Это снова я)

Марианна ты закалебала

• Да

Голосов: 10 58,8%
  • Нет

Голосов: 7 41,2%

• Всего проголосовало
    17
  • Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ее так не возьмут, она по любому будет воспитательницей и может совмещать с работой!!
Думаю, что это очень не плохой вариант в сложившейся ситуации. А то вас обеих несёт
Нет, мне Антон ответил, что там в РЦ нет работы, есть ребята, кто живут там и работают оператором линии. Вот так было.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Запрет отношений
Кнопочный телефон
Расспросы где когда и с кем
Извините, но я даже кино дома не смотрю, чтобы никто ничего не комментировал, вдруг кино не понравится ей(Это мои ощущения)
И еще страх, что человек искажает информацию обо мне, пишет вещи, которых не было, и преподносит не так, как было. И что придется тратить силы и нервы, что-то доказывать, вот нафига это надо? Я не хочу вступать в эти препирательства. Доказывать что-то.
С телефоном понятно.
А вот то что мать должна знать с кем ты общаешься, так это нормально. Как она должна понять, что ты в кофейне кофе пьешь с коллегой, а не где-то с мутными персонажами тусуешься не задавая вопросы?
Кино.... Ей что нельзя в слух произнести свое видение сюжета? Это уже с твоей стороны тиранией попахивает.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Она на днях просила поставить ей укол витаминов, чтобы настроение поправить. Канаты остались, это к слову про работу над своим мышлением
Ну вы че опять все выворачиваете? Витамины курсом ставили, через день. Давно. Нахер, больше не прошу никаких витаминов, хватит меня кошмарить какими-то выводами.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
@Мариана. Чего ты хочешь в итоге добиться от этой всей ситуации? Что должно в итоге произойти или поменяться? Как ты видишь разрешение данного спора или как это всё назвать, даже не знаю.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
С телефоном понятно.
А вот то что мать должна знать с кем ты общаешься, так это нормально. Как она должна понять, что ты в кофейне кофе пьешь с коллегой, а не где-то с мутными персонажами тусуешься не задавая вопросы?
Кино.... Ей что нельзя в слух произнести свое видение сюжета? Это уже с твоей стороны тиранией попахивает.
Фотку могу скинуть из места, свою. Имя сказать. Чисто чтобы доказать, что не мутные люди и не торчки.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Фотку могу скинуть из места, свою. Имя сказать. Чисто чтобы доказать, что не мутные люди и не торчки.
Ты это серьезно? А что страшного рассказать чем занимается человек, сколько лет, пригласить в гости ( если общение не мимолетное)? Мама явно не предурошная, с тестом встречать не будет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@DonЯgon , как Вы выглядите?
По девченочьи интересно стало))
Начала расспрашивать Марианну - в слезы((
Говорит -контролирую
Здравствуйте.
Интересный вопрос. Не урод точно.
Ну высокий, крепкий, больше симпотичный, чем красавец)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Мариана. Чего ты хочешь в итоге добиться от этой всей ситуации? Что должно в итоге произойти или поменяться? Как ты видишь разрешение данного спора или как это всё назвать, даже не знаю.
Чтобы не запрещали элементарные вещи такие как телефон и отношения. И если и есть вопросы, с кем я общаюсь, то только лишь в рамках что люди трезвые. Вот и все. Больше ничего не надо, надоели эти разборки дурацкие.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты это серьезно? А что страшного рассказать чем занимается человек, сколько лет, пригласить в гости ( если общение не мимолетное)? Мама явно не предурошная, с тестом встречать не будет.
Дискомфорт лютый

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Не доверяю, не приятно ей о чем-то рассказывать. Вот про работу - пожалуйста. Про бытовые дела. Про бабушку, про книжки. Про личное - нет.
А тебе и не надо доверять. Тебе необходимо подстраховывать себя же. Выполнять рекомендации. А в них входит обязанность матери контролировать твое общение. Не со свечкой стоять!