- Реакции
- 47.796
А понту нет. Лежит две шапки, одна с мастера другая с валбериса. Что та, что та огонь для басика. Разница в цене только.А ты брал шмотки в спортмастере?
А понту нет. Лежит две шапки, одна с мастера другая с валбериса. Что та, что та огонь для басика. Разница в цене только.А ты брал шмотки в спортмастере?
А что-то делаешь для того, чтобы это исправить?Ваще 1 в 1. Ток я уже не могу концентрироваться долго ни на чем.
Стараюсь все таки сосредоточиться, убираю отвлекающие факторы на время работы, общаюсь на работе, делюсь на форуме, занимаюсь тренировками. Это все помогает на время, но все возвращается, иногда, с двойной силой.А что-то делаешь для того, чтобы это исправить?
Здравствуйте. Старый телефон давно убран, не интересовалась куда - я сдала телефоны маме. Наверное проданы или выброшены.@Мариана доброе утро. Чё сказать хочу. Маму не обижай, про расстройство родителей ты читала. Про бассейн, я б воздержалась тебе это советовать. Бассейн, море и вообще воду обажаю, хотя стрелец по гороскопу. Но плавание, это всё же нагрузка, а её пока нельзя тебе. Плюс, ты и так перегрузилась походу. Я помню @Маруся рекомендовала велаксин что-ли кому-то,может и тебе его попить надо. Сходи к психотерапевту, объясни свое состояние, наверняка что то порекомендуете. Но прежде чем покупать лекарства, отпишись тут на форуме. И про телефон вот что хочу сказать. Тригером может быть старый телефон, которым ты пользовалась при употреблении. @Пересвет продайте старый, если остался, и можно купить новый. Помимо телефона тригером может быть что угодно, даже ваша квартира (например) Даже есть плюсы в сенсором телефоне, это видео связь с дочерью. А вот про съёмную квартиру, я думаю рановато @Мариана. И то что мама задаёт тебе по твоему много вопросов, ну нормально это (где, с кем, какой, почему). Это мама беспокоится за тебя, да, вот так беспокоится. Уж слишком много маме нервов ты попортила, натворила много чего, пожинай свои плоды.
А я разрешаю себе отдохнуть. Прям разрешаю. Если не договорюсь с собой , совесть грызть начинает. И чувство, как ты выше описывала.Стараюсь все таки сосредоточиться, убираю отвлекающие факторы на время работы, общаюсь на работе, делюсь на форуме, занимаюсь тренировками. Это все помогает на время, но все возвращается, иногда, с двойной силой.
Надо учиться контролировать свои имоции. То что решили, это отлично. Если вдруг что, пиши обязательно тут, это надо делать, не держать в себе.Но я тоже живой человек и злилась на конкретные вещи. Но мы их решили уже, все нормально.
Не всегда удается, не со зла и не из наглости такие эмоции. Я ведь контролирую, что в это время несу, стараюсь не оскорбить никого, но бывает такое, что трясет от гнева или от слез.Надо учиться контролировать свои имоции. То что решили, это отлично. Если вдруг что, пиши обязательно тут, это надо делать, не держать в себе.
+Вот какая-то чуйка у меня, что она чего-то хочет добиться или пи3дит просто
Ну так поплач, это тоже иногда нужно. Да, вот добавить хочу. Не ставь себе сроки, типа вот в это время, в такой то день я съеду, ну типа того. Не програмируй себя. Дай маме тоже время поверить тебе, дай ей убедиться что верить тебе можно. И отпустит с миром она тебя. Ты умная девочка и мама у тебя хорошая и всё у вас получится!Не всегда удается, не со зла и не из наглости такие эмоции. Я ведь контролирую, что в это время несу, стараюсь не оскорбить никого, но бывает такое, что трясет от гнева или от слез.
Я об этом пока не думаю, это не скоро. Были порывы уйти чисто со злости, но в целом, я считаю более важным сейчас заниматься работой, здоровьем, налаживать отношения дома. А там все остальное само появится уже.Ну так поплач, это тоже иногда нужно. Да, вот добавить хочу. Не ставь себе сроки, тиао вот в это время, в такой то день я съеду, ну типа того. Не програмируй себя. Дай маме тоже время поверить тебе, дай ей убедиться что верить тебе можно. И отпустит с миром она тебя. Ты умная девочка и мама у тебя хорошая и всё у вас получится!
Как проверять? На размер что-ли?Блин проспала садик сегодня, надо ехать манту проверять с мелким, ниче не охота, устала
Всё правельно!Я об этом пока не думаю, это не скоро. Были порывы уйти чисто со злости, но в целом, я считаю более важным сейчас заниматься работой, здоровьем, налаживать отношения дома. А там все остальное само появится уже.
Со злости можно ой каких дел натворить. Посмотрим что врач скажет тебе.уйти чисто со злости,
Ну да, в пт поставили, щас надо отметитьсяКак проверять? На размер что-ли?
Конечно хочет чего-то добиться) Но не упороться я думаю.Вот какая-то чуйка у меня, что она чего-то хочет добиться или пи3дит просто
так то да. после того как встаёшь на ноги и идёшь пожизни, а не плывёшь, как га.вно по течению. с непривычки, так сказать, нервы подшаливают. но не до такой же степени. как то не стыкуется у меня, твоё состояние, с твоим же пониманием, о последствиях употребления. понимаешь? тоесть я опять склоняюсь к тому, что скрипишь зубами.Ну как можно сравнивать трезвость и наркоманию? Я антисоциальный образ жизни вела, на системе вообще не до этого.
Я не могу это сравнивать. Сейчас есть, то, что есть. И такая трезвость все равно лучше, любая трезвость лучше, чем наркота. Надо че-то с этим состоянием делать. Оно разрушительное. Ща два выходных будет, собираюсь к психиатру или наркологу чтобы мед помощь получить.
Ну так и есть. Когда мне было плохо, я поставила себе цель пропить курс, который психиатр назначила но при этом заняться спортом, пойти к психологу, сдать анализы, научиться отдыхать и расслабляться. Купи себе магний, пропей железо, витамин Д и всякое такое, у нас у всех дефициты, которые тоже влияют на нервную систему.Я об этом пока не думаю, это не скоро. Были порывы уйти чисто со злости, но в целом, я считаю более важным сейчас заниматься работой, здоровьем, налаживать отношения дома. А там все остальное само появится уже.
Я уже писала чего. Чтобы не прессовали попусту, кроме тестов на наркотики, не перекрывали кислород, не кошмарили своими предположениями обо мне. Я в любое время готова сдать тест.Конечно хочет чего-то добиться) Но не упороться я думаю.
Я не хочу оправдываться и объясняться на десятый раз. Все уже объяснила. Есть вопросы - делаем тест. Дома вовремя, деньги сдаю. И это не вызывает протеста внутри. В чем ты хочешь меня обвинить?так то да. после того как встаёшь на ноги и идёшь пожизни, а не плывёшь, как га.вно по течению. с непривычки, так сказать, нервы подшаливают. но не до такой же степени. как то не стыкуется у меня, твоё состояние, с твоим же пониманием, о последствиях употребления. понимаешь? тоесть я опять склоняюсь к тому, что скрипишь зубами.