Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Привет, форум. Я снова спала 2 часа, больше не получается. Засыпаю в беспокойстве, просыпаюсь в нем же. Думаю только про уроки, удаленку, про то, что мне тут напишут. Хроническое ощущение необъяснимой опасности. Как либо расслабиться не могу ни психологически (уже давно), ни, теперь уже физически. Чувство, что необходимо постоянно что-то делать(я про работу, труд, уроки), иначе моя жизнь пойдет прахом. Если не делаю хоть полдня - накрывает паника, поэтому не позволяю себе никаких выходных (все равно мозг не отдыхает, одна тревога), ожидание, что мне напишут что-то плохое (если честно, мне наплевать, какие оценки мне дают, единственное чего я боюсь - это того, что мне это чем-то грозит (например, (кому-то на форуме покажется) напишут, что я задумала плохое- усилят контроль, лишат возможности покупать что-либо), Скажут, что я такая сволочь и столько должна, что о желаниях не может быть и речи и я должна буду пахать как проклятая. Страх, что я не смогу заработать хоть сколько-нибудь приличную сумму. И тогда снова моя жизнь в чужих руках, а я ничтожество. Я засыпаю с такими мыслями, встаю с такими мыслями, что надо трудиться, надо следить за тем, что мне говорят и не забывать объяснить, как мне на самом деле. Короче, это просто мое самочувствие и мои мысли. Я просыпаюсь от тахикардии и от того, что болит все тело, за час раскачиваюсь, но фоном такое дикое состояние присутствует постоянно.
Все таки нужен психотерапевт я думаю тебе помогать,ты сильно себя изводишь ,мало спишь .Неверное соотношение отдых работа

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Согласна, Юль, необходимо просто. Ты вот столько всего в моей теме пишешь, говорила несколько дней назад, что ты волонтер и помогаешь.

И помнится мне, хвалилась большими заработками. Так вот, раз ты такая богатая, крутая, 4 года трезвая и называешь себя волонтером, помоги нищей сумасшедшей, а? Тебе ведь и мать мою жаль так, столько раз об этом писала. Ты так ей сочувствуешь.

Сделай реально доброе дело, а то только пиз.деть горазда
Руки,ноги есть, заработаешь

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Руки,ноги есть, заработаешь
Ну вот и не пиз.ди тут тогда, что кому-то сопереживаешь и помогаешь. Так и признай честно - да, прихожу срать, нравится цеплять людей, нравиться добивать кого-то. Хотя, все это видят итак.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Ну вот и не пиз.ди тут тогда, что кому-то сопереживаешь и помогаешь. Так и признай честно - да, прихожу срать, нравится цеплять людей, нравиться добивать кого-то. Хотя, все это видят итак.
Фу
Свои манипуляции с мамой устраивай
Со мной не прокатит

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Фу
Свои манипуляции с мамой устраивай
Со мной не прокатит
Да пошла ты на х.уй) Я правду о тебе сказала. Пизд.аболка ты и шавка позорная. И весь форум это знает и без меня.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мариана, ну позлись на меня если тебе так легче будет
Я не при чем к твоим бедам

Злись на себя лучше
Да, ты ваще ни при чем. Ты просто приходишь и срешь. И за то, что ты серишь, я на себя злиться не собираюсь)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Да, ты ваще ни при чем. Ты просто приходишь и срешь. И за то, что ты серишь, я на себя злиться не собираюсь)
Я с проблемой сама разберусь, в твоем участии не нуждаюсь. Но ты приходишь и участвуешь. А я реагирую, как хочу.
72 ты жалуешься что живёшь у мамы,спишь на ее кровати и оплачиваешь себе еду

Мда

Удачи

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
72 ты жалуешься что живёшь у мамы,спишь на ее кровати и оплачиваешь себе еду

Мда

Удачи
Спасибо
А ты глупенькая) Не на это я жаловалась а на свое состояние, на отношение к себе и излишне суровые правила (с которыми, кстати, уже решили все). Я ведь сто раз писала что платить за себя - норма. Опять городишь какую-то чушь, которой не было.

Последнее редактирование:

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
М, ясно, мое предчувствие меня не обмануло. Да, хочу добиться, чтобы меня не прессовали, не перекрывали кислород, не мучали подозрениями, не подсаживали на паранойю. Есть подозрение? Сдаю тест. Прихожу вовремя и живу дома. Какого хрена еще надо?
Или, у меня такой хитрый план, спецом не спать нормально, вызвать у себя кучу физических симптомов и панику- чтобы что? Ну, давай свою версию.
Марианна, есть рекомендации метода, соблюдай их. А именно: относитесь нормально к родственникам после лечения, ведь их контроль это ваша вина, вы годами трепали им нервы, теперь думаете все резко станет хорошо?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Марианна, есть рекомендации метода, соблюдай их. А именно: относитесь нормально к родственникам после лечения, ведь их контроль это ваша вина, вы годами трепали им нервы, теперь думаете все резко станет хорошо?
А че, давай обсудим это? Раз уж на то пошло. Я объяснила чего я добиваюсь.

Чего еще, по твоему? Давай разберем самые плохие варианты. Прогнуть правила метода, вроде тестов на наркотики, вложений в быт и жизни дома у меня нет и в мыслях.

Что еще? Срыв? Меня отвернуло от наркомании, я лучше умру, чем употреблю. Если не убеждает, расскажу подробно свою логику. Наркомания=позор, беспомощность, слабость, усиленный контроль, прессинг и за человека считать не будут. Я не хочу себе такого. Итак уже беды с башкой. Мне хватило. У меня есть вы, есть хоть немного доверия - уже хорошо. Я благодарна за трезвость.

У меня просто подорваны нервы, я просто этим делюсь с вами, у меня есть только вы. Ничего другого за этим не стоит.

Нормально отношусь. Споры возникали на почве того, что уж слишком было. А рекомендации - да Бога ради. Если я не чувствую себя загнанной, я только рада помогать и веду себя спокойно. Когда нервы на пределе - только психи и получаются.

Возмущенный тон, человека, который плохо себя чувствует и устал бояться и защищаться не пойми от чего

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
А че, давай обсудим это? Раз уж на то пошло. Я объяснила чего я добиваюсь.

Чего еще, по твоему? Давай разберем самые плохие варианты. Прогнуть правила метода, вроде тестов на наркотики, вложений в быт и жизни дома у меня нет и в мыслях.

Что еще? Срыв? Меня отвернуло от наркомании, я лучше умру, чем употреблю. Если не убеждает, расскажу подробно свою логику. Наркомания=позор, беспомощность, слабость, усиленный контроль, прессинг и за человека считать не будут. Я не хочу себе такого. Итак уже беды с башкой. Мне хватило. У меня есть вы, есть хоть немного доверия - уже хорошо. Я благодарна за трезвость.

У меня просто подорваны нервы, я просто этим делюсь с вами, у меня есть только вы. Ничего другого за этим не стоит.

Нормально отношусь. Споры возникали на почве того, что уж слишком было. А рекомендации - да Бога ради. Если я не чувствую себя загнанной, я только рада помогать и веду себя спокойно. Когда нервы на пределе - только психи и получаются.

Возмущенный тон, человека, который плохо себя чувствует и устал бояться и защищаться не пойми от чего
Кароче, живи и потерпи

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379