- Реакции
- 726
Нет, не обычная, а льная, наркоманская жизнь. Зачем ты так искажаешь вещи, и перекладываешь это на трезвость? Чтобы что?
Да нет, просто спросил.
Нет, не обычная, а льная, наркоманская жизнь. Зачем ты так искажаешь вещи, и перекладываешь это на трезвость? Чтобы что?
У всех свои заморочки)))))И тебя вылечим
В личкекак Вы выглядите?
А зря, от кусочка бы ничего с тобой не случилось.Неа, я с коллегами поделилась, там сахара много)
Потихоньку отучил жену тратить время на глажку вещей)У всех свои заморочки)))))
Ну да, мне нравится ходить в глаженном, спать на глаженном. Я как то застелила постель неглаженную, ну не нравится мне))) че поделать)Потихоньку отучил жену тратить время на глажку вещей)
У тебя шо, батарейка в попе? Оно тебе надо?))
И что, в мятом ходите?Потихоньку отучил жену тратить время на глажку вещей)
У тебя шо, батарейка в попе? Оно тебе надо?))
Ну да! Выбираю шмотки, на которых всё равно не видно, мятые они или нет.И что, в мятом ходите?
Нет, не обсудили и не считали еще. Я знаю, что она большая и займет это около трех лет.@Мариана а вы с мамой обсудили сумму долга?
Понятно)))Ну да! Выбираю шмотки, на которых всё равно не видно, мятые они или нет.
Не, конечно есть вещи, которые надо гладить, чтобы хорошо смотрелись. Так вот, ну их в сраку.
Посчитайте. С этого и начнешь регулировать траты. В которые входит и телефон.Нет, не обсудили и не считали еще. Я знаю, что она большая и займет это около трех лет.
Зимой в спорт зале играем ,сначало в волейбол потом в баскетбол и футбол,а летом на стадионе только в футбол.Чё в футбол или баскет ?
Я отдаю большую часть того, что зарабатываю. Немного себе то можно оставить или вообще ни капли?Посчитайте. С этого и начнешь регулировать траты. В которые входит и телефон.
Гладить вещи неблагодарное занятие. Погладил футболку, сел за руль, помял к чертовой материПосмотреть вложение 29190
Понятно)))
Мы когда с девчонками собираемся, у нас вечный спор кто гладит и кто не гладит и порой так спорить начинаем, что лучше вообще не заводить эту тему))))
Я ж не знаю. У нас договоренность была. Коммуналку часть, продукты, химия - часть. Не отдавал, а сразу закупал с зарплаты и оплачивал счёт. То что оставалось часть тратил на оплату своего телефона, интернет. Если удавалось, что-то откладывал в накопления ( шмотку какую купить и тд).Я отдаю большую часть того, что зарабатываю. Немного себе то можно оставить или вообще ни капли?
Ну прям уж) но когда вещь не глаженная её сразу видно, она не только же на складках мятая, но и рукава и спина и т.д.Гладить вещи неблагодарное занятие. Погладил футболку, сел за руль, помял к чертовой матери
Ну тут мне вообще пофиг, машина - не моя забота, это к Ваньку))))Как мыть машину в сезон дождей и грязи