Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Все торчки так и говорят.Это слишком , от таблеток вред меньше, до уколов никогда бы не дошло , даже у этого придурка
Все торчки так и говорят.Это слишком , от таблеток вред меньше, до уколов никогда бы не дошло , даже у этого придурка
)) "ему комфортнее"
Ты стала наркоманкой, потому что парню комфортнее тебя трахать под
Вот один раз виделись спустя месяц
Я на связь никогда не выходила с ним, он сам писал , я пару раз только , сейчас понимаю, что это ******, встреч не ищу, они не станут другими с нимКрыша едет. Это ты так себе позволение даёшь дальше употреблять?
Ничего у тебя не уехало пока безвозвратно. Ты девушка молодая - восстановишься, если не будешь больше жрать.
Давай, кстати, о "жрать" поговорим. Ты выходишь на связь с тем парнем потому что там наркота. Ты это понимаешь? Или про любовь расскажешь сейчас?
Это слишком , от таблеток вред меньше, до уколов никогда бы не дошло , даже у этого придурка
Поверь, если мозг чем-то вмазан, то он уже не думает о вреде.Это слишком , от таблеток вред меньше, до уколов никогда бы не дошло , даже у этого придурка
Я скажу маме , но я сжираю мыслями себя как раз вот о том , что нарко ш.люха и для него и для себя и вдруг кому скажет он, вдруг уже изменения произошли с организмом , это больше всего разрываетПоверь, если мозг чем-то вмазан, то он уже не думает о вреде.
Это факт!!!)) "ему комфортнее"
Ты стала наркоманкой, потому что парню комфортнее тебя трахать под таблетками?))
Это большая ошибка думать что таблетки менее опасны.И скажи маме всё как есть .Ну поорёт,поплачет и будет тебя спасать.И на форум сюда зови, тут лучше объяснят про наркотики и их последствия.А то получается что она думает о том что у тебя просто несчастная любовь и не отнесётся серьёзно .Мы мамы иногда дальше собственного носа не видим.Это слишком , от таблеток вред меньше, до уколов никогда бы не дошло , даже у этого придурка
Да я боюсь ее расстроить , что она будет думать , что у неё ужасная больная дочь , которая ей не родит внуков , отброс , а не девушкаЭто большая ошибка думать что таблетки менее опасны.И скажи маме всё как есть .Ну поорёт,поплачет и будет тебя спасать.И на форум сюда зови, тут лучше объяснят про наркотики и их последствия.А то получается что она думает о том что у тебя просто несчастная любовь и не отнесётся серьёзно .Мы мамы иногда дальше собственного носа не видим.
Я скажу маме , но я сжираю мыслями себя как раз вот о том , что нарко ш.люха и для него и для себя и вдруг кому скажет он, вдруг уже изменения произошли с организмом , это больше всего разрывает
Мама не любит тебя???Да я боюсь ее расстроить , что она будет думать , что у неё ужасная больная дочь , которая ей не родит внуков , отброс , а не девушка
Хуже будет если дальше будешь наркоманить.А и если расскажет кому?Ты же никак не можешь на это повлиять ,смирись.Я скажу маме , но я сжираю мыслями себя как раз вот о том , что нарко ш.люха и для него и для себя и вдруг кому скажет он, вдруг уже изменения произошли с организмом , это больше всего разрывает
)) Мыслями ты сжираешь себя - потому что наркота всё хорошее из тебя, как дементор - высосала. Это пройдёт.Я скажу маме , но я сжираю мыслями себя как раз вот о том , что нарко ш.люха и для него и для себя и вдруг кому скажет он, вдруг уже изменения произошли с организмом , это больше всего разрывает
Я надеюсь , что мозг и репродуктивность нормальная будет , сон спорт, Карсил пью, берокка хорошие витамины,надеюсь не такой ущерб был,дура глупая вот и не слинялаТы сможешь восстановиться!
Изменения, про которые я говорю - то что наркота попала в тебя, и ты неосознанно, осознанно ли - уже влезла а это дерь.мо...
А про расскажет... Забей, это не важно сейчас!
Знаешь что есть такие мудаки, из числа твоего, которые баб трахают под наркотой и видео снимают? Потом на по.рно-сайты... Почему ты сразу не слиняла от него????
Ты сама в это веришь? Нет наслоения, будто у вас любовь?Я на связь никогда не выходила с ним, он сам писал , я пару раз только , сейчас понимаю, что это ******, встреч не ищу, они не станут другими с ним
Да у меня с.екс и так хороший всегда и проблем нет с мужчинами , просто с этим время только так могла проводить , ебанутач)) Мыслями ты сжираешь себя - потому что наркота всё хорошее из тебя, как дементор - высосала. Это пройдёт.
Я такая же пришла сюда побитая. С одной разницей - я признавала, что и мне под наркотой сексом заниматься нравилось. Никто меня не заставлял.
С организмом твоим всё будет хорошо, если не будешь больше употреблять. Восстановятся!
А ты знаешь, что можешь очутиться в гробу в любой момент. Маму это расстроит? Она имеет право знать, тем более у нее есть инструкция, что с тобой делать. А самой справиться с этой бедой нереально. Тебе придется три месяца сидеть дома, как ты это обьяснишь. Нужно, чтобы кто-то контролировал тебя. Кто?Да я боюсь ее расстроить , что она будет думать , что у неё ужасная больная дочь , которая ей не родит внуков , отброс , а не девушка
Тем не менее из всех выбрала этого.Да у меня с.екс и так хороший всегда и проблем нет с мужчинами , просто с этим время только так могла проводить , ебанутач