- Реакции
- 5.390
Нет, просто каждому нравится разное, тем более если ты алкашКакая разница, как ты думал или не думал, если твои действия красноречиво доказывают это?
Нет, просто каждому нравится разное, тем более если ты алкашКакая разница, как ты думал или не думал, если твои действия красноречиво доказывают это?
Ну в кругу подобных предметы гордости схожиеКак у.бийца может нравится окружающим? Ну не может @Vorobey не понимать и не осознавать, что зарплата и типа крутость его на смертях взрощенны.
А вот почему в стриптиз клуб не сходить, это же не равно напиться и обдолбаться до кучи. Он же молодой еще, интересно посмотреть.
Да@Vorobey тебе же 19 лет?
Так он эти деньги в трусы пихалКак у.бийца может нравится окружающим? Ну не может @Vorobey не понимать и не осознавать, что зарплата и типа крутость его на смертях взрощенны.
А вот почему в стриптиз клуб не сходить, это же не равно напиться и обдолбаться до кучи. Он же молодой еще, интересно посмотреть.
Так похуизм или алкаш? Где корень твоих бед?Нет, просто каждому нравится разное, тем более если ты алкаш
Ты ж не сопляк 15 летний уже. Самое время становления в жизни. Ну не может такого быть, что кроме наркоты в этой жизни у тебя нет никаких интересов. Любишь готовить, так ищи работу в пищеблоке. На холодный цех всегда возьмут.
Я Лере как раз писал, что буду прокачивать ресурсы, и как раз поможет легче от алко избавиться, и уже думаю над этим 2й деньЖить так, чтобы быть счастливым.
Слабо?
Это же напрячься надо, поработать над собой, понять что делает тебя счастливым, понять что тебя радует и приносит удовольствие, понять чем ты полезен окружающим, за что тебя будут ценить. Понять, что в твоей жизни этому мешает и выбросить этот мусор.
Проще двушку уе.бать и сидеть скулить, какой я жалкий и бесполезный. Вместе с такими же лузерами.
Стриптиз клуб то может и не плохо, но в его контексте - даТак он эти деньги в трусы пихал
Не честно заработанные, а кровавые
Если ты алкаш, тебе в первую очередь нравится находиться там, где и с кем ты можешь выпить.Нет, просто каждому нравится разное, тем более если ты алкаш
Скорее алко, похеризм приложен, по натуре я не знаю уже, есть он у меня или не, но под алко тебе на все похерТак похуизм или алкаш? Где корень твоих бед?
В его контексте это атрибут крутого парня. А вместе с ним кальяны, легкие бабки, кутежи и бухло. И связь с такими же аморалами.Стриптиз клуб то может и не плохо, но в его контексте - да
Я про то что, можно работать, иметь хобби и это не значит , что в стриптиз дорога закрыта, коль нравится.Так он эти деньги в трусы пихал
Не честно заработанные, а кровавые
Ну да, алкоголизм однозначно лечится ресурсамиЯ Лере как раз писал, что буду прокачивать ресурсы, и как раз поможет легче от алко избавиться, и уже думаю над этим 2й день
Ну то есть виноваты родители выходит, что не долечили?))Скорее алко, похеризм приложен, по натуре я не знаю уже, есть он у меня или не, но под алко тебе на все похер
Я этим и хочу заняться, наркота мне нах не нужнаТы ж не сопляк 15 летний уже. Самое время становления в жизни. Ну не может такого быть, что кроме наркоты в этой жизни у тебя нет никаких интересов. Любишь готовить, так ищи работу в пищеблоке. На холодный цех всегда возьмут.
А чего ж не занялся? У тебя была возможность.Я этим и хочу заняться, наркота мне нах не нужна
Мы сами выпиваем. Когда прошло полгода, начали.А я думаю это полный пох.уизм. Потому что родители все схавают и в случае чего пальчиком погрозят «вот еще раз, тогда уж мы точно тебе атата сделаем»!
Как там Глеб, дружите?Скорее алко, похеризм приложен, по натуре я не знаю уже, есть он у меня или не, но под алко тебе на все похер
Хотеть и делать разные вещи. Ты не хоти, а начни! Вот сейчас и начни! На НН куча вакансий. Ты ж и так уже слетел с катушек, коль смертью торговать пошёл. Карабкайся теперь со всех сил вверх.Я этим и хочу заняться, наркота мне нах не нужна
Я говорю что прокачивая ресурсы, мне будет проще не пить, чем если ныть и ожидать что все само устаканитсяНу да, алкоголизм однозначно лечится ресурсами