Это я Руслан1994

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Год! Это ни о чем, я 101% даю, что с таким настроем и от незнания он сорвётся при удобном случае. Когда ты понимаешь, что ты жил в кредит, нечего и удивляться, что ничего не охото. Мне когда неохото что-то делать, я такая - Ну а че ты хочешь красотка, жила в свое удовольствие, если можно так назвать. И идёшь делать дела и ниче, это "надо" превращается ,что сама хочу и главное не циклиться, все так живут. Не хочешь, ради бога, будь бомжом и опущем, мне такая перспектива так себе. И тут сама себя мотивируешь)
А ещё, тот, кто никогда не употреблял, думаешь прям всем в радость каждый день на работу ходить, посуду мыть, бытовухой заниматься и все такое? Нет! Но без этого ты не будешь ездить на моря, покупки какие то приобретать, а это оч хорошо на самооценке сказывается, что в конечном итоге ещё больше тебя мотивирует на работу. Почему - то никто не говорит, что когда сделаешь дела по дому - кайф, хвалишь себя , дома хорошо, я молодец. Кайф, я отработал без косяков меня похвалили, ну и т.д.
А да, к чему это я, учи мат часть

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да это я так нашёл в телефоне. Старые скрины.
Слушай ну не будь идиотом!
Даже в статьях где то написано, как торчек на пол пути начинает всякие оправдания искать, кричать, что всё норм, здоров. Искать всякие факты, инфу и тд.
Не тупи

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Слушай ну не будь идиотом!
Даже в статьях где то написано, как торчек на пол пути начинает всякие оправдания искать, кричать, что всё норм, здоров. Искать всякие факты, инфу и тд.
Не тупи
Да про это читал помню. Там вроде написано было что были случаи когда нарки после двухмесячной изоляции говорили родителям что все поняли и их можно выпускать. По итогу срыв.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Ладно я спать. Утром доложусь о результатах..

День-два, и попустит. Иногда бывает трехоёб*т, начинает вокруг подобная дичь происходить, а потом остываешь, и всё по полочкам раскладывается, и опять начинаешь делом заниматься. И всё норм будет. Только не делай поспешных решений и выводов.

Вот у меня, так было недавно, хотелось всех на хер послать. А вот время прошло, состояние улучшилось, и уже по другому отношение стало, более позитивно смотрю на происходящее. Хотя несколько дней назад не поверил бы, что так будет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да про это читал помню. Там вроде написано было что были случаи когда нарки после двухмесячной изоляции говорили родителям что все поняли и их можно выпускать. По итогу срыв.
Ну так шары раскрой !
Ты тоже самое делаешь только другими путями!

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
День-два, и попустит. Иногда бывает трехоёб*т, начинает вокруг подобная дичь происходить, а потом остываешь, и всё по полочкам раскладывается, и опять начинаешь делом заниматься. И всё норм будет. Только не делай поспешных решений и выводов.

Вот у меня, так было недавно, хотелось всех на хер послать. А вот время прошло, состояние улучшилось, и уже по другому отношение стало, более позитивно смотрю на происходящее. Хотя несколько дней назад не поверил бы, что так будет.
Вась, че не спишь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Руся ты что там прих.уел? ты на коленях ползал по форуму , умолял тебя спасти. с родителями твоими вопрос решить. а когда дело коснулось твоей анозы ,когда ортапед начал впровлять твои кривые конечности ты завизжал как су.чка и слился? я тебя ещё рас спрашиваю ты что там приху.ел?
ты фары то врубай! тебя твой нарко мозг ша загнёт раком, и засондалит тебе по самые помидоры и будешь ты крутится как пропеллер у своей анозы на шишке. разве ты не понимаешь ,что происходит?
@Зенитовец1994

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я те откорою сикрет. иди сюда шепну на ушко)) он не бросил. он просто крепится. как говорится - скрипим но едим. вопрос лиш в том сколько он ещё протянит на зубух.
На силе воли и бросают. Им нехватает лишь одного понимания природы наркомании. Вот эта статья хорошо подходит под эту ситуацию.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
На силе воли и бросают. Им нехватает лишь одного понимания природы наркомании. Вот эта статья хорошо подходит под эту ситуацию.
так то то и оно, что понимания не хвотает. аноза то не куда не делась,как была так и осталась.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877