- Реакции
- 13
Нет, последние полтора года не в отношениях, просто слежу за здоровьем, это надоУ тебя их много что ли?? Ты чё, мать??? Полигамная штоле??
Нет, последние полтора года не в отношениях, просто слежу за здоровьем, это надоУ тебя их много что ли?? Ты чё, мать??? Полигамная штоле??
Ну как ты можешь говорить, что не пьёшь алкоголь, если в пт пила???!!!Не разу не пробовала наркотики, вот пол года назад переехала попробовала таблетки, алкоголь почти не пила и не пью сейчас , я не могу смотреть на него, отвращение,вспоминаю эти ебаные таблетки
Я понимаю это теперьТы в курсе, что если будешь наркотиков жрать и е*аться с кем попало, от твоей "красивой фигуры" и следа не останется?? Какие внуки? Кому ты нужна будешь, потасканная? Ау
Я пила его только с ним если виделась, он все время , получается что перекидываю на него вроде , знаю что сама влиплаНу как ты можешь говорить, что не пьёшь алкоголь, если в пт пила???!!!
Так ты статьи читала? Что делать маме и тебе, в курсе?Я понимаю это теперь
Меня просто ещё успокаивает , что в зале обстановка комфортная, все нормальные, спортивные, я не могла дома бытьКстати, тебе 23, ему 31... - тебе после таблеток этих- х.ерово, ему норм... Организм очень страдает! Пойми! Куда тебе тренировки??? Меньше жри, не денется фигура твоя никуда, если красивая. Голову бы включить ещё и на плечи водворить!
Я искала место куда могу написать , чтобы рассказать и получить ответы,потому что понимаю, что навредила себе и неадекватное поведение было, осознаюКети, а как ты нашла форум?
Ведь ты наркоманкой себя не считаешь.
Да, с мамой сложнее, я сейчас к ней иду , нужно для начала рассказатьТак ты статьи читала? Что делать маме и тебе, в курсе?
Да всякие бывают в спортзале ,не идеализируй.А тебе надо дома отлежаться и маме скажи-сегодня !Чем дальше оттягиваешь разговор,тем тебе страшнее .Да и риск сорваться выше.Меня просто ещё успокаивает , что в зале обстановка комфортная, все нормальные, спортивные, я не могла дома быть
Успехов! Делись с ссылкой на форум и статьи. Здесь много адекватных и образованных людей, её ровесников в том числе...Да, с мамой сложнее, я сейчас к ней иду , нужно для начала рассказать
Ответы на эти вопросы?Я искала место куда могу написать , чтобы рассказать и получить ответы,потому что понимаю, что навредила себе и неадекватное поведение было, осознаю
Спасибо , да поплакаться тоже необходимо , когда ни с кем не делилась , кроме сестры и то частично, нужны были те, кто разбирается в этой теме и сталкивался с дурами такими как яОтветы на эти вопросы?
Только ты самодеятельностью решила заниматься, вместо того, что их слушать.
- Безвозвратно утеряно здоровье? Нет
- Восстановится? Да
- Заблокировать парня? Да
- Можно зал? Нет
- Рассказать маме? Да
Просто поплакаться пришла и сравнить себя, прощупывая дно)
Перешла по ссылке , там выбрасывает к теме моейЕсли мозги ещё шевелятся - значит, не всё потеряно!
Ты в курсе, что здесь на форуме есть успешно бросившие и бросающие люди? Они следовали методике, основанной
на статьях Ренаты Башаровой Вот стартовая Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
(Поправьте меня, если ошибаюсь)
Прочти её обязательно! Будет проще общаться с командой форума, она скоро подтянется
Проверила, нормальная ссылка. А вот более полная Все части инструкции .инфо | NeNorma та ссылка, что была она часть этой. Все это статьи для понимания проблемы. И не особо важно, о каком наркотике идет речь. Читай подряд всеПерешла по ссылке , там выбрасывает к теме моей
Спасибо большоеПроверила, нормальная ссылка. А вот более полная Все части инструкции .инфо | NeNorma та ссылка, что была она часть этой. Все это статьи для понимания проблемы. И не особо важно, о каком наркотике идет речь. Читай подряд все
Фото есть!?Я не могу тренировки бросить , фигура красивая
Привет. Дон жуан:))) дай бабе в себя прийти,она тут решить не может,то ли красивой быть,то ли здоровой;)))Фото есть!?
Выбор между сомнительной красотой и жизньюПривет. Дон жуан:))) дай бабе в себя прийти,она тут решить не может,то ли красивой быть,то ли здоровой;)))
Привет Кэти. Все правильно ,маме обязательно скажи... а гамодрилу который тебя подсадил письмо напиши ,если где нибудь пасть свою откроет про тебя или вспомнит где нибудь сдашь его знакомым с наркоконтроля,и.тд. Что б забыл тебя как страшный сон, и не вздумал не писать не звонить(это я в кратце, смысл ты поняла,я думаю)Спасибо большое