- Реакции
- 5.240
Так и делаю) Самое главное мы с мамой и с вами, к счастью, прояснили. Осталось голову в порядок свою привести)Кароче, живи и потерпи
Так и делаю) Самое главное мы с мамой и с вами, к счастью, прояснили. Осталось голову в порядок свою привести)Кароче, живи и потерпи
Буду стараться, действительно - ничего хорошего нет в этой грызне.И общайся дома нормально, без своего тона.
Если придмет, то ини на форум зая всегда готова принять пачку говна
ЭмИ общайся дома нормально, без своего тона.
Если придмет, то ини на форум зая всегда готова принять пачку говна
О, вот и призналась) А то все: жалею, да помогаю.Эм
Только на выдачу работаю;)
В валберисе дешевлеИди в спортмастер за шапочкой и купальником.
А потом в бассейн.
Норм тема!
Заодно деньги научится ценитьВ валберисе дешевле
Шапка для плаванья 170 р. Купальник тоже не дорогоЗаодно деньги научится ценить
И дверь будет жалко бить в сдедубший раз
Дешевле стиков ееШапка для плаванья 170 р. Купальник тоже не дорого
В валдберисе гавноВ валберисе дешевле
Жена три сразу взяла купальникаДешевле стиков ее
Меньше покурит
Привет это переутомление, не устану об этом говорить, в таком состоянии начинаешь верить во всякий бред который в голову приходит и раскручивать его, у меня похожее было, не спал, аппетита не было, тревога посточнная, отдохнул несколько дней все в норму пришло, постарайся мозги не нагружать, все в норму придетПривет, форум. Я снова спала 2 часа, больше не получается. Засыпаю в беспокойстве, просыпаюсь в нем же. Думаю только про уроки, удаленку, про то, что мне тут напишут. Хроническое ощущение необъяснимой опасности. Как либо расслабиться не могу ни психологически (уже давно), ни, теперь уже физически. Чувство, что необходимо постоянно что-то делать(я про работу, труд, уроки), иначе моя жизнь пойдет прахом. Если не делаю хоть полдня - накрывает паника, поэтому не позволяю себе никаких выходных (все равно мозг не отдыхает, одна тревога), ожидание, что мне напишут что-то плохое (если честно, мне наплевать, какие оценки мне дают, единственное чего я боюсь - это того, что мне это чем-то грозит (например, (кому-то на форуме покажется) напишут, что я задумала плохое- усилят контроль, лишат возможности покупать что-либо), Скажут, что я такая сволочь и столько должна, что о желаниях не может быть и речи и я должна буду пахать как проклятая. Страх, что я не смогу заработать хоть сколько-нибудь приличную сумму. И тогда снова моя жизнь в чужих руках, а я ничтожество. Я засыпаю с такими мыслями, встаю с такими мыслями, что надо трудиться, надо следить за тем, что мне говорят и не забывать объяснить, как мне на самом деле. Короче, это просто мое самочувствие и мои мысли. Я просыпаюсь от тахикардии и от того, что болит все тело, за час раскачиваюсь, но фоном такое дикое состояние присутствует постоянно.
Есть такое. Просто и во время отдыха тревога есть, вина за этот отдых(меня никто не обвинял в отдыхе, я хз откуда она). И отдых - не отдых.Привет это переутомление, не устану об этом говорить, в таком состоянии начинаешь верить во всякий бред который в голову приходит и раскручивать его, у меня похожее было, не спал, аппетита не было, тревога посточнная, отдохнул несколько дней все в норму пришло, постарайся мозги не нагружать, все в норму придет
Вот один в один, просыпался и сразу накрывали, кортизолило, почки побаловать начали, мотор стал чувствовать..все плюшки нервного расстройства повылазили, отдых, спокойствие, все хорошо будет, перегрелась ты, ну точноПривет, форум. Я снова спала 2 часа, больше не получается. Засыпаю в беспокойстве, просыпаюсь в нем же. Думаю только про уроки, удаленку, про то, что мне тут напишут. Хроническое ощущение необъяснимой опасности. Как либо расслабиться не могу ни психологически (уже давно), ни, теперь уже физически. Чувство, что необходимо постоянно что-то делать(я про работу, труд, уроки), иначе моя жизнь пойдет прахом. Если не делаю хоть полдня - накрывает паника, поэтому не позволяю себе никаких выходных (все равно мозг не отдыхает, одна тревога), ожидание, что мне напишут что-то плохое (если честно, мне наплевать, какие оценки мне дают, единственное чего я боюсь - это того, что мне это чем-то грозит (например, (кому-то на форуме покажется) напишут, что я задумала плохое- усилят контроль, лишат возможности покупать что-либо), Скажут, что я такая сволочь и столько должна, что о желаниях не может быть и речи и я должна буду пахать как проклятая. Страх, что я не смогу заработать хоть сколько-нибудь приличную сумму. И тогда снова моя жизнь в чужих руках, а я ничтожество. Я засыпаю с такими мыслями, встаю с такими мыслями, что надо трудиться, надо следить за тем, что мне говорят и не забывать объяснить, как мне на самом деле. Короче, это просто мое самочувствие и мои мысли. Я просыпаюсь от тахикардии и от того, что болит все тело, за час раскачиваюсь, но фоном такое дикое состояние присутствует постоянно.
Конечно есть, ждать надо и не делать ничего, мозги не грузить, у меня тоже несколтко дней проходила эта херня, ждать надоЕсть такое. Просто и во время отдыха тревога есть, вина за этот отдых(меня никто не обвинял в отдыхе, я хз откуда она). И отдых - не отдых.
Ты брал там шапки для плавания в басике?В валдберисе гавно
А ты брал шмотки в спортмастере?Ты брал там шапки для плавания в басике?
Так у меня тоже так. Я даже филь уже больше месяца посмотреть не могуЕсть такое. Просто и во время отдыха тревога есть, вина за этот отдых(меня никто не обвинял в отдыхе, я хз откуда она). И отдых - не отдых.
Ваще 1 в 1. Ток я уже не могу концентрироваться долго ни на чем.Так у меня тоже так. Я даже филь уже больше месяца посмотреть не могу
С тобой бонусами поделиться?)А ты брал шмотки в спортмастере?