- Реакции
- 20.045
Во-во.Так выходит, что тебя даже и свои ошибки не учат!
А кричит : я из той группе людей.
Такая тупая рационализация.
Чувство, что этот кретин вообще не лечился
Во-во.Так выходит, что тебя даже и свои ошибки не учат!
Чегооо????Я из той группы людей, которые учатся ток на своих ошибках
НикакихДа ты что?
И какие следующие ошибки по плану?
Выходит что тебе не только на срать на своих родных, но и на самого себя тебе пох?Я не знаю что меня заставило вернуться в это всё, похеризм
Охеревшесть и полное безразличие по отношению к другим людям - эгоизм в чистом видеЯ не знаю что меня заставило вернуться в это всё, похеризм
Это установка, которая тебя устраивает.Я из той группы людей, которые учатся ток на своих ошибках
И редко доходит, пока не произойдет что-то серьезное
Как не знаешь?Я не знаю что меня заставило вернуться в это всё, похеризм
Это более вероятно.На что просаленых мозгов хватило.
Сраный слабак по пути наименьшего сопротивления пошёл, то есть на поводу воспаленного мозга, по старой дорожке.
Зачем вкладываться? Так же проще...
Фасанул, сбанчил и дело в шляпе.
И сейчас кричит нужно всё координально менять.
Видимо объёмы продаж увеличит, устроится в бар и будет вместо качественного бухла, левое лить, а хорошее выбухивать
Брат барыга сраная, скажи Валя, что чувствуешь?Чегооо????
На каких, нахрен, ошибках ты научился и чему?
Упомяни, что все хотелки тоже Грязные, бухло, девочки, стриптиз, кальян, нездоровый движПостепенно сам вернулся, даже не осознавая это по-началу, корень возможно реально похеризм
Были другие варианты закрыть долг, и я бы его закрыл еще в первый месяц, но трудно было оставить свои хотелки, тратилось все на них
Ушёл с отцом. Я не знаю куда он его повёлА где банчила?
Почему вопросы игнорит?
У меня нет слов, хочется его просто замочарить молча и все.Брат барыга сраная, скажи Валя, что чувствуешь?
А отец как отреагировал ?Ушёл с отцом. Я не знаю куда он его повёл
куда он его повёл
замочарить молча
Ой Светлана я вам искренне сочувствую.Это более вероятно.
Пока все его слова совершенно пустые. Это столько раз уже повторялось
Вчера он мне несколько раз ответил на вопрос, о чем он думал, когда раскладывал наркоту по кустам?, задумывался ли он о пацанах, которые это поднимут? Он отвечал, мне насрать было на них.Охеревшесть и полное безразличие по отношению к другим людям - эгоизм в чистом виде
Пффф грошь цена его исповедям. Так пыль в глаза.Вчера тут слезно исповедовался
Во-во. Матвей из нас наивных нанайских мальчиков делаетхаха, я не знаю, вы че(не ты конкретно, Лер), реально думаете, что при наличии доступа к наркотикам, а также при созерцании употребления бывший нарик, бухающий и лгущий всему миру, не приторчит??)))))))