Это я Руслан1994

• Последние ответы
  • Новые темы

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Лана фильтровать свой разговор хоть даже в лечении нужно. Пусть оскорбляют нарика хоть 1000 раз на день. А тут я смотрю на по.хрен так же тоже нельзя. Религию тем более трогать нельзя.
Странный ты какой то … если ты уже вообще не сотрудник , чего ж ушел если такой идейный

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Да еперный театр ты и в правду дурачек. Есть сотрудники полиции которые рискуют собой ради гражданских. к ним слово П.и.д.о.р.а.с не применяется.
а мен.ты это крысы в погонах которые за бабки служат. Так вот менты П.и.д.о.р.ы. это факт . тебе так и написали Все МЕНТЫ п.идора.сы.
Так он сперва написал Му***ра п**ы как будто за всех, понимаешь? Всех под одну гребенку взял. Он же не обозначил сразу. Я тебе какой раз хочу объяснить.

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Странный ты какой то … если ты уже вообще не сотрудник , чего ж ушел если такой идейный
Я понял что это не моя сфера. Захотел поменять. И я что я должен после этого плохо относится к сотрудникам. Ну вы тоже странно как то рассуждаете

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Так он сперва написал Му***ра п**ы как будто за всех, понимаешь? Всех под одну гребенку взял. Он же не обозначил сразу. Я тебе какой раз хочу объяснить.
Так это не он написал , а ты так прочитал . Неужели не доходит ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А я не понимаю что за бред ? Я занимаюсь продажами всю жизнь , про мою профессию тоже говорят - торгаш , продаван, барышник и тд и что мне на людей кидаться за это ? Мне насрать , я люблю свое дело и занимаюсь им честно . А тут прям трагедию развел . Если ты честный мент то тебе срать на мнение толпы , а ты на ровном месте кипишь поднял
Потому что он не честный сотрудник, а мусорская сявка. Вот его и взяло.
А тут строит из себя кристально чистого человека

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Слышь чепушила, да ты тем, что разносил заразу эту по миру лично оскорбил и трудностей на создавал полиции и другим органам.
Так что не строй из себя благородного рыцаря.
нашёл повод свалить, вали чмошник
Слышь когда ты сидел на системе я ловил таких как ты. Так что не строй из себя ангела.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Я понял что это не моя сфера. Захотел поменять. И я что я должен после этого плохо относится к сотрудникам. Ну вы тоже странно как то рассуждаете
Да тут судя по твоим словам все странные кроме тебя , только ты особенный

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Лана фильтровать свой разговор хоть даже в лечении нужно. Пусть оскорбляют нарика хоть 1000 раз на день. А тут я смотрю на по.хрен так же тоже нельзя. Религию тем более трогать нельзя.
Фильтровать разговор нужно в лечение печени рака и остальных. А в лечение наркомана это вывести на эмоции это норма. Тебя на эмоции повели , ты повелся. Гордыню врубил и тему в протест не создал. ну Ок не создал и что кому ты хуже сделал?

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Потому что он не честный сотрудник, а мусорская сявка. Вот его и взяло.
А тут строит из себя кристально чистого человека
Вот именно что я заступился за сотрудников. Был бы конченым промолча бы.

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Фильтровать разговор нужно в лечение печени рака и остальных. А в лечение наркомана это вывести на эмоции это норма. Тебя на эмоции повели , ты повелся. Гордыню врубил и тему в протест не создал. ну Ок не создал и что кому ты хуже сделал?
Смурф кажется с тобой только тут можно разговаривать, адекватные вещи пишешь. Смурф просто обидно стало за коллег бывших, что какой то Ярослав так пишет

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
А так сколько до этого выводили, нормально же реагировал. Когда конкретно меня касалось.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Слышь когда ты сидел на системе я ловил таких как ты. Так что не строй из себя ангела.
Ну-ну я таким как ты в лучшем случае сигарет покупал, чтобы дальше шли.
А то стоят с протянутой рукой, взятку просят.
Ну или нахер слал.
А вот, если бы честные ребята попались, то уехал бы на тюрьму.
Поверь за 16 лет много раз крепили, но попадались видимо такие, как ты вот и проносидо

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Вот именно что я заступился за сотрудников. Был бы конченым промолча бы.
Ты на карту лечение своё поставил, родных, нервы их, из-за этой бредятины, чашу весов чуешь, адекватное мышление у тебя?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Смурф кажется с тобой только тут можно разговаривать, адекватные вещи пишешь. Смурф просто обидно стало за коллег бывших, что какой то Ярослав так пишет
Прикинь, как им за тебя обидно?
Товарищ, коллега, а по факту нарик сраный

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
ты тут лечиться пришел. а получилось так что спорить вот и все . я тебе это донести пытаюсь.

Зенитовец1994

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Ну-ну я таким как ты в лучшем случае сигарет покупал, чтобы дальше шли.
А то стоят с протянутой рукой, взятку просят.
Ну или нахер слал.
А вот, если бы честные ребята попались, то уехал бы на тюрьму.
Поверь за 16 лет много раз крепили, но попадались видимо такие, как ты вот и проносидо
Я за свою службу ни одну копейку не взял. Если бы был взяточником сейчас бы много имущества было бы. Я работал на совесть и ловил наркоманов которые совершали квартирные кражи. Просто дальше понял что полициия это не моё. И захотел поменять сферу деятельности. Меня просили остаться дальше работать, но зачем дальше себя мучить если ты не хочешь.