Так смешно ей, она не думает, что это прогрессирует. Думает, что все на месте стоит. А оно не стоит.Ну ясен пень, Кики, полковник накрутил, кто же еще...
Это представь, она уверена что он за ней ходит везде и смотрит ее темы бесконечно...Вот понятия не имею. Я думала, ты рекламу платишь.
А мне пох. Буду делать .Вот налажу жизнь и сделаю. Бомжихой не хочу!
Да что мне представлять, я это все читала раз 10, пока переводила. Уже все это наизусть знаю. Скоро деменцию переводить буду и неврозы.Это представь, она уверена что он за ней ходит везде и смотрит ее темы бесконечно...
У тебя иной случай!А мне пох. Буду делать .
Я вообще не знаю где это количество просмотров то смотреть?Так смешно ей, она не думает, что это прогрессирует. Думает, что все на месте стоит. А оно не стоит.
Есть сервисы специальныеЯ вообще не знаю где это количество просмотров то смотреть?
И такое бывает. Прям реальные вещи чудятся. И даже беременность может показаться. Вот беременна и все тут! Или, что уже родила и ребенок с ним живет, например. Всякое.А он только через интернет сигналы шлёт? А например просто цветов через курьера послать?
Да там не так) Это просто ЗНАЕТ и все. Короче, почитай и все поймешь.Курсор по рабочему столу не бегает если ничего не делаешь?
Да не ломал ей никто ничего, то кажется.Её аккаунты взломали и ее это умиляет... Ухажор...
Да хоть так хоть эдак, всё равно... Иллюзорный мир.Да там не так) Это просто ЗНАЕТ и все. Короче, почитай и все поймешь.