Еще раз для бесноватых фанатиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Вот ты ей сказал, что Маруся вывертышь и чего добился? Укрепил ее в правоте. Хотя ты врешь в глаза, ни одного слова лжи от меня не было.

И вот, укрепил и она будет продолжать в том же духе. Но вы воспринимаете ее писанину как развлечение для зевак, а она страдает. Или ты думаешь, что у нее очень приятные ощущения? Нет. Она жаловалась многократно, что я плохо на нее влияю и ей плохо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
И неважно, что я ей говорю. 7 лет она от меня слова плохого не слышала. Это не помогает. К врачу надо и срочно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Кики, ну вы реально были виноваты. И это мнение и Максима было. Вы, толпа старух, отогнали с форума людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Олег поступил подло, под шумок, да. Но изначально вы выживали людей своей одиозностью и занудством.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Кики, ну вы реально были виноваты. И это мнение и Максима было. Вы, толпа старух, отогнали с форума людей.
Ты почитай как вы мне отвечали. Какие вы были агрессивные. Этим и выжили людей. Ну кому интересно общаться с теми, кто даже слышать ничего не хочет? Вы же жуткое зрелище представляли из себя. Ты да Кэт.
Только где Кэт? Давно забыла за это все. Где Синичка? Тоже забыла. А ты целых 8 лет вот это вспоминаешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Ну и что, что они отличались? К чему этот скрин? Как это доказывает то, что я форум тот разрушила?

Он был уже разрушен до меня. Там вас было 6-7 человек.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Я потом ушла и все, когда вы не приняли метод. Кто вам мешал без меня развивать форум? Вы же сами перестали его развивать. Да и не развивали вы его, собственно. Выжили людей, а сами ни хрена не делали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Речь идет о том, что ты меня чересчур демонизируешь. Придумала, что я разрушитель форумов и царица. Но это же не так. Ты же преувеличиваешь мое величие)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Как это пиз.деж? Донаты твои были не для проекта, а как ты считал, лично для меня. Говорил так? Говорил.
Соответственно, донаты были не от души. За наше дело ты не болел аж никак. Ноль.

Подруга заходила читать твою грязь в нашу сторону? Заходила. Хоть слово нам, людям, которые ЕЙ помогли, она сказала в поддержку? Нет.
Соотвественно, она человек непорядочный, мягко говоря.
Я уже молчу про то, как она отказала нам убрать рекламу Волка. И не ври, что это от занятости. Она реально решила, что он прав. Поэтому и ты метался и поддержал этого подлеца.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Соврала, что предал? Соврала, что Миша аргументировал?

Ты предал. И нас и сам себя, вот в чем смех-то. Даже сам себя. Свои убеждения.

Какое у тебя мнение было? Озвучь его, прям интересно.

Миша тебе аргументировал все по факту раз 20… Но тебе эти аргументы не нравятся. Ты себя иначе видишь отчего-то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Ну с этого года да, я уже плохо отзывалась. И что? 7 лет терпела, на 8 она уже остоп.издела. Раньше всегда ее покрывала и защищала. И че, помогло?

Где ложь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Ага, все вру… А зачем он тогда меня звал и хотел раскручивать форум с моим методом? Если был очень доволен вами?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Ну вот, теперь тебе будет интересно общаться с Кики и Тимуром)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
А что удивительного, что Люся крыла Кики? Она ее воспринимала как здоровую, но сволочную бабу, которая лезет в чужой монастырь со своим уставом годами и не понимает слова «выход там».

Это мне было ясно, что она больная, вот и жалела. А Люси непонятно было. Она даже со Стасом в сомнениях была, иногда его за здорового принимала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
А толку ее жалеть? Она только еще больше уверяется, что она права и надо в том же духе продолжать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
В смысле откуда? Мы все ее видели, ее ник. Она заходила и читала. Ты е.бнутый совсем, я смотрю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
Ну хорошо, сказала тебе. А нам почему она ничего не сказала? Почему? Мы люди, которые ей помогли. Она даже слова поддержки для нас не нашла.
Это поступок хорошего человека?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
В смысле? Ты сам, лично, заявил, что помогал МНЕ. А я, такая подлая, тебя такого хорошего, выгнала ни за что.

Еще раз: зачем МНЕ помощь? Я наркоманка?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
По Мише, он тебе говорил не только эти слова. Очень много пояснял. И он, и Сэр.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.325
А, не охуе.ла ли Я? Обращаться нагло к члену КФ? Который говорил, что всегда рад помочь? Интересно…

Вот, а потом ты спрашиваешь, почему ты гандон, вместе с Пираткой.

Во сколько ты оцениваешь мою работу? По лечению наркомании? Я пять лет писала инструкцию. А Пиратка три раза оказала у услугу по сайту.

Считаешь, четвертый раз это было нагло? Реально? Она сделала работы больше, чем получила тут бесплатно?