Еще раз для бесноватых фанатиков

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.634
И что, продолжают поддерживать её безумие? Как это печально...
Может я и ошибаюсь, но кажется немного понимаю их. После алкашки запоями, наркомании что то ломается в мозгу, в православии это называется открыть окно бесам. Окно , через которое и входит легко вся эта шизотерика, оккультизм, вера в потустороннее.
Теряется критическое мышление. Открывается это окно незаметно, а вот закрыть его уже не многим удается. Наверное тоже в глубине души где то там чудят..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.322

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.322
Ну как это малость по другому, если четко так? Мама Люда начала голосить дурниной, что я сорвалась на бухло и в запое с Артемом. Увезла его бухать) И это все было со слов Кузи.
А по факту, Кузя выгнал этого Артема сам, в расчёте, что я все равно никуда не поеду. А когда уехала, вместе с Артемом, он начал метаться и клеветать. И говорить, что я с лечения сорвала Артема, а он хотел его лечить. На *** - это непонятно, точно также непонятно, зачем это делает Кики.
И в итоге, ты как марионетка, выходишь на форум и просишь у наших форумчан деньги, чтобы отправить Артема к Кузе!
Хотя, это за счет Кузи надо было его отправлять назад. Это он его сорвал с лечения лично.
Понимаешь? Сыграла на руку клеветнику. И много лет они потом это распространяли. В том числе, указывали, что даже Люся собирала деньги на проезд.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.322
Может я и ошибаюсь, но кажется немного понимаю их. После алкашки запоями, наркомании что то ломается в мозгу, в православии это называется открыть окно бесам. Окно , через которое и входит легко вся эта шизотерика, оккультизм, вера в потустороннее.
Теряется критическое мышление. Открывается это окно незаметно, а вот закрыть его уже не многим удается. Наверное тоже в глубине души где то там чудят..
Да все так и есть. Безумие это и есть бесы, как по мне. Любое безумие, хоть наркоманское, хоть такое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.322
Все, Ягон, иди в пень. Хотелось показать Люсе твои «цели». Все, садись, достаточно)

Люси

Команда форума
Реакции
40.634

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.322
У Магдалены кстати выдержка отличная и такт. Ну и ум разумеется.
Ты точно забыла все) Магдалена это все и начала тогда. Ну ты что, не помнишь эту историю? Это такой снежный ком был и тебя впутали.
Тогда началось все с того, что Артем не захотел Магдалену. И тут Остапа понесло…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.322

Люси

Команда форума
Реакции
40.634
И в итоге, ты как марионетка, выходишь на форум и просишь у наших форумчан деньги, чтобы отправить Артема к Кузе!
Хотя, это за счет Кузи надо было его отправлять назад. Это он его сорвал с лечения лично.
Понимаешь? Сыграла на руку клеветнику. И много лет они потом это распространяли. В том числе, указывали, что даже Люся собирала деньги на проезд.
Да меня женщины попросили, не могла отказать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.322
Да меня женщины попросили, не могла отказать)
Вот потому я вам и говорю всем. Если движ стремный, не спешите. Вас все время впутывают в интриги. А вы понять ни хрена не можете быстро.

Люси

Команда форума
Реакции
40.634
том числе, указывали, что даже Люся собирала деньги на проезд
Я много чего собирала, каждому как угодно теперь так и крутят эту инфу, скоро начнут плести что я их себе в карман собирала. )

Люси

Команда форума
Реакции
40.634
Ты точно забыла все) Магдалена это все и начала тогда. Ну ты что, не помнишь эту историю? Это такой снежный ком был и тебя впутали.
Тогда началось все с того, что Артем не захотел Магдалену. И тут Остапа понесло…
Так... Ладно, у нас с тобой разные данные, просто не буду спорить))) нахрена, мне без разницы кто там и с кем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.322
Я много чего собирала, каждому как угодно теперь так и крутят эту инфу, скоро начнут плести что я их себе в карман собирала. )
Да это да. В принципе, значения этот факт не имеет особого. Все равно будут говорить то, что в голову взбрело.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.322
Так... Ладно, у нас с тобой разные данные, просто не буду спорить))) нахрена, мне без разницы кто там и с кем.
Так я там лично присутствовала) А ты нет. В этом разница. И ты тогда почему-то решила поверить не мне. И это было очень обидно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.322
«Ну хода я помню, как ты пела, когда тебе надо было что-то от неё.
Ой пираточка, ой ты наше золотце и тд...
Ну вот поэтому я тебя не уважаю»

Что-что?) А как быть с фактом, что я была золотком, когда тебе нужно было лечение? А потом ты переобулся? И я тебя не уважаю за это. А ты все никак не можешь взять в толк, за что.

Может на этом примере станет понятней?

Только разница в этих двух случаях очевидна. Ты переобулся в прыжке и предал на ровном месте. Я тебе ничего плохого не сделала, чтобы ты так поступил со мной.

А Пиратка мне - сделала. Промолчала, когда молчать было непорядочно.

Люси

Команда форума
Реакции
40.634
Цитата Кики:

"аа.. еще сделала скан про программу.

2025-02-16_00-26-55.png

Вот это надо было провести.. такой же большой период. Моя связь в деревне была очень низкой, и как я поняла, что вообще не справилась бы. Срок окончания сдачи документов на требование приближался к концу.

А это личный кабинет к этой программе, где показывается кто сидит в программе.
2025-02-16_00-26-04.png

Вот сейчас там одна запись, потому что заходила только я. А тогда там было 2 записи. То есть явно кто-то еще сидел в программе. И проведение документов происходило быстрее за каждый месяц. У меня выходило часов 10 что ли, не помню уже, а потом пошло намного быстрее.
Так что мне была оказано очень большая помощь!!
Спасибо еще раз и благодарю!!"

Так а что доказывает что это делал полковник то не поняла?

Почему не я или не Маруся? ))) не поняла логики.

Люси

Команда форума
Реакции
40.634

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.322

Люси

Команда форума
Реакции
40.634
Цитата Кики:

"аа.. еще сделала скан про программу.

2025-02-16_00-26-55.png

Вот это надо было провести.. такой же большой период. Моя связь в деревне была очень низкой, и как я поняла, что вообще не справилась бы. Срок окончания сдачи документов на требование приближался к концу.

А это личный кабинет к этой программе, где показывается кто сидит в программе.
2025-02-16_00-26-04.png

Вот сейчас там одна запись, потому что заходила только я. А тогда там было 2 записи. То есть явно кто-то еще сидел в программе. И проведение документов происходило быстрее за каждый месяц. У меня выходило часов 10 что ли, не помню уже, а потом пошло намного быстрее.
Так что мне была оказано очень большая помощь!!
Спасибо еще раз и благодарю!!"

Так а что доказывает что это делал полковник то не поняла?

Почему не я или не Маруся? ))) не поняла логики.
Кто видит в этих скринах что это делал полковник?
Я нет.