Еще раз для бесноватых фанатиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
Ты не понимаешь, что поддержка Волка тогда это был вред проекту?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.632
Светлана, я злая и злобой полна и вся во злобе и злоба со мной и вся я злоба и исчадье ада))))
Ну ты кому это говоришь? Той, которая вас всех от наркомании тут лечила 8 лет и с тобой лично несколько месяцев в кабинете))) бесплатно причём))
По злобе на что?
Ты трезвая в итоге? Людмила тебя вылечила? А кто семью Людмилы то лечил и всех остальных там? Не Маруся со мной не? Ну и как вообще реагировать на твои воспоминания про тест на интеллект? Ну не парься ты, это просто физические данные, данные природой. Кому то даны белые волосы и длинные ноги. Тебя это парит?)))

Люси

Команда форума
Реакции
40.632
Вот, Люся, читай. Это его личное мнение про ох.уевание)

Это какая-то степень психопата, честно говоря. Он ваще не понимает, где черное, где белое.
Да заметила, разочаровал.

Люси

Команда форума
Реакции
40.632
Да она смотрела наш счетчик с форума. Это ерунда, это боты. Я думала она смотрит на сервисах где-то.
Ну разумеется, ожиревших в стране раз в 10 больше чем торчков, которых интересует тема лечения, если не в 100, отсюда и заходят+ боты.
Темы с порнухой Стасика вообще аншлаговые были)) но не на долго правда)
Ну не мыслит глобально, что ты хотела, для нее это показуха что это полковник волшебной палочкой подкручивает. Ну вот только если он ее любит, че не даст тыщ 200 хотя бы и не отправит на нормальное лечение, в санаторий, тушку подправить, голову может. Мне всегда казалось что если мужчина полюбит не первой свежести женщину, то будет ее апгрейдить.
Мама вышла когда замуж за военного, полковника, уже в годах, тот ее на руках носил, наряды, золото, санатории, расцвела...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
Да заметила, разочаровал.
То ты просто тогда не была на форуме, когда тема про Волка была. Я ему говорю: Андрей, а как тебе не стыдно, меня оскорбляют, клевещут, а ты меня не защитил. А он мне сказал: что? А кто ты такая, вообще? Грязь с под ногтей! Че я должен ваще чето говорить?
А потом понес тут же на меня оскорбления.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
Нам интеллект не позволяет видимо. Че к чему эти скрины.
Зато дивным образом эти скрины работают на таких, как Ягон. Скрин увидел и все, вроде это доказательство вышеизложенного бреда.

Люси

Команда форума
Реакции
40.632
че не даст тыщ 200 хотя бы и не отправи
Или вообще так махнёт палочкой, что Кики мигом утром встанет похудевшая и помолодевшая, с крыльями за спиной, как у меня)))
А вместо крыльев- путы на ногах. Ну и где волшебство?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
Ягон, я не заблудилась. Я не считаю Пиратку хорошим человеком. Это мое мнение. И это не клевета.

Клевета это когда факты искажают. А я говорю как есть, правду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
Кто вступился? Сэр, Миша. Они тогда в теме были.

Люси

Команда форума
Реакции
40.632
То ты просто тогда не была на форуме, когда тема про Волка была. Я ему говорю: Андрей, а как тебе не стыдно, меня оскорбляют, клевещут, а ты меня не защитил. А он мне сказал: что? А кто ты такая, вообще? Грязь с под ногтей! Че я должен ваще чето говорить?
А потом понес тут же на меня оскорбления.
Да, это непонятно. Знаешь, у нас ведь с тобой тоже было всякое и я читала про себя и думала, ответить, нет, но сразу поняла- а кому от этого будет лучше? Ушла в сторону, раз сказать нечего, ну я же не все читаю, не догоняю смысл. Так лучше промолчать. Нет выдержки у них, нет.
У Магдалены кстати выдержка отличная и такт. Ну и ум разумеется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
А какая разница, когда это было?) Три месяца назад или пять? Это было.

Люси

Команда форума
Реакции
40.632
Зато дивным образом эти скрины работают на таких, как Ягон. Скрин увидел и все, вроде это доказательство вышеизложенного бреда.
Даааа, увидели умные слова про относимые и достоверные доказательства и все... В кому впали.
Я хуею, они даже не читали что ли про глюки с Полковником?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
Да, это непонятно. Знаешь, у нас ведь с тобой тоже было всякое и я читала про себя и думала, ответить, нет, но сразу поняла- а кому от этого будет лучше? Ушла в сторону, раз сказать нечего, ну я же не все читаю, не догоняю смысл. Так лучше промолчать. Нет выдержки у них, нет.
У Магдалены кстати выдержка отличная и такт. Ну и ум разумеется.
И правильно. А в итоге, кто оказался прав тогда? Я оказалась права. Вы попали под влияние Кузи и его клеветы. Но на тот момент, вам обеим, конечно было дико и неприятно слушать это все о себе. Но так-то по факту, он вас обеих взял и использовал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321

Люси

Команда форума
Реакции
40.632
И правильно. А в итоге, кто оказался прав тогда? Я оказалась права. Вы попали под влияние Кузи и его клеветы. Но на тот момент, вам обеим, конечно было дико и неприятно слушать это все о себе. Но так-то по факту, он вас обеих взял и использовал.
Да пусть даже и не совсем так как ты это видишь, а малость по другому? А какая разница если итог сохранение основ метода, который единственный дает такие результаты?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
и я читала про себя и думала, ответить, нет, но сразу поняла- а кому от этого будет лучше? Ушла в сторону, раз сказать нечего
Вот и Ярик так поступил. Он пока все равно еще не понял, че произошло, чето мне кажется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.321
Да пусть даже и не совсем так как ты это видишь, а малость по другому?
Ну как это малость по другому, если четко так? Мама Люда начала голосить дурниной, что я сорвалась на бухло и в запое с Артемом. Увезла его бухать) И это все было со слов Кузи.
А по факту, Кузя выгнал этого Артема сам, в расчёте, что я все равно никуда не поеду. А когда уехала, вместе с Артемом, он начал метаться и клеветать. И говорить, что я с лечения сорвала Артема, а он хотел его лечить. На *** - это непонятно, точно также непонятно, зачем это делает Кики.