- Реакции
- 47.796
Прикинь) А вообще, кроме рубашек ничего не глажу, а ещё брюки со стрелками.Ты че из тех, кто шторы и постельное белье не гладит?)))) Всё, нам не по пути)))) ахахк
Прикинь) А вообще, кроме рубашек ничего не глажу, а ещё брюки со стрелками.Ты че из тех, кто шторы и постельное белье не гладит?)))) Всё, нам не по пути)))) ахахк
Еще нет, спрашивала только что хотелось бы. По зарплате будет видно, что смогу купить.Я ж не знаю. У нас договоренность была. Коммуналку часть, продукты, химия - часть. Не отдавал, а сразу закупал с зарплаты и оплачивал счёт. То что оставалось часть тратил на оплату своего телефона, интернет. Если удавалось, что-то откладывал в накопления ( шмотку какую купить и тд).
Я спросила, так как сейчас перед НГ траты сумасшедшие.
Ты , кстати , подарки на нг уже выбрала?
Потому что гладит жена ахвхаха))))Прикинь) А вообще, кроме рубашек ничего не глажу, а ещё брюки со стрелками.
Я с той зп отдала 20 и 5 отложила на телефон. Сколько в этом месяце будет - не знаю. Если так, как ты предлагаешь - тоже вариант. Ну буду есть поскоромнее. Но хоть сколько-то то можно себе оставлять, на личные расходы?Я ж не знаю. У нас договоренность была. Коммуналку часть, продукты, химия - часть. Не отдавал, а сразу закупал с зарплаты и оплачивал счёт. То что оставалось часть тратил на оплату своего телефона, интернет. Если удавалось, что-то откладывал в накопления ( шмотку какую купить и тд).
Я спросила, так как сейчас перед НГ траты сумасшедшие.
Ты , кстати , подарки на нг уже выбрала?
Ты что , диван намерена выграть?Потому что гладит жена ахвхаха))))
А сама бы что хотела?) Ну помимо телефона))))Еще нет, спрашивала только что хотелось бы. По зарплате будет видно, что смогу купить.
Отстань)))))Ты что , диван намерена выграть?
Спортивный костюм, обувьА сама бы что хотела?) Ну помимо телефона))))
Хахах) , Феничка)))Отстань)))))
Марианна, ну я же не знаю, что в твоем понимание личные расходы. Мой много пил газировку разную, майонез не ел, а жрал. Сигареты опять же, сразу блоками. Закупался с зарплаты, ну а потом брал с собой бутылку воды, пачку майонеза на работу ))) То есть ему на кармане деньги были просто не нужны.Я с той зп отдала 20 и 5 отложила на телефон. Сколько в этом месяце будет - не знаю. Если так, как ты предлагаешь - тоже вариант. Ну буду есть поскоромнее. Но хоть сколько-то то можно себе оставлять, на личные расходы?
Да наш уже вообще ппц, рейки 100500 раз меняли, я хочу с пружинным блоком, а пока только в след. году сможем себе позволить. Абы какой тоже не хочется брать))Ты что , диван намерена выграть?
Аналогично.Ну да! Выбираю шмотки, на которых всё равно не видно, мятые они или нет.
Не, конечно есть вещи, которые надо гладить, чтобы хорошо смотрелись. Так вот, ну их в сраку.
Один человек говорил, хочешь вещь , начни визуализировать. Ну ты видимо уже начала))) А чо , правильноДа наш уже вообще ппц, рейки 100500 раз меняли, я хочу с пружинным блоком, а пока только в след. году сможем себе позволить. Абы какой тоже не хочется брать))
А тут уж увидела, репостнула) ну и пусть будет, мало ли)))))
Напомнил, как я с мужем когда-то закусилась. Разговор о доме зашёл. Он и говорит:" вот будет дом....." Я :" ты че мне все портишь, он уже есть!!! Просто его пока что потрогать нельзя. Я даже знаю в какой комнате какие шторы висеть будут" ))))Один человек говорил, хочешь вещь , начни визуализировать. Ну ты видимо уже начала))) А чо , правильно
работает?))))Напомнил, как я с мужем когда-то закусилась. Разговор о доме зашёл. Он и говорит:" вот будет дом....." Я :" ты че мне все портишь, он уже есть!!! Просто его пока что потрогать нельзя. Я даже знаю в какой комнате какие шторы висеть будут" ))))
Да!работает?))))
Хорошая тема ,тоже собирались в футбол раз в неделю в школе ,а в баскет только во дворе стритбол мелкими ,найти бы кто играет да тоже походитьЗимой в спорт зале играем ,сначало в волейбол потом в баскетбол и футбол,а летом на стадионе только в футбол.
Так это же необходимость, а не хотелки.Спортивный костюм, обувь
правельно. делай всё по чертежу, меньше будет пиз.дежу))))Так вроде пол года нельзя, по чертежу все, ну его самодеятельность эту)
тип того. ну и мабильную связь ни кто не отменял. в которую входят так же видео звонки.в общем я так понимаю:
отпустите девочку, она взрослая.
пусть идет на съемную квартиру.
Контролируйте на форуме.