Если съесть булку с маком, то тест обнаружит морфин?

Покажет ли тест на морфин положительный результат если сьесть пару булочек с маком?

• Всего проголосовало
    6
  • Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
ела постоянно в деревне семечки конопляные....они вкуууусные были, росли за двором по улице кусты) тоже по осени....
Какой чудо огород!)))
И как ощущения, были?
Перло на жрачку после конопли или на сон после мака?

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Какой чудо огород!)))
И как ощущения, были?
Перло на жрачку после конопли или на сон после мака?
Люсь мак растили для пирогов....какие знатные пироги пекла бабуся))):Nyam2: Рис с сахаром, орехи молотые грецкие и мак.....очуметь....мак слегка толкли в ступке....немножко
Да норм ощущения....все дети в станице жрали это)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Люсь мак растили для пирогов....какие знатные пироги пекла бабуся))):Nyam2: Рис с сахаром, орехи молотые грецкие и мак.....очуметь....мак слегка толкли в ступке....немножко
Да норм ощущения....все дети в станице жрали это)))
Это значит толер вырос, раз ели часто)))
Новичков должно же переть?)
Суперночинка, надо запомнить!!!!)
А бабушка просто проваривала мак, пото просушенный через мясорубку с сахаром и немного меда. Ммммммм....он тогда как кашица серенькая ....и много его в рулете...мням!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нам с Украины родня пересылала, с Полтавы.
Но и свой в огороде был...такой , бледнорозовый..маленькие головки..ели его частенько.
Какой из них наркоманский?
Какой наркоманский - не знаю, но у нас в Украине дикий цвтет розовым. Головки маленькие. Однолетний пищевой уже не помню, бабушка перестала выращивать, когда штрафовать начали. Но и розовый появлялся на участке случайно, хозягки его оставляли, пусть мол растет, но он также таинственно исчезал, не дозрев. Вообще или весь или почти весь однолетний мак - опиумный, он же снотворный. Даже декоративный однолетний может быть опиумным. Так говорил на садоводческом форуме гуру в этом вопросе. Вот многолетний мак, который зацветает в начале июня, кажется , огромными цветами, легален.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
И мне всегда спать хотелось от рулетов с маком, что бабушка пекла. Магазинные щас не то....даже мак в них неправильно сварен.
Интересно
Но я не знаю
Мне кажется из кондитерского мака варят тоже что то Его одно время запретили продавать потом вроде опять разрешили
Но я не уверена

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Нам с Украины родня пересылала, с Полтавы.
Но и свой в огороде был...такой , бледнорозовый..маленькие головки..ели его частенько.
Какой из них наркоманский?
любой,кроме декаративного,да я не лазил по садам в поисках мака)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А бабушка просто проваривала мак, пото просушенный через мясорубку с сахаром и немного меда. Ммммммм....он тогда как кашица серенькая ....и много его в рулете...мням!
да.........

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Какой наркоманский - не знаю, но у нас в Украине дикий цвтет розовым. Головки маленькие. Однолетний пищевой уже не помню, бабушка перестала выращивать, когда штрафовать начали. Но и розовый появлялся на участке случайно, хозягки его оставляли, пусть мол растет, но он также таинственно исчезал, не дозрев. Вообще или весь или почти весь однолетний мак - опиумный, он же снотворный. Даже декоративный однолетний может быть опиумным. Так говорил на садоводческом форуме гуру в этом вопросе. Вот многолетний мак, который зацветает в начале июня, кажется , огромными цветами, легален.
Да, у нас тоже растет многолетний, большими красивыми кустами, колючий такой. Его никто не ест и он не исчезает, от него говорят можно ослепнуть.
Хз....я не пробовала. Один раз насмотрелась в зомбоящике про физалис...такой вкусный говорят и безумнополезный...решила попробовать...плевалась полдня)
Сегодня кстати сморчки в лесу пошли а мне лень идти....а так хочется грибков)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
ага)))))всю осень ели))))) до следующей ....

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Кэт ты с детства на маке торчишь оказывается!!! У тебя самый большой стаж и у Люси ;)
))))))))))))))))))))))))))))))) а то))))))))))))) я ещё помню....роют картошку, а я хожу ягоды лопаю....лезет, ****, через забор за маком....ходили высматривали....какой год, не знаю..., потом же запретили сажать))) я кричу - Наркоманы!!!!Дед с лопатой бежит, спотыкаясь через картошку....а чо ему, он через забор и усё))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.675

Люси

Команда форума
Реакции
38.675

Люси

Команда форума
Реакции
38.675

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
поехала навещу свою, выгнанную из дома дочь))) К родакам я...
Давай Кэти проведай чадо
Я утром уходила мелкого зацеловала своего пока спал
Не увижу два дня своё солнышко

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
поехала навещу свою, выгнанную из дома дочь))) К родакам я...
Даффай даффай. А я лежу балдю пью фермерское молочко. Детей отправила за сморчками. Интересно найдут или нет...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Даффай даффай. А я лежу балдю пью фермерское молочко. Детей отправила за сморчками. Интересно найдут или нет...
Бандерша ты Люси какая детский труд эксплуатируешь )))))
А сама отдыхаешь мак трескаешь )