Прикинь) Реально же, армия дебилья. И все одну эту ее фразу вторят.Они все употребляют фразу, что тут мочат неугодных)
Кики, думаю что это не полковник, а Путин в твоей голове, да? Генералиссимус. Его ты держишь в черепушке, правда?Нуууу, я же говорила что она к этому подведёт)))) уничтожение генофонда, еще и свержение власти. Мечта садистки же- наказать тех кто ее обидел.
Не, она бы проговорилась хоть раз, мне кажетсяКики, думаю что это не полковник, а Путин в твоей голове, да? Генералиссимус. Его ты держишь в черепушке, правда?
Кики, думаю что это не полковник, а Путин в твоей голове, да? Генералиссимус. Его ты держишь в черепушке, правдаНуууу, я же говорила что она к этому подведёт)))) уничтожение генофонда, еще и свержение власти. Мечта садистки же- наказать тех кто ее обидел.
Не, то когда уже дойдет до того, как люди заметят и отправят. Сама не пойдет. Это еще годик, два. И поедет бабуля.Тебе давно прилечь надо.
В больницу.
Не затягивай.
Дануна.Он дебиловат, это точно. Как можно этот пост лайкнуть?
Я тоже пошла работать. Ну их в пень. Лично я ваще больше читать не буду. Бабку лучше оставить в покое, пусть себе бурлит.Дануна.
Открыла телегу, мне уже моя инструктор жалуется, почему я не продвигаюсь по дереву, накидала мне ссылок, пойду искать в МК прапрадеда)
А зовут её Юляша кстати)
А это мания величия) Почитай про этих кадров. Они же на сраку падают, если критика. И хоть намек на критику. Как это, МНЕ?? Такому охеренному? Какое-то гавно? Они очень бесятся. Любые психи.Мечта садистки же- наказать тех кто ее обидел.