- Реакции
- 930
А можно и красивой и здоровойПривет. Дон жуан:))) дай бабе в себя прийти,она тут решить не может,то ли красивой быть,то ли здоровой;)))
А можно и красивой и здоровойПривет. Дон жуан:))) дай бабе в себя прийти,она тут решить не может,то ли красивой быть,то ли здоровой;)))
Читай, описывайся если что не понятно...самопожиранием заниматься не нужно. Главное понимание есть что наворотила это уже хорошо!!! А ш.люха или нет это твой скилет в шкафу....не нужно себя жрать. Успакойся,читай статьи ,разберись и пойми что такое наркота! Так что не теряйся, не все еще потерянно у тебя...Спасибо большое
Это ты сейчас понял!! Вспомни себя в феврале - марте, когда ты на г.листу сушеную был похож и думал что у тебя все норм. И отраву викинуть жалко было.А можно и красивой и здоровой
Да ужас. Сейчас хоть поправилсяЭто ты сейчас понял!! Вспомни себя в феврале - марте, когда ты на г.листу сушеную был похож и думал что у тебя все норм. И отраву викинуть жалко было.
Да сейчас красавчикНадя фото показывала:) прям нет слов, на мужчину похож стал, справный, мощьный....и те фото в вотсапе вспоминаю НАРКООБСОС извини но это так:)Да ужас. Сейчас хоть поправился
Не извиняйся. Я такой чорт и был)Да сейчас красавчикНадя фото показывала:) прям нет слов, на мужчину похож стал, справный, мощьный....и те фото в вотсапе вспоминаю НАРКООБСОС извини но это так:)
Я так рада что ты трезв:)) ты моя гордость( это так) и гордость Нади...но булки не раслабляй;)Не извиняйся. Я такой чорт и был)
Да я хочу для себя попробовать голодовку 15 дней, а потом постепенно начать фруктовые соки пить Выдержу или нет. Но злится наверно буду. Просто до учёбы есть навящее желание схвднуть. Чувствую себя комфортно когда худой.Я так рада что ты трезв:)) ты моя гордость( это так) и гордость Нади...но булки не раслабляй;)
Не....ты ж не баба на диетах сидеть...давай качайся...будеш вооще шедеврДа я хочу для себя попробовать голодовку 15 дней, а потом постепенно начать фруктовые соки пить Выдержу или нет. Но злится наверно буду. Просто до учёбы есть навящее желание схвднуть. Чувствую себя комфортно когда худой.
Ещё флудану разок. У меня план немного еду вкусную от которой получаю удовольствие отодвинуть на второй план. Создам тему что 15 дневная голодовка и буду отписывать результаты и когда хочется жрать. А вы только не молчите и отвечайте мне. А когда пройдёт, с учёбы начну переходить на салаты потом отварное мясо и гречка, творог и каши хотя бы 4 раза в день по 200-250 грамм есть и какие нибудь фрукты. И качаться после учебыНе....ты ж не баба на диетах сидеть...давай качайся...будеш вооще шедевр
Тоже поголодать хочу, всё отодвигаю... как-то давно, до начала употребления практиковала пять дней, три... Не для похудения, а организм от шлаков почистить. Тогда модно было... Такая голова ясная была, глаза чистые, тело лёгкоеЕщё флудану разок. У меня план немного еду вкусную от которой получаю удовольствие отодвинуть на второй план. Создам тему что 15 дневная голодовка и буду отписывать результаты и когда хочется жрать. А вы только не молчите и отвечайте мне. А когда пройдёт, с учёбы начну переходить на салаты потом отварное мясо и гречка, творог и каши хотя бы 4 раза в день по 200-250 грамм есть и какие нибудь фрукты. И качаться после учебы
Да ладно не молчи. Пока никого нету. Может полезно будет им. Я хочу 15 дней но слышал после недели можно начать сознание терять. Как сделать, чтобы этого не допустить ?Тоже поголодать хочу, всё отодвигаю... как-то давно, до начала употребления практиковала пять дней, три... Не для похудения, а организм от шлаков почистить. Тогда модно было... Такая голова ясная была, глаза чистые, тело лёгкое
А щас валяюсь уныло с телефоном в руках... Ничего не хочу, курю сиги, ем. Фу))))
А ты с чего решил? Не из-за болезни? А то много слухов ходит, как лечатся голоданием. Лично тётю знала, по 20 дней голодает, ей за 60 тогда уже было, дык в холодном море кроссы плавала... Бодрячком, не догнать )))
П.с.: ой, простите)) и я туда же)) молчу!
Хм. Ты раньше не пробовал? Зачем сразу так много? Поройся в сети, там много информации. К этому готовиться надо, нельзя по-моему так сразу и 15 дней... Я столько не голодала.. одна знакомая девочка - да, и норм вроде...Да ладно не молчи. Пока никого нету. Может полезно будет им. Я хочу 15 дней но слышал после недели можно начать сознание терять. Как сделать, чтобы этого не допустить ?
Я буду дома, но чаще буду 6улять. Рыбалка , речка горы, если будет на трение бег. Давай присоединяйся. Я сразу 15. Организм молодой, все будет хорошо. Хуже точно не будетХм. Ты раньше не пробовал? Зачем сразу так много? Поройся в сети, там много информации. К этому готовиться надо, нельзя по-моему так сразу и 15 дней... Я столько не голодала.. одна знакомая девочка - да, и норм вроде...
Почитай.. потом откроешь тему, может я присоединюсь) и ещё кто... )
И лучше на свежем воздухе делать это.
Ты торчал, организм ослаб, только организм в себя начал приходить, ты его голодом морить.... Ты ж еще развиваешься, тебе постоянно хавчик нужен. Ну устрой раздельное питание, еще что-то, ну не голодовку жеДа ладно не молчи. Пока никого нету. Может полезно будет им. Я хочу 15 дней но слышал после недели можно начать сознание терять. Как сделать, чтобы этого не допустить ?
Ну ты не в городе живёшь? Хорошо... Но всё-таки почитай... Там нюансов много. Кто-то клизмы делает и т.п.. чтоб организм, пардон, г*авном не травился...Я буду дома, но чаще буду 6улять. Рыбалка , речка горы, если будет на трение бег. Давай присоединяйся. Я сразу 15. Организм молодой, все будет хорошо. Хуже точно не будет
Клизмы тоже буду делать. Я на посёлке живу природа чистая. Мне хорошо... Да все дай Бог будет в порядке. Буду свои ощущения описывать в своей теме которую создам ,если сильно ухудшиться самочувствие то постепенно начну есть. А так поддержка мне не помешает. А даже поможптНу ты не в городе живёшь? Хорошо... Но всё-таки почитай... Там нюансов много. Кто-то клизмы делает и т.п.. чтоб организм, пардон, г*авном не травился...
Да у меня он есть. Да ещё не знаю что с гепатитом делать. Врач сказал на 100 с лишним он снизился и почти анализы в норме. А я сдавал дня 3-4 назад. Ещё после этого много капельницы и таблеток было. Значит сейчас ещё лучше гораздо, потому что чувствую себя гораздо свежееЯ вот с Сойкой согласна...
Организм молодой, но подушатан) попробуй небольшие голодания сперва, если так хочется прям. А дальше по самочувствию. Ну его, этот максимализм) тише едешь - дальше будешь!