайф ты должна сделать манипуляцие с химие
что бы вытянуть чуток кайфа,
один невежда написал не понимая что пишет и другие глупцы ухватились за это и понеслось мрако бесия(((((((((((
я не хожу на выборы))))))))Вопрос вовсе не в кайфе а в чуствительности тестов на минимум морфина и есть ли он там вообще. Почему не голосуешь?
тут ключевая фраза мажорка,деньги решают все................Не в кайфе дело, разве что от вкусной еды. У нас мажорка под опиатами снесла 5 или 6 насмерть на тротуаре. Освидетельствование сделали через нужное место. На повторный анализ не оказалось материала. Стали допрашивать нарколога, а она говорит, да, первое исследование показало опиаты, но конценирация максимально допустимая не определяется тестами и не указана в законе. А вдруг девочка приняла темпалгин или еще что-то обезбаливающее, она ж очень больная. Ну а внешние признаки могут говорить и об сотрясении мозга ( не факт, что он вообще есть). Средняя 120 в ценре миллионника на красный, обьезжая толпу машин. Наркотическое опьянение не доказано. Так что даже тест в солидном учереждении с сертификатом проведения таких исследований не точный. А что говорить о домашнем тесте?
Был еще один участник дтп. обоим дали по 10 лет. процентов 90 считают вину мажорки и полной или много большей другого участника. Следствие шло больше года, несколько видео с камер наблюдения.тут ключевая фраза мажорка,деньги решают все................
да это есть в каждом городе любой страны на ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ)Был еще один участник дтп. обоим дали по 10 лет. процентов 90 считают вину мажорки и полной или много большей другого участника. Следствие шло больше года, несколько видео с камер наблюдения.
Вот поэтому в судебных лабораториях обязательно делают количественный анализ. У меня есть таблица о допустимом количестве различных веществ. Потом покажу, после того как сама протестирую. Тогда можно будет судить о правдивости этой таблицы).Не в кайфе дело, разве что от вкусной еды. У нас мажорка под опиатами снесла 5 или 6 насмерть на тротуаре. Освидетельствование сделали через нужное место. На повторный анализ не оказалось материала. Стали допрашивать нарколога, а она говорит, да, первое исследование показало опиаты, но конценирация максимально допустимая не определяется тестами и не указана в законе. А вдруг девочка приняла темпалгин или еще что-то обезбаливающее, она ж очень больная. Ну а внешние признаки могут говорить и об сотрясении мозга ( не факт, что он вообще есть). Средняя 120 в ценре миллионника на красный, обьезжая толпу машин. Наркотическое опьянение не доказано. Так что даже тест в солидном учереждении с сертификатом проведения таких исследований не точный. А что говорить о домашнем тесте?