Еще раз для бесноватых фанатиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Вот например, пишет, что этот проект это моя сверхценная идея. Ну вы хоть почитайте, что такое сверхценная идея в психиатрии.

Это не продуктивная деятельность, это вот как раз, как у нее. Бороться с Марусей и ее проклятыми приспешниками. Вот это и есть - сверх ценные идеи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
И почему мы фанатики? Тоже непонятно. Ну хотим мы, чтобы люди стали более подкованы, чтобы был островок бесплатного лечения. Это что, страшно и это фанатизм? Нет. Это абсолютно нормальное желание здорового человека. Делать мир вокруг себя лучше, в силу своих возможностей.

И если у нас это пока не сильно развито, Европа вот так и живет. И поглядите на их успехи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
В Европе не прокатит такой делец, как Кузя и Волк. А наши люди привыкли к обману и толерантны. А разве так можно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.582
А ты поставила Кики себе бы лучше ник Раскольников.
Это же ты обворовываешь больных и убиваешь их, отнимая у них возможность лечиться.

А потом разводишь демагогию на сотни страниц - " тварь ли я дрожащая или право имею".
И мечешься когда хвост прижали, становясь этой дрожащей тварью.

Как раз тебе он вполне подойдет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Опять же, гляди, Кики. Вот ты все время ищешь у меня диагнозы. Ну так делают все психиатрические больные, включая наркоманов. Потому что они уверены, что с ними все гуд. Потому что у них мания величия и им дико обидно, чрезмерно обидно, если их называют нарик.
И начинается перекладывание с больной головы на здоровую.
Нет у меня диагнозов, нет алкоголизма. А вот тебе надо к врачу.

Ты, конечно, можешь сказать, что ты вот, тоже находишь во всех диагнозы. Да, у некоторых есть. И у меня есть веские причины так считать. Исходя из их поступков деструктивных, непродуктивных, паралогичных. Но я навскидку, считаю действительно больными тебя, Кузю и Викторию. Вам надо таблетки.

А остальных - нет. Поэтому, хорошо подумай. И иди к врачу.

Люси

Команда форума
Реакции
40.582
Кики: "Да, не продолжила. не разжевала"

Да все твои выверты с изменениями событий описаны в настольной психиатрии , можешь не пояснять, все твои шаги давно изучены.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Кики, ну стоит ли говорить, что это технически невозможно? Залезть на рабочий стол компа и поменять чето. Это невозможно.
Есть, конечно, всякие хакеры, но тут не тот случай.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Так, ну смотри. Не хочешь сама искать Малявина, вот, читай. У тебя нечто похожее. Может в любую сторону это нести.

Мастер по нейронным цепям

Порой замечаешь, что отношение некоторых людей к своему организму и его состоянию таково, будто речь идет о бытовой технике. Или одежде. Что-то забарахлило? Не беда, починим! Расползается по швам? Не вопрос — отдадим в ателье, там все пристрочат, как было. Перелом? Срастется — крепче будет! И только медики, знающие, что restitutio ad integrum [17] бывает ох, как нечасто, хватаются за голову.

Приходил как-то к жене на прием один пациент. Изначально по совершенно нейтральному поводу: он недавно перенес инсульт, оформлял себе инвалидность у невропатолога, и ему, среди прочих, нужна была консультация психиатра — все ли в порядке. Ну, кто ж знал, что оно так выйдет! На вопросы он отвечал довольно бойко, нарушений памяти и интеллекта доктор не нашла и больше из сочувствия, чем для дела спросила — идут ли на поправку дела с парализованной после инсульта правой стороной тела.

— Конечно, доктор, все идет на поправку. Нога уже стала намного лучше работать.

— Вот и отлично.

— Конечно, отлично. Я ее починил.

— Э-э-э… это как?

— Вынул микросхему, заменил на рабочую и починил.

— Откуда вынули?

— Из колена. Нога в колене не сгибалась, вот и пришлось микросхему поменять. Негодная оказалась микросхема, перегорела. Поменял — нога потихоньку начала работать.

— А откуда в вашей ноге микросхема?

