- Реакции
- 22.209
Тоже такие мысли закрались, наркота так мозги поплавила чтоль?И вот скажи, может он просто имбецил?
Тоже такие мысли закрались, наркота так мозги поплавила чтоль?И вот скажи, может он просто имбецил?
Может от рождения просто дурной.Тоже такие мысли закрались, наркота так мозги поплавила чтоль?
А это понятно почему? Ей надо пояснить себе, почему я такая ЗЛАЯ и ЛЖИВАЯ. Она все мои слова считывает, как ложь!К ее неадекватной уверенности, что я алкаш запойный.
И, соответственно, если она убедит МЕНЯ, завязать этим делом, то я перестану врать и творить зло. А вы сидите и за чистую монету все принимаете...А это понятно почему? Ей надо пояснить себе, почему я такая ЗЛАЯ и ЛЖИВАЯ. Она все мои слова считывает, как ложь!
Ягон:
"
Короче до меня дошло.
Вернее в голове вот такая мысля :
Я реально не красиво себя вел.
Своими срачами, оскорблениями и тд делал плохо методу. Именно методу.
Так как дескредетировал автора.
Метод реально лечит. Я не имею права забирать у людей шанс на выздоровление.
Ну это ипать не по человечески.
Короче в пиз.ду. Я умываю руки."
Мояж ты радость!
Я знала, что разум в тебе возьмёт верх рано или поздно!
Иди уже к нам!)))
@Сэр, разбань пожалуйста Андрея.
Считаем: 4 месяца доходил один тезис. Значит, еще 4 месяца должно доходить, что Маруся пиз.дела чистую правду)Ягон:
"
Короче до меня дошло.
Вернее в голове вот такая мысля :
Я реально не красиво себя вел.
Своими срачами, оскорблениями и тд делал плохо методу. Именно методу.
Так как дескредетировал автора.
Метод реально лечит. Я не имею права забирать у людей шанс на выздоровление.
Ну это ипать не по человечески.
Короче в пиз.ду. Я умываю руки."
Мояж ты радость!
Я знала, что разум в тебе возьмёт верх рано или поздно!
Иди уже к нам!)))
@Сэр, разбань пожалуйста Андрея.
)))Считаем: 4 месяца доходил один тезис. Значит, еще 4 месяца должно доходить, что Маруся пиз.дела чистую правду)
4 же, да? Я уже забыла, когда это началось
Пусть лечится, уже фашистами обзывает волонтёров, идиотка.И, соответственно, если она убедит МЕНЯ, завязать этим делом, то я перестану врать и творить зло. А вы сидите и за чистую монету все принимаете...
Я за себя знаю что я от наркоты пострадал, и мой мозг, и как я туплю) но на других смотришь, и просто жесть!)Считаем: 4 месяца доходил один тезис. Значит, еще 4 месяца должно доходить, что Маруся пиз.дела чистую правду)
Я то же) ну где то так.4 же, да? Я уже забыла, когда это началось
Быстрый парень)Я то же) ну где то так.
А до утки не дойдёт и на 1000000- е сутки)))4 же, да? Я уже забыла, когда это началось
Ну я хз, я в тебе заметила только чересчур оригинальное чувство юмора. Но это же не от наркоты.Я за себя знаю что я от наркоты пострадал, и мой мозг, и как я туплю) но на других смотришь, и просто жесть!)
Люся, ну хватит. Она реально страдает, я читаю и смешно, а Вселенная все видит.А до утки не дойдёт и на 1000000- е сутки)))
Не зря ей полковник аватарку на утку менял. Теперь ясно почему. Тонкий намёк что тупая)
А я ей знаки растолковываю. .Люся, ну хватит. Она реально страдает, я читаю и смешно, а Вселенная все видит.
Ну хз. В принципе, вода камень точит. Может в один день встанет и дойдёт до врача.А я ей знаки растолковываю. .
И роботами он тему накручивал, делая форуму лучше, а не ей.
Ей то это никак не помогла. Только жирнее и злее стала)
Че он там еще делал? Скорость интернета увеличил? А это чтоб бабка больше работала, смотрела свои z- видюхи и отвалила от него)
когда инет еле ползает, его хватает только на СМС, которыми она его уже задолбала)))
Утка тупая)