Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Еще и помолчать мне надо? А не ох.уел ли ты, товарищ?
Не думаю, что ох.уел. А ты считаешь, свою точку зрения не надо отстаивать? Я уже писал, что мне по х.уй, кто пишет создатель форума или торчок, если я вижу что то не то, я буду отвечать. Если ты не в курсе, когда человеку что-то предъявляешь, то надо пояснять, а не отделываться отпиской. Я поинтересовался в чём не прав, дабы в будущем не допускать таких ошибок. И что я услышал в ответ? Ни х.уя, кроме: Что ты мне предлагаешь комментировать все твои посты? Ну и как я должен реагировать? Зашла, сказанула и ушла. Я ещё раз повторюсь, многие видят, что я пишу и замечаний не поступало, поэтому я и пишу, как пишу торчелыгам. Я, в отличие от Сэра, не захожу раз в месяц в тему, назову кого-то п.идром и убегаю, а слежу за темой полностью. Если тебе человек что-то отвечает и ты считаешь, что он ох.уел, потому что вообще посмел открыть рот на МАРУСЮ, в этом случае, ты сама ох.уела. Можешь банить, ленты снимать, дело твоё. Не считаю себя неправым в данной ситуации.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Не думаю, что ох.уел. А ты считаешь, свою точку зрения не надо отстаивать? Я уже писал, что мне по х.уй, кто пишет создатель форума или торчок, если я вижу что то не то, я буду отвечать. Если ты не в курсе, когда человеку что-то предъявляешь, то надо пояснять, а не отделываться отпиской. Я поинтересовался в чём не прав, дабы в будущем не допускать таких ошибок. И что я услышал в ответ? Ни х.уя, кроме: Что ты мне предлагаешь комментировать все твои посты? Ну и как я должен реагировать? Зашла, сказанула и ушла. Я ещё раз повторюсь, многие видят, что я пишу и замечаний не поступало, поэтому я и пишу, как пишу торчелыгам. Я, в отличие от Сэра, не захожу раз в месяц в тему, назову кого-то п.идром и убегаю, а слежу за темой полностью. Если тебе человек что-то отвечает и ты считаешь, что он ох.уел, потому что вообще посмел открыть рот на МАРУСЮ, в этом случае, ты сама ох.уела. Можешь банить, ленты снимать, дело твоё. Не считаю себя неправым в данной ситуации.
Привет. Тебя чего так понесло то? Как давно ты на нервах таких? Что случилось?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Может кто-то из КФ тоже замечает, что меня несёт, так вы хоть говорите, иначе, как это понять. Я пишу, как вижу.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
С твоего ответа. Ты в каждом слове готов взорваться.
Да не, просто объяснил свою позицию. я понимаю, что это её форум и правила, но если ей ничего нельзя сказать, это какая-то хня, не так ли? Просто можешь перечитать эту тему сначала, посмотреть, кто и что тут писал и сама увидишь, почему меня слегка задело именно выделение меня. Ещё и сравнила с го.вноедом этим.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Да не, просто объяснил свою позицию. я понимаю, что это её форум и правила, но если ей ничего нельзя сказать, это какая-то хня, не так ли? Просто можешь перечитать эту тему сначала, посмотреть, кто и что тут писал и сама увидишь, почему меня слегка задело именно выделение меня. Ещё и сравнила с го.вноедом этим.
Завтра обязательно гляну

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
С твоего ответа. Ты в каждом слове готов взорваться.
Я спокойно отношусь к критике, если объясняют, что и как. Увидела ошибки, ну так разъясни. Я вот, например, вижу ошибку в том, что бы в торчковской теме щёлкать по носу всю КФ, давая повод ш.люшке мефедроновой е.бало своё разевать. Есть, например "Уточнение рекомендаций". Но это же МАРУСЯ, как ей можно замечание сделать. Двойными стандартами попахивает.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
А что там было, давай я тебе скажу, по делу замечание или нет. Тему читать не собираюсь, она уже убита.
Маруся написала, что я Сэр номер 2 и меня несёт. Я спросил в чём несёт. На что получил ответ, что пересматривать посты и пояснять она не будет. Конкретно в этой теме я назвал торчушку торчушкой и сказал, чтоб она варежку захлопнула, ты меня тормознул, вот и всё.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Я вот, например, вижу ошибку в том, что бы в торчковской теме щёлкать по носу всю КФ, давая повод ш.люшке мефедроновой е.бало своё разевать.
))) А почему бы и не щёлкнуть, если НЕ видишь в этом ошибку? Это раз. Обязательно было про "шлюшку" и "***** разевать"? Это два .Чё вы все пытаетесь на ШТАЗИка походить? Всё равно не получится так как у него. Особенно забавляет то, что сами когда-то были шлюхами, да, да именно шлюхами или кто-то хочет сказать, что не продавался никогда? Никогда за сраную дорожку или кропаль не продовал себя? Свою совесть, свои принципы, своих родных... НО, "мы то бывшие шлюхи" и нам уже можно так общаться с теми, кто только, только пытается вылезти. Так что ли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Бан. Вон отсюда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Унтеры Пришибеевы, я два раза повторять не буду. И дергаться бесконечно от этого. Кто имеет такой грешок - попуститесь. Вы позорите .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118