Может она с несколькими сразу тусила?Тем не менее из всех выбрала этого.
Предохранились , мы вместе сдаём анализы пол года каждые и показываем, клинит на инфекцияхВосстановишься, если возьмёшься за ум и здоровье! Найдешь нормального достойного мужчину, проверишься, будут ей нормальные внуки!
Вы предохранялись?
Я поэтому и переезжаю к нейА ты знаешь, что можешь очутиться в гробу в любой момент. Маму это расстроит? Она имеет право знать, тем более у нее есть инструкция, что с тобой делать. А самой справиться с этой бедой нереально. Тебе придется три месяца сидеть дома, как ты это обьяснишь. Нужно, чтобы кто-то контролировал тебя. Кто?
Судя по высказываниям - да. с.екс у неё всегда хороший.Может она с несколькими сразу тусила?
Вместе с кем??Предохранились , мы вместе сдаём анализы пол года каждые и показываем, клинит на инфекциях
Было наслоение да,удалён , вот инст до последнего не могла заблочитьТы сама в это веришь? Нет наслоения, будто у вас любовь?
Заблокировала и удалила его номер? Соцсети?
Так что рассказывай ей о всем. Так надоЯ поэтому и переезжаю к ней
Я не могу тренировки бросить , фигура красиваяО физических нагрузках и спорте забудь на три месяца
И разом прошло?Было наслоение да,удалён , вот инст до последнего не могла заблочить
Красивая фигура с поехавшей крышей опасное преимущество. Тренировки противопоказаны. К тому же организм жил с допингом, выдохся. Допинг исчез и сил не будет, или будет требовать поправиться. Главнле выжить.Я не могу тренировки бросить , фигура красивая
Вместе в плане оба , с партнерами с кем спимВместе с кем??
У тебя их много что ли?? Ты чё, мать??? Полигамная штоле??Вместе в плане оба , с партнерами с кем спим
Тебе не о фигуре сейчас думать нужно... Ой совсем не о фигуреЯ не могу тренировки бросить , фигура красивая
Не разу не пробовала наркотики, вот пол года назад переехала попробовала таблетки, алкоголь почти не пила и не пью сейчас , я не могу смотреть на него, отвращение,вспоминаю эти ебаные таблеткиЕщё что-то пробовала из наркотиков? Траву? Алкоголь употребляешь часто?
Правильно) Когда кости хрупкие - самое время походить на тренировкиЯ не могу тренировки бросить , фигура красивая