Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Птпец доторчалась! Эскортница и с кнопочным телефоном. Забавно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
одежду, лечение, салонные процедуры, отдых. тратила на меф

Так поясни цель своего визита сюда, я непойму твоих мотивов. Бросить хочешь, а в опроснике пишеш, что тратила бы деньги на меф!

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
она не знает ничего. ей ничего говорить не буду. тогда вся родня узнает. она замужем и двое детей. ей нельзя нервничать
нельзя нервничать? Ну ты пиздаболка! Спонтом за нервы сестры переживаешь)) Ну да, ну да. Ссышь, так и скажи!

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
она не знает ничего. ей ничего говорить не буду. тогда вся родня узнает. она замужем и двое детей. ей нельзя нервничать
Ну от такой новости никто не будет в восторге. Но тут ты хотя бы обозначить свою проблему, и что тебе нужна помощь. Пролечишься когда, тогда и с родной всё налаживаться будет. В один миг тебе даже волшебник не поможет. Нужно время - до полугода... И чем дальше откладывать будешь, тем срок увеличивается...

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
нельзя нервничать? Ну ты пиздаболка! Спонтом за нервы сестры переживаешь)) Ну да, ну да. Ссышь, так и скажи!
конечно ссу, у нее и так проблем хватает. а вопросник я помню что ответила. вопрос был на что бы хотела тратить И на что тратила на самом деле)))
"Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?" это был ответ на второй вопрос про наркотики, а не желаемое действие сейчас

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Не тупи!
Что значит: отношения с родителями?
Можешь четко сформулировать мне свой запрос "на сейчас"?
хорошо я процитирую
Всем привет. Я аня. И я наркоманка. хотела бы спросить совета, как вести себя с отчимом. история такова. Жила в спб 2 года. подсела на меф. родители уговорили приехать лечиться. но недавно была травма. восстановление долгое, ну.жна еще одна операция. пока жду сижу дома. отчим тоже употребляет, но скрывает. но мы то видим. по приезду начался трэш. разговаривают сквозь зубы, упрекают в мелочах, отчим вообще видит во мне врага народа. то подколы, то упреки. недавно, каюсь выпила его алкоголь. поднялся скандал. дословно "зачем ты это брала, вообще не для тебя это стояло". мама вообще сказала че такая необходимость выпить, че у тебя за проблемы. сейчас отправили к родственникам, даже не позвонила ни разу. как найти с ними общий язык? общаться ни с кем нельзя, интернет там не подключен. даже возвращаться неохота

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
вообще хотела совет получить, да и отвлечься.
Малая! Мой тебе совет- сама не вывезешь, нужен трезвый родственник и три месяца изоляции. В противном случае будет срыв за срывом, и контингент дал.баебов, перед которыми ты будишь рогатку раздвигать будет все ниже и ниже по социальному статусу, пока не здохнешь гдето в притоне. Вот тогда семья и узнает что ты за тварь была, которая имеея возможность бросить навсегда , забила на ВОЗМОЖНОСТЬ.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Малая! Мой тебе совет- сама не вывезешь, нужен трезвый родственник и три месяца изоляции. В противном случае будет срыв за срывом, и контингент дал.баебов, перед которыми ты будишь рогатку раздвигать будет все ниже и ниже по социальному статусу, пока не здохнешь гдето в притоне. Вот тогда семья и узнает что ты за тварь была, которая имеея возможность бросить навсегда , забила на ВОЗМОЖНОСТЬ.
да не в этом совет, а вообще насчет чего тема)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
конечно ссу, у нее и так проблем хватает. а вопросник я помню что ответила. вопрос был на что бы хотела тратить И на что тратила на самом деле)))
"Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?" это был ответ на второй вопрос про наркотики, а не желаемое действие сейчас
Ага, понятно. Ладно, дела у меня. Не теряйся поможем.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90