- Реакции
- 723
Да,перенесПонятно….. Ну давай, ждем статьи, может че прояснится более подробно у тебя. Статьи нашел, на компьютер перенес?
Да,перенесПонятно….. Ну давай, ждем статьи, может че прояснится более подробно у тебя. Статьи нашел, на компьютер перенес?
ХорошоЭто нарко скот в тебе унижается, и пока ты его из себя не вытравишь, так и будешь, дальше унижаться вместе с ним! Ни чего страшного, если сделаешь, как надо, шторка упадет с твоих глаз.))
Читай-пиши, только в своей теме.Да,перенес
Это твоя первоочередная задача! А то с пониманием у тебя - большие проблемы!Читай-пиши, только в своей теме.
Мать твоя тоже должна изучить, а то будет вредить своим незнанием, и откатит тебя опять назад. Там, как раз, почти вначале написано, почему ей это нужно знать хотя бы.Хорошо
Еще раз, по внутренним ссылкам не переходи, читай подряд.Да,перенес
Да он сидит угорает, как раньше писали тема ripПонятно….. Ну давай, ждем статьи, может че прояснится более подробно у тебя. Статьи нашел, на компьютер перенес?
Тогда аминь.))Да он сидит угорает, как раньше писали тема rip
ЛадноЧитай-пиши, только в своей теме.
Ну вообще я часть с уроков писал.Щас глянул, а что основное от туда мне нужно подчеркнуть?Тогда аминь.))
Значит, еще раз напишешь и прочитаешь. Все нужно!Ну вообще я часть с уроков писал.Щас глянул, а что основное от туда мне нужно подчеркнуть?
Ну вообще я часть с уроков писал.Щас глянул, а что основное от туда мне нужно подчеркнуть?
Видать так и есть.))Да он сидит угорает
Да,без проблемЗначит, еще раз напишешь и прочитаешь. Все нужно!
))Видать так и есть.))
Да вы достали уже потому что,сколько можно.Я сижу здесь два месяца и все читаю каждый день,без выходных месяц просидел,сколько можно то ужеКозел!
Я уже вашу херню эту вашу в серьез не воспринимаю.Ты умрешь тебе пи..ц,он забил,он убежал и тп.Козел!
Где результат? В воду пропердел 2месяца, и нас сейчас крайними выставляешь. Иди на ху.й тогда отсюда, уеб.ан тупоголовый!Да вы достали уже потому что,сколько можно.Я сижу здесь два месяца и все читаю каждый день,без выходных месяц просидел,сколько можно то уже
В пи.зду! Ты олигофрен походу!Я уже вашу херню эту вашу в серьез не воспринимаю.Ты умрешь тебе пи..ц,он забил,он убежал и тп.
А нужно 3 месяца. А кто тебе выходные запрещал делать? Ты сам писал, что тебе норм, ху.ли ноешь теперьДа вы достали уже потому что,сколько можно.Я сижу здесь два месяца и все читаю каждый день,без выходных месяц просидел,сколько можно то уже