А сама ты чего хочешь от Форума?она не знает ничего. ей ничего говорить не буду
Или так: какие твои ожидания от общения на этом Форуме?А сама ты чего хочешь от Форума?
со мной в челябинскеМать в каком городе?
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
одежду, лечение, салонные процедуры, отдых. тратила на меф
вообще хотела совет получить, да и отвлечься.Или так: какие твои ожидания от общения на этом Форуме?
Кидайся ей в ноги и проси ознакомиться с нашим Методом!со мной в челябинске
нельзя нервничать? Ну ты пиздаболка! Спонтом за нервы сестры переживаешь)) Ну да, ну да. Ссышь, так и скажи!она не знает ничего. ей ничего говорить не буду. тогда вся родня узнает. она замужем и двое детей. ей нельзя нервничать
Можешь ещё раз сформулировать: совет по какой ситуации тебе нужен?вообще хотела совет получить, да и отвлечься.
Я опросник сюда перенес.Ярослав, можно объединить эту тему и с опросником её в одну?
Ну от такой новости никто не будет в восторге. Но тут ты хотя бы обозначить свою проблему, и что тебе нужна помощь. Пролечишься когда, тогда и с родной всё налаживаться будет. В один миг тебе даже волшебник не поможет. Нужно время - до полугода... И чем дальше откладывать будешь, тем срок увеличивается...она не знает ничего. ей ничего говорить не буду. тогда вся родня узнает. она замужем и двое детей. ей нельзя нервничать
конечно ссу, у нее и так проблем хватает. а вопросник я помню что ответила. вопрос был на что бы хотела тратить И на что тратила на самом деле)))нельзя нервничать? Ну ты пиздаболка! Спонтом за нервы сестры переживаешь)) Ну да, ну да. Ссышь, так и скажи!
отношений с родителями в началлле темы вопросМожешь ещё раз сформулировать: совет по какой ситуации тебе нужен?
Не тупи!отношений с родителями в началлле темы вопрос
хорошо я процитируюНе тупи!
Что значит: отношения с родителями?
Можешь четко сформулировать мне свой запрос "на сейчас"?
Малая! Мой тебе совет- сама не вывезешь, нужен трезвый родственник и три месяца изоляции. В противном случае будет срыв за срывом, и контингент дал.баебов, перед которыми ты будишь рогатку раздвигать будет все ниже и ниже по социальному статусу, пока не здохнешь гдето в притоне. Вот тогда семья и узнает что ты за тварь была, которая имеея возможность бросить навсегда , забила на ВОЗМОЖНОСТЬ.вообще хотела совет получить, да и отвлечься.
и я не туплюНе тупи!
Что значит: отношения с родителями?
Можешь четко сформулировать мне свой запрос "на сейчас"?
да не в этом совет, а вообще насчет чего тема)Малая! Мой тебе совет- сама не вывезешь, нужен трезвый родственник и три месяца изоляции. В противном случае будет срыв за срывом, и контингент дал.баебов, перед которыми ты будишь рогатку раздвигать будет все ниже и ниже по социальному статусу, пока не здохнешь гдето в притоне. Вот тогда семья и узнает что ты за тварь была, которая имеея возможность бросить навсегда , забила на ВОЗМОЖНОСТЬ.
Ага, понятно. Ладно, дела у меня. Не теряйся поможем.конечно ссу, у нее и так проблем хватает. а вопросник я помню что ответила. вопрос был на что бы хотела тратить И на что тратила на самом деле)))
"Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?" это был ответ на второй вопрос про наркотики, а не желаемое действие сейчас
мать вообще на дыбы встала. говорит лучше бы работу искала. а не по форумам лазилаАга, понятно. Ладно, дела у меня. Не теряйся поможем.