На доктора посмотрели с легкой укоризной и сочувствием — мол, приплыли, всех к умным направляют на консультацию, а мне дебильненькая попалась, село неасфальтированное…

— Как откуда? У всех людей микросхемы есть, а я чем хуже?

— У всех? Поголовно?

— Ну да! Вас чему в институте учат? Все люди состоят из микросхем и электрических цепей. Закоротило где-то, вот как у меня, — заболел. Только вот у меня крупная поломка случилась: в голове замкнуло, от этого я несколько месяцев в себя прийти не мог, еле языком ворочал, а соображал еще хуже, чем ходил, да еще несколько схем погорело. Я думал — просто контакты отошли, но нет, все серьезнее, придется еще в правом локте менять.

— А как вы узнаете, какая микросхема или цепь неисправна?

— Обижаете, доктор! Я из шестидесяти лет почти сорок проработал электриком. У меня на это чутье. Эх, мало я их спиртом чистил, все равно накрылись! Вот еще с потенцией надо проблему решить.

— Это каким образом?

— Да конденсаторы явно подсели вместе с аккумуляторами, плюс, опять же, микросхему надо вынуть, поглядеть повнимательнее. Не должна, конечно, гикнуться, но кто же даст гарантию? Нет, надо все достать и протестировать.

Доктор попыталась поскорее забыть представившуюся картину извлечения из соответствующих мест конденсаторов, аккумуляторов и микросхемы. Получилось плохо.

— А лекарства после инсульта вы пили? Те, которые невропатолог назначил?

— Пил, но они плохо помогали. Вы же должны понимать — если внутри что перегорело или коротнуло, таблетками цепи не восстановишь. Максимум, на что таблетки способны, — пустить процесс по запасным цепям, но это временное решение, а мне временно не надо, я привык все качественно делать. От души. Ничего, сейчас локоть поправлю, с потенцией разберусь — и надо будет головой заняться. Контакты прочистить, цепи протестировать, схемки повынимать да спиртиком попротирать. А там и женой надо будет заняться. Она, правда, против, но чего в жизни не исправишь паяльником, канифолью и хорошим припоем!

Нарисовав в воображении еще одну душераздирающую картину, доктор села писать направление в стационар. Паяльник и жена — вещи несовместимые!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Полковник бы обязательно сказал, что он это делает. Он же военный человек. Он такие шуточки не допустил бы, чтобы пугать тебя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Если я верно понимаю, то дети догадались давно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Небось пьешь таблетки, а они просто не помогают. Вот это бывает, да…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Да полковник это ерунда. Нравится и хорошо. Речь про борьбу с нами, это же тебя выматывает и нервирует. А это плохо…

Люси

Команда форума
Реакции
40.582
Кики, а у тебя камеры на телефонах, ноутах, что, везде заклеены?

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Не, Люсь, не надо писать гадости, это не поможет. Это наш крест, походу.

Правильно сказали, что будут лезть бесы. И тут теперь, или бесы уничтожат проект или он выживет. Если уничтожат бесы, то это было на фиг не нужное миру дело, да и все.

Вселенная она знает, че делает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Все зависит от людей тут. Будут непорядочные, любители нажиться на горе, непонимающие, почему нельзя обманывать людей пришедших со смертельной болезнью, и не уследим, бесы будут побеждать все время.

Надо просто помнить, что даром получили, даром отдать надо. Я вот даром эти знания получила, от фонаря, вы тоже.

И до меня в упор не доходит, как люди могли склониться на сторону нечестной работы… Но это и есть бесы.

Матф.10:5-8 «Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, БЕСОВ ИЗГОНЯЙТЕ; даром получили, даром давайте».

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
Согласна, это вещь личная и не надо о ней нигде говорить. Это твое личное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.271
«Надо отдать должное смекалке: она выбрала хороший способ сливать свою отрицательную энергию.»

Вот что нам с тобой делать?) Я просто не знаю.

Люси

Команда форума
Реакции
40.582
Враньёию какое то . зачем ему спрашивать она это или нет, если он может ее через любую камеру увидеть, взломщик же хули.