Да заметила, разочаровал.Вот, Люся, читай. Это его личное мнение про ох.уевание)
Это какая-то степень психопата, честно говоря. Он ваще не понимает, где черное, где белое.
Ну разумеется, ожиревших в стране раз в 10 больше чем торчков, которых интересует тема лечения, если не в 100, отсюда и заходят+ боты.Да она смотрела наш счетчик с форума. Это ерунда, это боты. Я думала она смотрит на сервисах где-то.
Ну я это уже поняла, да.для нее это показуха что это полковник волшебной палочкой подкручивает
Нам интеллект не позволяет видимо. Че к чему эти скрины.И не поймешь)
То ты просто тогда не была на форуме, когда тема про Волка была. Я ему говорю: Андрей, а как тебе не стыдно, меня оскорбляют, клевещут, а ты меня не защитил. А он мне сказал: что? А кто ты такая, вообще? Грязь с под ногтей! Че я должен ваще чето говорить?Да заметила, разочаровал.
Зато дивным образом эти скрины работают на таких, как Ягон. Скрин увидел и все, вроде это доказательство вышеизложенного бреда.Нам интеллект не позволяет видимо. Че к чему эти скрины.
Или вообще так махнёт палочкой, что Кики мигом утром встанет похудевшая и помолодевшая, с крыльями за спиной, как у меня)))че не даст тыщ 200 хотя бы и не отправи
Да, это непонятно. Знаешь, у нас ведь с тобой тоже было всякое и я читала про себя и думала, ответить, нет, но сразу поняла- а кому от этого будет лучше? Ушла в сторону, раз сказать нечего, ну я же не все читаю, не догоняю смысл. Так лучше промолчать. Нет выдержки у них, нет.То ты просто тогда не была на форуме, когда тема про Волка была. Я ему говорю: Андрей, а как тебе не стыдно, меня оскорбляют, клевещут, а ты меня не защитил. А он мне сказал: что? А кто ты такая, вообще? Грязь с под ногтей! Че я должен ваще чето говорить?
А потом понес тут же на меня оскорбления.
Даааа, увидели умные слова про относимые и достоверные доказательства и все... В кому впали.Зато дивным образом эти скрины работают на таких, как Ягон. Скрин увидел и все, вроде это доказательство вышеизложенного бреда.
И правильно. А в итоге, кто оказался прав тогда? Я оказалась права. Вы попали под влияние Кузи и его клеветы. Но на тот момент, вам обеим, конечно было дико и неприятно слушать это все о себе. Но так-то по факту, он вас обеих взял и использовал.Да, это непонятно. Знаешь, у нас ведь с тобой тоже было всякое и я читала про себя и думала, ответить, нет, но сразу поняла- а кому от этого будет лучше? Ушла в сторону, раз сказать нечего, ну я же не все читаю, не догоняю смысл. Так лучше промолчать. Нет выдержки у них, нет.
У Магдалены кстати выдержка отличная и такт. Ну и ум разумеется.
Читали.Я хуею, они даже не читали что ли про глюки с Полковником?
Да пусть даже и не совсем так как ты это видишь, а малость по другому? А какая разница если итог сохранение основ метода, который единственный дает такие результаты?И правильно. А в итоге, кто оказался прав тогда? Я оказалась права. Вы попали под влияние Кузи и его клеветы. Но на тот момент, вам обеим, конечно было дико и неприятно слушать это все о себе. Но так-то по факту, он вас обеих взял и использовал.
Вот и Ярик так поступил. Он пока все равно еще не понял, че произошло, чето мне кажется.и я читала про себя и думала, ответить, нет, но сразу поняла- а кому от этого будет лучше? Ушла в сторону, раз сказать нечего
И что, продолжают поддерживать её безумие? Как это печально...Читали.
Ну как это малость по другому, если четко так? Мама Люда начала голосить дурниной, что я сорвалась на бухло и в запое с Артемом. Увезла его бухать) И это все было со слов Кузи.Да пусть даже и не совсем так как ты это видишь, а малость по другому?