- Реакции
- 757
Что за старые статьи?Ну странно себя ведёшь. Отложи уроки, читай статьи старые и пиши по ним короткое изложение, вывод и пример из жизни. Для меня они более подробные, чем самоучитель.
Что за старые статьи?Ну странно себя ведёшь. Отложи уроки, читай статьи старые и пиши по ним короткое изложение, вывод и пример из жизни. Для меня они более подробные, чем самоучитель.
это не я писалНу и что такого, че обижаться то, я до сих пор для себя новое открываю и что
Сначала ты ответь на вопросы вышеЧто за старые статьи?
какие вопросы?Сначала ты ответь на вопросы выше
Это наркоман в тебе сидит и оскорбляется, вот, что это такое.)) Тупорылый наркоманский скот!а вот эти оскорбления постоянные это что такое?
Потому, что ведешь себя, как наркоман на первом месяце лечения.)нет,почему у тебя такое ощущение?Месяц еще
Сидел терпел всю изоляцию, масочник куев. Терпила-пиз.до.бол.))в том нет,так я уже достаточно натерпелся
Два месяца изучал уже, в ноль ушли! Думаешь дальше будешь изучать и чего-то поменяется?Я не писал что я здоров,я написал что я больше не буду терпеть это отношение.А сайт буду изучать.
Быдло б.лядь одно вокруг.))Ну вот если ты будешь отвечать мне я был бы признателен,но унижения терпеть больше не могу.
))) Кто здесь?Что за старые статьи?
Так листни выше еп.тыкакие вопросы?
на что я там должен ответить?Так листни выше еп.ты
Это ты так матом написала потому что я выделил тебя,ну я просто не могу общаться с другими,таким способом, если хочешь можешь не писать ничегоТак листни выше еп.ты
Назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком.))Это ваш форум,я тогда просто буду сидеть,читать
у меня нет ни на кого обид)Назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком.))
На то, на что не ответилна что я там должен ответить?
Есть стандарты, вся команда работает, опираясь на них. Про эмоционально-стрессовую терапию что слышал?Это ты так матом написала потому что я выделил тебя,ну я просто не могу общаться с другими,таким способом, если хочешь можешь не писать ничего
И че будет?Это ваш форум,я тогда просто буду сидеть,читать
Все хорошо будетИ че будет?