- Реакции
- 98.495
Я тоже. Я ваще не понимаю, с каких это дел за сраный РЦ в сьемном доме, не больницу, брать такое бабло. Это свинствода я с ценника просто подкидываюсь, когда слышу плюс сроки нахождения
Я тоже. Я ваще не понимаю, с каких это дел за сраный РЦ в сьемном доме, не больницу, брать такое бабло. Это свинствода я с ценника просто подкидываюсь, когда слышу плюс сроки нахождения
ТИмур вообще странный персонаж - так же как и ВадимА случай Тимура? Ты считаешь это допустимо? Взять с людей 560 тыщ и не дать гарантию, которую обещал изначально?
Да не гони! Они оба поступили нулевые. С анозойТИмур вообще странный персонаж - так же как и Вадим
чуваки были в трезвости долгое время, других лечили. пОТОМ ОБА СЛЕТАЮТ, что им мешало свою трезвость дальше прокачивать.
я и сам был обнулялся после долгих трезвостей - и тут только рычаги могли сыграть свою роль.
и замечу, что со второго разы заходит надежнее- и родители свои ошибки видят и сами пациенты
а искать крайних и виноватых - это проще всего сделать.
есть же люди которы вылечились и зная об неоригинальности пройденного метода - сохранили трезвость в осознании и развиваютсчя дальше.
а те примеры - это признак инфантильности, незрелости, самоуверенности и самонадеянности и безответственности
вряд ли это возможноНу так. Заставьте его давать гарантию и результат.
Где?) В центре?) Ты смеешься?чуваки были в трезвости долгое время
а какой толк от больницы? КАПЕЛЬНИЦЫ И ТАБЛЕТОЧКИ И ЛЮКС ПАЛАТЫ С БАЧССЕЙНАМИ?,,,Я тоже. Я ваще не понимаю, с каких это дел за сраный РЦ в сьемном доме, не больницу, брать такое бабло. Это свинство
Чей?вряд ли это возможно
мне кажется, что проект скоро свернется
ну полгода достаточный срок чтобы пересмотреть свою жизнь в употребленииГде?) В центре?) Ты смеешься?
Толку нет, но там расходники больше. А драть с людей такие деньги, пользуясь бедой - это нехорошо, мягко говоряа какой толк от больницы? КАПЕЛЬНИЦЫ И ТАБЛЕТОЧКИ И ЛЮКС ПАЛАТЫ С БАЧССЕЙНАМИ?,,,
Не, срок ничего не даетну полгода достаточный срок чтобы пересмотреть свою жизнь в употреблении
всё зависит от аназогнозологаДа не гони! Они оба поступили нулевые. С анозой
Ну так помогите свернуть быстрей эту сраную контору.
Нет. От полного соблюдения условий.всё зависит от аназогнозолога
Ты щас корону на себя напялил. Я сам чуть через полгода не сорвался. Хотя постоянно на форуме был. Не гони!ну полгода достаточный срок чтобы пересмотреть свою жизнь в употреблении
Толку нет, но там расходники больше. А драть с людей такие деньги, пользуясь бедой - это нехорошо, мягко говоря
100 %Там же люди не могут работать, как положено. Он же требует в жопу дуть, чтобы не прогневить плательщиков
да мне пофиг на корону - я два года на тягеТы щас корону на себя напялил. Я сам чуть через полгода не сорвался. Хотя постоянно на форуме был. Не гони!