- Реакции
- 5.240
Мне сказали, что антидепры мне не показаны, тк депры нет, а нервная система итак перевозбуждена
Мне сказали, что антидепры мне не показаны, тк депры нет, а нервная система итак перевозбуждена
Тревожное расстройство родствеников, не забывай об этом!Я уже писала чего. Чтобы не прессовали попусту, кроме тестов на наркотики, не перекрывали кислород, не кошмарили своими предположениями обо мне. Я в любое время готова сдать тест.
Главное чтоб врач тебя был правельный. У нас хороший врач большая ценность)Мне сказали, что антидепры мне не показаны, тк депры нет, а нервная система итак перевозбуждена
Участковый психиатр-нарколог, вроде нормальная женщинаГлавное чтоб врач тебя был правельный. У нас хороший врач большая ценность)
Нервная деятельность регулируется ху.евой тучей гормонов и нейромедиаторов. У тебя перекос в какую-то сторону, надо разбираться. Правильно пишут про щитовидку и т.п.так что это не щитовидка по ходу, а нервы были.
Проверюсь.Нервная деятельность регулируется ху.евой тучей гормонов и нейромедиаторов. У тебя перекос в какую-то сторону, надо разбираться. Правильно пишут про щитовидку и т.п.
Ой сколько раз уже это слышали.Какое же гонево у меня было в последние дни, какая чушь
Вот у меня реальные проблемы в пятницу будут.Ой сколько раз уже это слышали.
Через неделю ждать тебя с новыми брызгами?)
Не знаю) Вот надеюсь, что нет. Самые главные мои беспокойства мы с мамой решили, к врачу я сходила, меня не мучает сейчас паника и желание скандалить с пеной у рта)Ой сколько раз уже это слышали.
В смысле - это за сутки такие скачки что ли?Вот у меня реальные проблемы в пятницу будут.
В пятницу обещают +2 на улице.
Такие перепады от -37 в +2 сказываются на мне)
Прям, как на бабушках стареньких, давление все дела))
Это слабый транк, без наркотического действия, пишут, что не вызывает привыкания
Да пусть брызжет, лишь бы не кололасьОй сколько раз уже это слышали.
А зачем добиваться то, чего и нет. Тебя никто не прессовал, кислород не перекрывал и не кошмарил. Хороший показатель - твоя реакция на вопрос о @DonЯgon Мать знала Андрея по форуму, ты увидела его в реале и вооо трагедия, мама спросила как он тебе, высокий, симпатичный, как общается и тд ...Я уже писала чего. Чтобы не прессовали попусту, кроме тестов на наркотики, не перекрывали кислород, не кошмарили своими предположениями обо мне. Я в любое время готова сдать тест.
Это очень здорово. Так держать!Самые главные мои беспокойства мы с мамой решили, к врачу я сходила, меня не мучает сейчас паника и желание скандалить с пеной у рта)
Ну почему?В смысле - это за сутки такие скачки что ли?
Так на кого хочешь повлияет
Да, согласен.Да пусть брызжет, лишь бы не кололась
Хорошо если так, что касается мамы. А паники нет и скандалить конечно уже не хочешь - устала. Ты точно не враг себе. По итогу то что хотела - добилась: телефон раньше установленного матерью времени.Не знаю) Вот надеюсь, что нет. Самые главные мои беспокойства мы с мамой решили, к врачу я сходила, меня не мучает сейчас паника и желание скандалить с пеной у рта)
Все шоу ради телефончика былоХорошо если так, что касается мамы. А паники нет и скандалить конечно уже не хочешь - устала. Ты точно не враг себе. По итогу то что хотела - добилась: телефон раньше установленного матерью времени.
В любом случае хорошо, что тему подняла. Благодаря ей мама на форум вышла и многие поняли, что она выдвигает адекватные требования.