- Реакции
- 44.578
Например?даже то, что я раньше так любил или то, что давало мне спокойствие
Например?даже то, что я раньше так любил или то, что давало мне спокойствие
Если да то мне странно почему он ещё не сине-фиолнтовыйОтец его вкурсе ?
Наверное кирпичи в штаны класть, когда клады раскидываешь, дарит спокойствие в случае нервного напряжения.Например?
Много примеров есть как люди бросали пиво, и я смогу, я уверенСейчас решил, потом опять негатив, паранойя, и опять разрешишь. Ты че, забыл как рефлекс работает? Точно, не точно. Если у тебя никакого стимула нет, опять скатишься.
А почему раньше не был уверен?Много примеров есть как люди бросали пиво, и я смогу, я уверен
Ради чего?Много примеров есть как люди бросали пиво, и я смогу, я уверен
Мне стыдно в глаза смотреть кому-либоИ не стыдно вам будет матерям в глаза смотреть?
Так а если это не просто пиво, а "пиво как замена наркоте"Много примеров есть как люди бросали пиво, и я смогу, я уверен
А когда вы узнали, что он пьет как алкаш, почему сюда не написали? Боялись, что будут корить неправильным лечением или…?
С родителями я любил смотреть фильмы по вечерам на иви, любил готовить, например оладушки на завтрак на всех, любил поболтать с кем-то или погулять и тдНапример?
Потому что зае.бало меня это пиво, от него одни проблемыРади чего?
Я сказал что брошуТак а если это не просто пиво, а "пиво как замена наркоте"
ДаОтец его вкурсе ?
Почему тебе стыдно, я не могу понять?Мне стыдно в глаза смотреть кому-либо
Я тогда не думал о других, да и реально, я никогда не думаю о других..Господи какой ужас. Ну как это понять и принять. @Vorobey ты же сам греб из дерьмища. Как после этого можно было выбрать статус убийцы. Ведь кладмены - это убийцы самые настоящие. Нарк то больное двуногое, с него и спроса нет как со здорового. У тебя умер друг, так ты решил поучаствовать в убийстве других людей? Я никогда не пойму как жажда наживы ( да какая там нафиг нажива) так может расчеловечивать. Матвей, на.***** можно кого угодно, но не себя!
А почему больше не любишь? Фильмов больше нет? Родителей нет? Мука закончилась или семья разлюбила твои оладушки? Люди хорошие в мире закончились?С родителями я любил смотреть фильмы по вечерам на иви, любил готовить, например оладушки на завтрак на всех, любил поболтать с кем-то или погулять и тд
??не написала,
Я же говорю, все это глушил алкоголь, и стыд и страх и тдПочему тебе стыдно, я не могу понять?