- Реакции
- 8.907
Ниже сказал, не тупи, на статьи налегай!Ну а что ты хочешь?Нет бы какую нибудь конкретику сказать,нет ты все самоуничтожишься,тебе конец,достало это
Ниже сказал, не тупи, на статьи налегай!Ну а что ты хочешь?Нет бы какую нибудь конкретику сказать,нет ты все самоуничтожишься,тебе конец,достало это
Так не ведись на стресс! От чего у тебя стресс? От не понимания, как это работает!Лучше сдохнуть,чем сидеть в таком стрессе постоянном, слушая вас
Где эти статьи искать?Они у меня в телефоне в вастсапеСтатьи читай, которые тебе Лала скинула, и краткие изложения по ним пиши, если не хочешь под 2я метрами земли лежать! И не просто отписками, без понимания, а что бы прям впитал в себя, все, что там написано! По ссылкам внутри не переходи, читай подряд!Исправляй ситуацию, пока еще не поздно!
Сам себя в него загоняешь и вместо того, чтобы стопорнуться, подумать, продолжаешь на него вестись!Лучше сдохнуть,чем сидеть в таком стрессе постоянном, слушая вас
Пусть мать, в твоем присутствии, через ватсап веб зайдет и скачает их на компьютер, помоги ей с этим делом. Не обязательно, чтоб ты это делал, попроси маму. Род контроль стоит на компьютере?Где эти статьи искать?Они у меня в телефоне в вастсапе
Что такое кортизол, как он работает?Где эти статьи искать?Они у меня в телефоне в вастсапе
Нет родительского контроля,щас скачаюПусть мать, в твоем присутствии, через ватсап веб зайдет и скачает их на компьютер, помоги ей с этим делом. Не обязательно, чтоб ты это делал, попроси маму. Род контроль стоит на компьютере?
Кортизол это гормон стресса,выделяется надпочечниками.Что такое кортизол, как он работает?
Чтоб кожей своей прочувствовал все, что там написано, и с полным пониманием читал, если не понял, что-то, перечитай пока не поймёшь, или в своей теме вопросы задавай по прочитанной информации!Нет родительского контроля,щас скачаю
Дальше, как он работает, что делает с тобой?Кортизол это гормон стресса,выделяется надпочечниками.
Что с тобой происходит, когда он выделяется?Дальше, как он работает, что делает с тобой?
Все понятно?Чтоб кожей своей прочувствовал все, что там написано, и с полным пониманием читал, если не понял, что-то, перечитай пока не поймёшь, или в своей теме вопросы задавай по прочитанной информации!
И краткие изложения по каждой статье!Все понятно?
Слушай я все понимаю что вы тут время тратите,но я просто не могу больше находиться в роли маленького ребенка.Не надо так разговаривать,пожалуйста.Не могу больше унижаться,вопросы буду задавать, не захотите не отвечайте.А то опять начнете одеяло тянет.Зла на тебя не хватает, шалтай-болтай!
Начинаешь с ума сходить и паниковать?Голова пустая становитсяЧто с тобой происходит, когда он выделяется?
Так ты сделай так, что б не тратили в пустую! А то ты, как говно в унитазе, которое не смывается болтаешься, и все у тебя прекрасно! И это не тебе условия ставить, как с тобой нужно разговаривать. Что значит унижаться? Так не унижайся, че ты? Ты сам оскорбляешься! Да, тянешь, если тебя это задевает, значит есть в тебе червоточинка, которую мы тебе вырежем/удалим, и не успокоимся пока этого не сделаем! Возможно, после статей поймешь, если опять маску не натянешь на себя.Слушай я все понимаю что вы тут время тратите,но я просто не могу больше находиться в роли маленького ребенка.Не надо так разговаривать,пожалуйста.Не могу больше унижаться,вопросы буду задавать, не захотите не отвечайте.А то опять начнете одеяло тянет.
Понятно….. Ну давай, ждем статьи, может че прояснится более подробно у тебя. Статьи нашел, на компьютер перенес?Начинаешь с ума сходить и паниковать?Голова пустая становится
Представляешь, можно просто не быть им, и не вести себя, как ребенок.)) Вот вырасти сначала, потом и вектор общения изменится, а пока ты себя так ведешь, будешь получать зеркало!но я просто не могу больше находиться в роли маленького ребенка.
Это нарко скот в тебе унижается, и пока ты его из себя не вытравишь, так и будешь, дальше унижаться вместе с ним! Ни чего страшного, если сделаешь, как надо, шторка упадет с твоих глаз.))Не могу больше унижаться