- Реакции
- 20.045
Конечно пиз.дешь.торчал по-любому.Пиздеш.ь все это.
А остальное правда. Фокус внимания уводит с употребления на барыжничество.
Ну вот что ещё хуже барыжничество или срыв это сложный вопрос
Конечно пиз.дешь.торчал по-любому.Пиздеш.ь все это.
Вот скажи мне: почему у одних вылечевшихся всё гуд, а у других через жопу?))) завались
Конечно пиз.дешь.торчал по-любому.
А остальное правда. Фокус внимания уводит с употребления на барыжничество.
Ну вот что ещё хуже барыжничество или срыв это сложный вопрос
А где банчила?Он работал, отправлял фотографии, как обслуживал зрителей вип зоны на футбольных стадионах, брейк-кофе на конференциях.
Работал там официантом. Приходил трезвый после этих смен. Поначалу
Я все равно настаивала чтобы он оставил эту работу
Мы сразу обговорили, что он не будет работать там, где есть алкоголь.
Нет. Он же в.зрослый, держит руку на пульсе.
Начал приходить выпившим. Опять много на эту тему разговаривали.
Когда говорили про друзей, отвечал, что они нормальные, что он пьёт один и никто его не склоняет
Всё начинается с малого всегда, он себе разрешал и то и это..
В последнее время часто Он выходил из дома утром на учёбу и мог появиться только ночью.
Еще раз говорю, нет, я не употреблял, только алковопросы
???Вот скажи мне: почему у одних вылечевшихся всё гуд, а у других через жопу?
Есть мнение?
Все та же переоценка сил думаю сыграла сильно, так же и с пивом, а потом само пошло по нарастающейА нах бухал?
Музыку слушал которую в употреблении слушал?
Зачем с нариками общался и тусил с ними?
Зачем паганая ты барыга людей травил?
Нетнравится вся эта гнилая жизнь?
Тогда для чего туда вернулся, что тебя заставило снова в это дерь.мо вернуться, да еще и барыжить начать?
Какая к чёрту переоценка сил?Все та же переоценка сил думаю сыграла сильно, так же и с пивом, а потом само пошло по нарастающей
А с друзьями нариками заобщался снова, та же переоценка и не хотелось наверное искать новых нормальных друзей
Я из той группы людей, которые учатся ток на своих ошибкахВот скажи мне: почему у одних вылечевшихся всё гуд, а у других через жопу?
Есть мнение?
Пернатый, скажи я просто не помню уже, у тебя были проблемы с полицией или еще что-то в этом роде?Я из той группы людей, которые учатся ток на своих ошибках
И редко доходит, пока не произойдет что-то серьезное
На что просаленых мозгов хватило.Ответь, что не было других вариантов закрыть кредитку?
Постепенно сам вернулся, даже не осознавая это по-началу, корень возможно реально похеризмТогда для чего туда вернулся, что тебя заставило снова в это дерь.мо вернуться, да еще и барыжить начать?
Ответь, что не было других вариантов закрыть кредитку?
Да, былиПернатый, скажи я просто не помню уже, у тебя были проблемы с полицией или еще что-то в этом роде?
Да ты что?Я из той группы людей, которые учатся ток на своих ошибках
И редко доходит, пока не произойдет что-то серьезное
Я другое у тебя спросил, внимательно прочитай.Постепенно сам вернулся, даже не осознавая это по-началу, корень возможно реально похеризм
Были другие варианты закрыть долг, и я бы его закрыл еще в первый месяц, но трудно было оставить свои хотелки, тратилось все на них
Так выходит, что тебя даже и свои ошибки не учат!Да, были
Я не знаю что меня заставило вернуться в это всё, похеризмЯ другое у тебя спросил, внимательно прочитай.
Что то не видно, что ты на своих ошибках учишься...Да, были