- Реакции
- 319
Это нормально, что мама расспрашивает о мелочах, о каждом человеке, с кем ты можешь общаться, нужно понимать, что это за люди, что за ситуации, откуда ей знать, что это не будущий соупотреб и дело не идёт в ненужном направлении. Тут лучше перебдеть. Если все у тебя везде нормально, что скрывать тогда, в чем проблема спокойно рассказывать обо всем. Вы оба взрослые люди, можно и посвящать маму в какие то подробности, если кто то понравился или что то в этом роде. Такие разговоры это ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО между близкими людьми мама-дочь. Не воспринимай это как отчёт, а как дружбу, сама рассказывай, сама иди на контакт. И мама смягчиться и тебе легче будет. Свобода внутри человека.Да, меня могут начать расспрашивать о мелочах, да, мне говорили что и отношения нельзя заводить и о каждом человеке расспрашивали. Да блин, у меня даже простого неформального общения нет, нет телефона. Только с коллегами на работе, да с мамой.
Про то что мама говорит, не заводить отношения, возможно пока она действительно права, прочитай что ты пишешь, ты как девочка маленькая, укрепишь свою личность и будет всё у тебя